Еще раз о тех самых девках

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
oldsword:
Вы в СИЗО сами сидели?

я и на Луне не был и что с того ?

rip_serj:
(быть центром духовной жизни страны) храм явно не выполняет

хоть бы раз там побывал прежде чем выводами такими делиться

pbasalaev:
Попутали века мракобесы они думали

себе такую жену и детям мать не желаешь ?

[Удален]

Я вот не пойму: какое отношение имеет РПЦ к аресту этих девушек?

Что до прошения о помиловании, которое, по мнению общественности, должен подать президенту России Патриарх:

1. До вынесения приговора помилования не выносятся.

2. Единственным (и несложным, ИМНО) условием является раскаяние. Не постриг в монахини, не добровольное пожертвование и даже не обязательство отработать свое кощунство или регулярно посещать церковь. Всего лишь искреннее человеческое осознание неправильности поступка.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

а между тем "Полуобнаженная девушка набросилась на патриарха Кирилла в Киеве."

везёт мужику, девки сами бросаются, раздеваясь на ходу :) раскрутили дядю.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Barlog:
а между тем "Полуобнаженная девушка набросилась на патриарха Кирилла в Киеве."
везёт мужику, девки сами бросаются, раздеваясь на ходу :) раскрутили дядю.

Страсти то какие...

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

ну наконец-то, тема про девок, а только на 6-й странице добрались до сисек...видимо, жара. совсем сёрч сдал :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

greenwood, себе пока никакую жену не желаю. Вернемся к вашим любимым Американцам. Помните не так давно скандалы были. пастор сжег священную книгу мусульман, солдатики в Афганистане помочились на книгу и че? Где реальные срока заключения?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Barlog:
ну наконец-то, тема про девок, а только на 6-й странице добрались до сисек...видимо, жара. совсем сёрч сдал :)

Вот и я о том, до пятницы чуть чуть осталось 🙄

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
greenwood:
А почему там, а не на эстраде ?
Почему именно там, где люди молятся ? Почему именно в храме оскорбляя чувства прихожан ? Им прихожане что плохого сделали ?
Они что ..несовершеннолетние дурочки ?
Если не наказать, то дальше что будет ? Кто следующий придет в храм гадить ?

Насколько я слышал, потому что это была акция протеста против того, что РПЦ перед выборами поддержало Путина.

---------- Добавлено 26.07.2012 в 14:21 ----------

spermint:
Я вот не пойму: какое отношение имеет РПЦ к аресту этих девушек?

Видимо, если одна мощная социальная система поддержала предвыборную кампанию другой социальной системы, то вполне естественно, что она начинает требовать дивиденды за свою поддержку.

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Zemlemer:
Насколько я слышал, потому что это была акция протеста против того, что РПЦ перед выборами поддержало Путина.

Так не может быть. Что такое РПЦ? Это миллионы людей, разве можно быть уверенным, что все они проголосовали за Путина?

Или РПЦ - это только люди, которые на виду?

[Удален]
Zemlemer:
Видимо, если одна мощная социальная система поддержала предвыборную кампанию другой социальной системы, то вполне естественно, что она начинает требовать дивиденды за свою поддержку.

Смею заверить, что ареста и дальнейшего затяжного следствия никто из руководства указанной системы не требовал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий