Еще раз о тех самых девках

P
На сайте с 18.01.2008
80

spermint, простите, а вы в церкви давно исповедовались да свечи покупали? Пост держите?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]

pbasalaev, с какой целью интересуетесь? Постебаццо?

P
На сайте с 18.01.2008
80

spermint, да так красиво пишите, прям истинный христианин. Еще походу по заповедям живете?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
spermint:
Вот это уже преступление против русского народа-хоругвеносца.

Во-во. Пока вы тут пишете, урки Кемь взяли!

Неужели не понятно, что процесс РПЦ vs Пусси - это специальная кремлевская дымовая завеса, дабы отвлечь внимание народа от коварных планов по геноциду оного, путем повышения тарифов на пиво, водку, ЖКХ и сигареты?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

Ааа, нимагу!))))

19.58. Мария Алехина: Показания потерпевших Белоглазова и Потанькина сделаны под копирку! В них одна и та же орфографическая ошибка в одном и том же месте!
P
На сайте с 18.01.2008
80

donc, вы после Самары тоже в ударе? Народ как пил так и будет пить, хоть по 2000 р бутылка не обеднеют.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алтарник Павел Железов описывает, как одна из девушек, вырвавшись от него, начала креститься. Судья: "Она крестилась, как все граждане крестятся?" Железов: "Я не помню точно. Но по сути крестилась пародийно, сатирически. Люди должны креститься с благоговением, небыстро. А она крестилась как-то резко. Это не то крестное знамение, которым должны себя осенять православные христиане".

Адвокат Волкова спрашивает у Железова: "В ценности христианства входит прощение?" Железов - судье: "Отвечать?" Судья кивает. Железов: "Любой верующий человек должен стараться уметь прощать". Волкова: "Вы умеете прощать?" Железов: "Стараюсь".

Чуть позже адвокат Марк Фейгин задает вопросы охраннику храма Сергею Белоглазову: "Какие инструкции существуют у ЧОП "Колокол" на случай хулиганства в храме?" Ответ: "задержать нарушителя и передать в руки полиции". "Почему же вы отпустили девушек?" "Я не отпускал, а передал в руки другому сотруднику..." Из дальнейшего диалога выясняется, что девушки не показались охраннику чересчур опасными: "Вот если икону разорвут, то мы в полицию доставим, или в Кащенко..." Тут же вопрос Фейгина: "То есть, с вашей точки зрения, нарушение не было значительным?" Судья кричит "Вопрос снят!" одновременно с адвокатом Белоглазова, который к чему-то сообщает: "Согласно 51-й статье Конституции вы не обязаны свидетельствовать против себя!"

Сергей Виноградов, замглавного энергетика Фонда храма Христа Спасителя: "Я увидел абсолютное бесчинство лиц на солее: скачки, размахивание тем, что есть - руками, а в конце падение на колени. Мне удалось совместно еще с одним человеком одну из представительниц, которые были на солее, схватить левой рукой. Снял колпак на голове - оказалась Алехина Мария. К охране перепроводил и вернулся к своим обязаностям. Я наблюдал их действо 15 секунд, но время относительно. Иногда это значимее, чем час. Это сходка на Лысой горе, а не выступление. Им нарушены морально-этические нормы искусства. Оскорблены мои чувства. Извинения не принимаю. Они неискренни, подготовлены для суда!"

Следующий потерпевший - Татьяна Амосова, "сборщица пожертвований": "Одна кланялась спиной к алтарю, показывала алтарю попу, а в алтаре - Господь!".

http://newsru.com/russia/31jul2012/pussy_riot.html

P
На сайте с 18.01.2008
80

http://www.youtube.com/watch?v=lFZ3bSlCER8&feature=related красиво живут, служители культа.

[Удален]

Клоунада для гринвудов и других вазелинопомазанных, что тут...

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Превосходно! Эксленец!

Им нарушены морально-этические нормы искусства. Оскорблены мои чувства.

За это в ставку Духонина прямо из зала суда.

Только Киркорова, Стасика Михайлова и всю прочую гопкомпанию тоже можно туда?

Они тоже нарушают все морально-этические нормы искусства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий