Еще раз о тех самых девках

P
На сайте с 18.01.2008
80

greenwood, ну да все миллиардеры из клана давно в Лондоне. В России вы да я да остальные, кому не повезло быть членом клана.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Z
На сайте с 13.12.2009
452
pbasalaev:
greenwood, ну да все миллиардеры из клана давно в Лондоне. В России вы да я да остальные, кому не повезло быть членом клана.

pbasalaev, а в чем трудность? Не нравится Россия, билет на самолет и на все 4 стороны :) И вам хорошо, и нам больше кислороду :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
P
На сайте с 18.01.2008
80

zusull, ну трудность в родителях в родственниках. Их как перевезти? Я не Роман Абрамович.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Barlog:
Полуобнаженная девушка набросилась на патриарха Кирилла в Киеве.

Пиар.

Тортом надо было в лицо.

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
greenwood:
Речь идет о конкретной выходке

Давайте о конретике.

Вот за это преступление

обвиняемый не провел и дня в СИЗО, а после суда получил 2 года исправительных работ.

А вот за это

девиц держат в СИЗО, не отпуская под залог, несмотря на то, что у двоих есть дети и им грозит до 7 лет.

Не напоминает все это средневековье, времена инквизиции и т.п.?

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
P
На сайте с 18.01.2008
80

Zemlemer, это вопрос к гринвуду, юни и прочим с пгм. Почему так происходит.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zemlemer:
Вот за это
Zemlemer:
А вот за это

Я никогда не занимаюсь сравнениями преступлений - все давно прописано в законах и каждому преступлению есть статья.

Будут новые виды - напишут новые статьи.

Если в том деле кого то не наказали достойно - это плохо.

Если в этом деле не накажут достойно - это тоже плохо

вот и вся логика

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Zemlemer, Вы с логическими вопросами в гринвуду не обращайтесь, он того... Нет у него логики. У него есть кумир Путин и посему все что происходит в стране гринвуд одобряет. Даже если его в жопу менты бутылкой трахнут, он скажет - значит так должно быть.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Unlock, супер. И леса наши Российские горят, а им в Самаре глубоко фиолетово, что кругом происходит.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
pbasalaev:
Unlock, супер. И леса наши Российские горят, а им в Самаре глубоко фиолетово, что кругом происходит.

Слабоват ВВ против пожаров.

Вот наш предыдущий местечковый президент как-то совершал утреннюю пробежку в лесу, увидел, что пень горит (тогда всё поволжье полыхало) взял в руки лопату и начал лично тушить пень. Хорошо, что это всё засняли операторы местного канала новостей, и об этом подвиге узнала вся республика.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий