Еще раз о тех самых девках

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
spermint:

Там не столько о свечках, сколько о том, куда идет выручка от их продажи.
Это ж невероятно важно, чтоб за принесенные в потной ладошке 10 рублей не дай Бог не заправили патриарший мерседес. Иначе несчастный покупатель свечек ни спать, ни есть не сможет.

10 рублей принесенных с искренней верой, могут быть ценней тех тысяч, что я засылаю на восстановление храмов. Но искренне верующий не будет с пеной у рта защищать дур с бешенством матки, офигевших от безнаказанности. Он может говорить о снихождении и о прощении, если покаятся. Вот и все.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
P
На сайте с 18.01.2008
80

spermint, а вы в курсе, сколько на свечном заводе стоит сделанная свеча? И почем люди, которые ведут бизнес не платят налоги. Это задевает больше всего, а шмотки, мерсы личное дело поповщины.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
vagogrande:
Он может говорить о снихождении и о прощении, если покаятся.

Покаются, не покаются - не суть важно. Это необязательно. И вообще - не судите, да не судимы будете.

А РПЦ в чужом глазу соломинку нашло и в возмущении. Своих бревен она не видит

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
vagogrande:
искренне верующий не будет с пеной у рта защищать дур с бешенством матки, офигевших от безнаказанности.

Ну, откровенно говоря, бешенством матки называется их группа. А они — просто заблудшие овечки, хотевшие по-легкому популярность свою прокачать. Мне лично их искренне жаль, ведь ошибаются все, но так жестоко судьба обходится только с теми, кому не везет по жизни.

vagogrande:
Он может говорить о снихождении и о прощении, если покаятся.

Светские власти поступили глупо и неоправданно жестоко. Это вообще не их дело, тут я согласен с атеистами, судить девочек светским судом не за что. Ретивые чинуши-"подсвечники" перестарались в лизоблюдстве. А ведь им подобные в начале прошлого века с неменьшим усердием старались, снося ХХС.

---------- Добавлено 31.07.2012 в 09:14 ----------

pbasalaev:
а вы в курсе, сколько на свечном заводе стоит сделанная свеча?

Без малейшего понятия.

pbasalaev:
И почем люди, которые ведут бизнес не платят налоги.

Почему церковь не платит налоги? А почему налоги не платят неправительственные благотворительные фонды, некоторые общественные объединения?

Кстати, почему Вы уверены, что коммерческие структуры, осуществляющие коммерческую деятельность, существующие при РПЦ, не платят налоги?

P
На сайте с 18.01.2008
80

spermint, расскажу одну тайну, производство одной свечи составляет 1 - 2 рубля, продажа в храме 10 - 20 рублей. Круто да из раздела шоб я так жил, будьте все здоровы. И опять Остапа заносит, почему простые смертные платят налоги со всего, а трудяги боженьки не платят их? Разве справедливо?

Linux
На сайте с 04.12.2008
219
pbasalaev:
spermint, расскажу одну тайну, производство одной свечи составляет 1 - 2 рубля, продажа в храме 10 - 20 рублей. Круто да из раздела шоб я так жил, будьте все здоровы. И опять Остапа заносит, почему простые смертные платят налоги со всего, а трудяги боженьки не платят их? Разве справедливо?

Себестоимость литра спирта 15-20 рублей 🙄

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Linux:
Себестоимость литра спирта 15-20 рублей

Ну тут государство себя не обижает, акцизы, то да се, НДС, лицензия на торговлю оным и водкой..

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ретивые чинуши-"подсвечники" перестарались в лизоблюдстве

Судя по молчанию попов, рты обеих сторон заняты взаимовылизыванием с причмокиванием..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
spermint:

Ну, откровенно говоря, бешенством матки называется их группа. А они — просто заблудшие овечки, хотевшие по-легкому популярность свою прокачать. Мне лично их искренне жаль, ведь ошибаются все, но так жестоко судьба обходится только с теми, кому не везет по жизни.

Светские власти поступили глупо и неоправданно жестоко. Это вообще не их дело, тут я согласен с атеистами, судить девочек светским судом не за что. Ретивые чинуши-"подсвечники" перестарались в лизоблюдстве. А ведь им подобные в начале прошлого века с неменьшим усердием старались, снося ХХС.

Является ли это ошибкой? Это главный вопрос. Если бы это был первый случай таких их действий, то я бы поверил в ошибку. Но это действие было подготовлено, отрепетировано… была и история в музее…

Это была умышленная провокация, сделанная людьми ох...шими от собственной безнаказанности. Плюс к этому если верить другой стороне, то ролик в интернете их "выступления" является монтажом. А в ХХС был совсем другой текст с матом и оскорблением храма и веры.

Теперь о "неоправданной жестокости" как провести эту грань? Почему одному по одной и той же статье дают 2 условно, а другом 5 зоны? Ведь деяние одно? Если их не наказать, то это фактически сказать :

-все можно!

Поэтому они должны быть наказаны. Как ? Решит суд.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:

мы уже все поняли, что вам провели интернет и что вы посмотрели ролики с троллящим Невзоровым, что вам за 30 и что есть всякие знакомые, причем на все случаи жизни. Свои грамотные мысли будут или только чужими словами тявкать на нашу церковь умеете?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий