Женился, но обнаружил, что мы чужие

R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
нужно уметь правильно проводить досуг.

А как правильно? Я вот тоже интересуюсь. ))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
donc:
Советы ввести порку жены ремнем или даже шпицрутеном по выходным были уже?
Это очень укрепляет дисциплину в семье, создает дружескую, непринужденную обстановку и прекрасно развлекает супругов.

Золотые слова.

Кстати, в данном случае рекомендую меняться ролями ТС-у и его супруге :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
S
На сайте с 07.11.2008
152
dla:
Хорошая действительность, ТС сказал, что совместного бюджета нет, она за свои покупает одежду и развлекается. Пытается мужа хоть на совместный отдых на выходных сподвигнуть, а он платить не хочет (/не может)

Я покупал ей только ту одежду, которая реально нужна.

Но когда покупается кофточка при наличии еще кучи других только, чтобы перед подружками вые..., увольте.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
seolancer:
Но когда покупается кофточка при наличии еще кучи других только, чтобы перед подружками вые..., увольте.

Неправильная у вас жена, моя вот не работает и я её не заставляю, пускай дома сидит, но вот недавно чуть ли не насильно ей сумку нормальную купил, ибо её жаба душит дорогие вещи покупать. Все деньги у неё, она их тратит на ремонт и покупку недвижки в основном, золотая жена)

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
dla:
"Женился, но обнаружил, что мы чужие" правильно будет так:
Женился, но обнаружил, что мало денег.

Муж на подобные претензии заявляет "пока молодая, ищи другого богатого" - работает

Денег всегда будет мало, даже если есть семикомнатная в Москве и карта голд с привязкой к счету на Багамах.

Судя по сообщению ТС:

seolancer:
Не было у нее раньше денег. Она одеваться-то более-менее нормально со мной начала и кушать приличную пищу. Она далеко не из обеспеченной семьи.

Он ее просто разбаловал сам.

spy2009:
Что то автор не договаривает, разве девушка из бедной семьи будет требовать от мужа деньги на гулянки?

Вот как раз с большей вероятностью будет, нежели не будет.

Если денег нет, не было, или их не много, человек просто не научен как правильно и рационально ими распоряжаться, когда денег становится в избытке или хотя бы достаточно.

Обретя спонсора в виде мужа, девушка решила восполнить тот недостаток, который испытывала ранее.

Женщина относится к мужчине не так как она хочет, а так как ей позволяет к себе относится мужчина.

ТС, необходимо либо поставить девушку на место, провести воспитательную беседу, либо оставить. 🚬

Какой многозадачный форум серч, и в оптимизации помогут, и скрипт починить, и софт подобрать, и с женой отношения в правильную сторону направят 😂

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
seolancer:
И тут, посидел сейчас, подумал, и понял, что рядом со мной находится чужой человек, о котором я совсем ничего не знаю, я даже не знаю ее цели в жизни. Более того, у нее на первом месте мама, папа, тети, дяди, друзья, а потом уже я. И сейчас я как-будто от годового сна проснулся, а что с этим делать не знаю? Может у кого-то есть мысли?

психотропные химические соединения

объединяют, достаточно дёшево развлекают, помогают ближе узнать друг-друга,

и в наличии предпринемательской жилки приносят дополнительный доход в дом

романтика

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

25 лет женат и мне всё пофиг.

Три года назад с женой разделили кошельки из прикола, потом привыкли и понравилось. Теперь я в золоте сбережения держу, а она - фиг знает в чём. А раньше не давала мне золото покупать...Теперь мне хорошо.

А что до ТС - взял да и разошёлся. Делов на копейку. Детей нет, взаимных интересов, как я понял, тоже, экономика хромает. Фтопку такие браки.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
SeWork:
Какой многозадачный форум серч, и в оптимизации помогут, и скрипт починить, и софт подобрать, и с женой отношения в правильную сторону направят 😂

И жену настроят, подправят конфиги так сказать) Но сие действо только по фото возможно

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Кстати, где фото чужого человека? Может ТС он чужой теперь, а кому-то из здешних близким покажется.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Фото будет, не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий