Женился, но обнаружил, что мы чужие

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Linux:
Мне вот сейчас одна позвонила

а их несколько? 😂

F
На сайте с 20.04.2011
22

Redbaron_chaos, Отжег!

P
На сайте с 18.01.2008
80

Redbaron_chaos, правильный совет, помню управдом любила повторять, пашите негры, солнце еще высоко.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Linux
На сайте с 04.12.2008
219
vandamme:
а их несколько? 😂

Ну я же холостой 🙄

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
kakanat:
Украшения покупаете?

Нет - плитки банковские.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
Нижнее белье 2 пары;

Ну это уже излишество, я считаю.

Простирнет по-быстрому, если что. Зачем же две?

The Piper at the Gates of Dawn.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
seolancer:
"Придумай какой-нибудь отдых на выходные", а денег у меня лишних нету, соответственно ничего придумать не могу

Вот так: нет денег - нет отдыха. А что, бесплатных возможностей для отдыха в нашей стране разве не осталось?

Смотря что понимать под отдыхом, конечно.

R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
Так?

Нее... ну, это же форменное расточительство!

Правильно будет так:

Телогрейка- 1 шт.

Говноступы - 1 шт.

Рубаха х/б - 1 шт.

Венок из полевых ромашек - 1 шт.

В праздничные дни телогрейка выворачивается на изнаночную (чистую) сторону, говноступы снимаются, и супруга - босая и свежевымытая - пасторально выпускается в поле, порезвиться.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

<!--WEB-->, но попробуй то ей в голову это вбить :D

S
На сайте с 07.11.2008
152
forpgs:
ТС тут надо подумать конечно над тем почему Вы оказались рядом с этой девушкой, дорога она вам или нет. Если не венчались, тогда разводитесь, если венчались тогда все нужно уживаться.
Вот если у вас ребенок появится, то как Вы думаете у вас общий будет бюджет)))? 100% денег только ваши, или Вы как думали семью заводить, жена будет работать. Я не говорю сейчас, что Вы там мало или много зарабатываете, но если вашей семье не хватает, то все таки работать нужно именно вам больше, чтобы хватало. Вы глава семьи. Как то так...

И получать за это вынос мозга?! А вы были в ситуации, когда ей всегда все не так (за любой косяк на тебя либо обижаются, либо орут), руки ведь сами опускаются.

Опять же, раньше выбешивала и в ответ ругался, даже руку поднимал, а сейчас все достало, хочу спокойной жизни. Просто разворачиваюсь и ухожу на кухню книжку читать, а если продолжает, то вещи собираю и сваливаю - за руль и еду куда-нить бесцельно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий