- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Там не столько о свечках, сколько о том, куда идет выручка от их продажи.
Это ж невероятно важно, чтоб за принесенные в потной ладошке 10 рублей не дай Бог не заправили патриарший мерседес. Иначе несчастный покупатель свечек ни спать, ни есть не сможет.
10 рублей принесенных с искренней верой, могут быть ценней тех тысяч, что я засылаю на восстановление храмов. Но искренне верующий не будет с пеной у рта защищать дур с бешенством матки, офигевших от безнаказанности. Он может говорить о снихождении и о прощении, если покаятся. Вот и все.
spermint, а вы в курсе, сколько на свечном заводе стоит сделанная свеча? И почем люди, которые ведут бизнес не платят налоги. Это задевает больше всего, а шмотки, мерсы личное дело поповщины.
Он может говорить о снихождении и о прощении, если покаятся.
Покаются, не покаются - не суть важно. Это необязательно. И вообще - не судите, да не судимы будете.
А РПЦ в чужом глазу соломинку нашло и в возмущении. Своих бревен она не видит
искренне верующий не будет с пеной у рта защищать дур с бешенством матки, офигевших от безнаказанности.
Ну, откровенно говоря, бешенством матки называется их группа. А они — просто заблудшие овечки, хотевшие по-легкому популярность свою прокачать. Мне лично их искренне жаль, ведь ошибаются все, но так жестоко судьба обходится только с теми, кому не везет по жизни.
Он может говорить о снихождении и о прощении, если покаятся.
Светские власти поступили глупо и неоправданно жестоко. Это вообще не их дело, тут я согласен с атеистами, судить девочек светским судом не за что. Ретивые чинуши-"подсвечники" перестарались в лизоблюдстве. А ведь им подобные в начале прошлого века с неменьшим усердием старались, снося ХХС.
---------- Добавлено 31.07.2012 в 09:14 ----------
а вы в курсе, сколько на свечном заводе стоит сделанная свеча?
Без малейшего понятия.
И почем люди, которые ведут бизнес не платят налоги.
Почему церковь не платит налоги? А почему налоги не платят неправительственные благотворительные фонды, некоторые общественные объединения?
Кстати, почему Вы уверены, что коммерческие структуры, осуществляющие коммерческую деятельность, существующие при РПЦ, не платят налоги?
spermint, расскажу одну тайну, производство одной свечи составляет 1 - 2 рубля, продажа в храме 10 - 20 рублей. Круто да из раздела шоб я так жил, будьте все здоровы. И опять Остапа заносит, почему простые смертные платят налоги со всего, а трудяги боженьки не платят их? Разве справедливо?
spermint, расскажу одну тайну, производство одной свечи составляет 1 - 2 рубля, продажа в храме 10 - 20 рублей. Круто да из раздела шоб я так жил, будьте все здоровы. И опять Остапа заносит, почему простые смертные платят налоги со всего, а трудяги боженьки не платят их? Разве справедливо?
Себестоимость литра спирта 15-20 рублей 🙄
Себестоимость литра спирта 15-20 рублей
Ну тут государство себя не обижает, акцизы, то да се, НДС, лицензия на торговлю оным и водкой..
Судя по молчанию попов, рты обеих сторон заняты взаимовылизыванием с причмокиванием..
Ну, откровенно говоря, бешенством матки называется их группа. А они — просто заблудшие овечки, хотевшие по-легкому популярность свою прокачать. Мне лично их искренне жаль, ведь ошибаются все, но так жестоко судьба обходится только с теми, кому не везет по жизни.
Светские власти поступили глупо и неоправданно жестоко. Это вообще не их дело, тут я согласен с атеистами, судить девочек светским судом не за что. Ретивые чинуши-"подсвечники" перестарались в лизоблюдстве. А ведь им подобные в начале прошлого века с неменьшим усердием старались, снося ХХС.
Является ли это ошибкой? Это главный вопрос. Если бы это был первый случай таких их действий, то я бы поверил в ошибку. Но это действие было подготовлено, отрепетировано… была и история в музее…
Это была умышленная провокация, сделанная людьми ох...шими от собственной безнаказанности. Плюс к этому если верить другой стороне, то ролик в интернете их "выступления" является монтажом. А в ХХС был совсем другой текст с матом и оскорблением храма и веры.
Теперь о "неоправданной жестокости" как провести эту грань? Почему одному по одной и той же статье дают 2 условно, а другом 5 зоны? Ведь деяние одно? Если их не наказать, то это фактически сказать :
-все можно!
Поэтому они должны быть наказаны. Как ? Решит суд.
мы уже все поняли, что вам провели интернет и что вы посмотрели ролики с троллящим Невзоровым, что вам за 30 и что есть всякие знакомые, причем на все случаи жизни. Свои грамотные мысли будут или только чужими словами тявкать на нашу церковь умеете?