- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
нужно уметь правильно проводить досуг.
А как правильно? Я вот тоже интересуюсь. ))
Советы ввести порку жены ремнем или даже шпицрутеном по выходным были уже?
Это очень укрепляет дисциплину в семье, создает дружескую, непринужденную обстановку и прекрасно развлекает супругов.
Золотые слова.
Кстати, в данном случае рекомендую меняться ролями ТС-у и его супруге :)
Хорошая действительность, ТС сказал, что совместного бюджета нет, она за свои покупает одежду и развлекается. Пытается мужа хоть на совместный отдых на выходных сподвигнуть, а он платить не хочет (/не может)
Я покупал ей только ту одежду, которая реально нужна.
Но когда покупается кофточка при наличии еще кучи других только, чтобы перед подружками вые..., увольте.
Но когда покупается кофточка при наличии еще кучи других только, чтобы перед подружками вые..., увольте.
Неправильная у вас жена, моя вот не работает и я её не заставляю, пускай дома сидит, но вот недавно чуть ли не насильно ей сумку нормальную купил, ибо её жаба душит дорогие вещи покупать. Все деньги у неё, она их тратит на ремонт и покупку недвижки в основном, золотая жена)
"Женился, но обнаружил, что мы чужие" правильно будет так:
Женился, но обнаружил, что мало денег.
Муж на подобные претензии заявляет "пока молодая, ищи другого богатого" - работает
Денег всегда будет мало, даже если есть семикомнатная в Москве и карта голд с привязкой к счету на Багамах.
Судя по сообщению ТС:
Не было у нее раньше денег. Она одеваться-то более-менее нормально со мной начала и кушать приличную пищу. Она далеко не из обеспеченной семьи.
Он ее просто разбаловал сам.
Что то автор не договаривает, разве девушка из бедной семьи будет требовать от мужа деньги на гулянки?
Вот как раз с большей вероятностью будет, нежели не будет.
Если денег нет, не было, или их не много, человек просто не научен как правильно и рационально ими распоряжаться, когда денег становится в избытке или хотя бы достаточно.
Обретя спонсора в виде мужа, девушка решила восполнить тот недостаток, который испытывала ранее.
Женщина относится к мужчине не так как она хочет, а так как ей позволяет к себе относится мужчина.
ТС, необходимо либо поставить девушку на место, провести воспитательную беседу, либо оставить. 🚬
Какой многозадачный форум серч, и в оптимизации помогут, и скрипт починить, и софт подобрать, и с женой отношения в правильную сторону направят 😂
И тут, посидел сейчас, подумал, и понял, что рядом со мной находится чужой человек, о котором я совсем ничего не знаю, я даже не знаю ее цели в жизни. Более того, у нее на первом месте мама, папа, тети, дяди, друзья, а потом уже я. И сейчас я как-будто от годового сна проснулся, а что с этим делать не знаю? Может у кого-то есть мысли?
психотропные химические соединения
объединяют, достаточно дёшево развлекают, помогают ближе узнать друг-друга,
и в наличии предпринемательской жилки приносят дополнительный доход в дом
романтика
25 лет женат и мне всё пофиг.
Три года назад с женой разделили кошельки из прикола, потом привыкли и понравилось. Теперь я в золоте сбережения держу, а она - фиг знает в чём. А раньше не давала мне золото покупать...Теперь мне хорошо.
А что до ТС - взял да и разошёлся. Делов на копейку. Детей нет, взаимных интересов, как я понял, тоже, экономика хромает. Фтопку такие браки.
Какой многозадачный форум серч, и в оптимизации помогут, и скрипт починить, и софт подобрать, и с женой отношения в правильную сторону направят 😂
И жену настроят, подправят конфиги так сказать) Но сие действо только по фото возможно
Кстати, где фото чужого человека? Может ТС он чужой теперь, а кому-то из здешних близким покажется.
Фото будет, не?