Еще раз о тех самых девках

P
На сайте с 18.01.2008
80

greenwood, нет у них будут порядочные деды и бабушки, которые воспитают достойных людей. Не можно Свету из Иваново под венец. Неплохой вариант.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
greenwood:
насколько я слышал, многие судьи поддержали кандидатуру Путина (имеют право - дело частное), так пусть сейчас перед ними спляшут свой протест прямо в зале суда - там же самое место для протестов ?

Здесь есть один нюанс. Личное мнение и право голоса любого судьи или представителя РПЦ, как гражданина, ему предоставлено конституцией РФ. А публичная поддержка Путина верховными лицами РПЦ в период предвыборных кампаний выглядит даже не то, чтобы не политкорректно, а смахивает на манипуляцию сознанием верующих людей.

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
pbasalaev:
Попутали века мракобесы они думали, что темный 18 век на Руси.

Ниче они не напутали. Пуськи ведь сидят. Осталось еще закон о ведьмах ввести. С канонічнымЪ испытанием.

---------- Добавлено 26.07.2012 в 16:48 ----------

Zemlemer:
манипуляцию сознанием верующих людей.

Ололо!! Десять ололо

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
S
На сайте с 31.07.2009
162

superf, кто вам сказал такую ерунду про Прибалтов? У меня там куча родни живет и нормально живут. Эстония та вообще на дотации от Евросоюза, что не мешает тети и дяди каждый год ездить в гости.

---погуглил немного, первое что наткнулся ""ГОЛОД И НИЩЕТА В ЭСТОНИИ"" http://za.zubr.in.ua/2012/01/31/14799/

P
На сайте с 18.01.2008
80

Mirrrorr, ну вроде сам Стинг возмущен поведением мракобесов и Америкосский джазовый музыкант отменил концерт с формулировкой дикая страна.

---------- Добавлено 26.07.2012 в 16:53 ----------

superf, друг меньше гугли. Приветливые люди на лицах у всех улыбка не то что у нас.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
pbasalaev:
Mirrrorr, ну вроде сам Стинг возмущен поведением мракобесов и Америкосский джазовый музыкант отменил концерт с формулировкой дикая страна.

Прочитай что ты написал) 😂

Генератор случайных слов))

P
На сайте с 18.01.2008
80

Geers, блин опять ты с трудным детством.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pbasalaev:
greenwood, нет у них будут порядочные деды и бабушки

да кто-ж против то ?

только к примеру многие порядочные деды и бабушки своих внучат не смогли уберечь от такой мощной машинки как "однорукие бандиты" да многих самих их надо было спасать.

Попробуй как ты без помощи государства в одиночку уберечь от всего этого, хоть ты и сто раз порядочнее порядочного.

Вот потому государство должно смотреть трезво на вещи и принимать решения без всяких там либеральных соплей и уж тем более когда делается умышлено и направлено на разрушение государства

Не везде поспевает правда наше государство - вот это плохо

P
На сайте с 18.01.2008
80

greenwood, вы путаете. У нас есть семьи и кланы, государства у нас давно нет.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zemlemer:
а смахивает на манипуляцию сознанием верующих людей.

смахивает ..не смахивает - это все из области домыслов

Речь идет о конкретной выходке

---------- Добавлено 26.07.2012 в 18:02 ----------

pbasalaev:
У нас есть семьи и кланы, государства у нас давно нет.

семьи и кланы все находятся в государстве

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий