Еще раз о тех самых девках

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Давайте я объясню почему верующие то обиделись. Секта - не секта, вот не пофиг то. Тут то как раз просто все.

Вот есть люди. Не Киркоровы, не Путины там всякие, даже не служители культа. Люди эти ходят в церковь чтобы, простите за пафос, спрятаться немножко от реальности. Они идут туда где их не обидят, где им в очи не полезет всякое безнравственное, где тихо и уютно конкретно им. Кто-то чувствует себя там защищенными от внешнего мира, кто-то просто наслаждается тишиной и медлительностью, кто-то и с высшими силами разговаривает тихонечко. Причины свои, смысл - там уютно и спокойно. И таких людей, вообще-то, немало. Старушки там всякие, знаете.

А тут хопа - панк-молебен. :) И все, уют-комфорт раздолбан нафиг. Ну обидно, знаете, сильно.

Про девок - вот есть такое понятие, чудак на букву М. Вот это они и есть, таки от этой, извиняюсь, акции тем на кого она была направлена то плевать, а вот тех кто в церковь за уютом ходит - тех реально обидели.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Исходя из того, что смыслом его было (цитирую) "Богородица, прогони Путина", следует признать, что они призывали верующих к государственной измене и анархии, через свержение действующей власти.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
<!--WEB-->:
было уже

Бродский и пуськи - эта пять... что будем делать с фекалиями в банках, поревом в музеях и елдаками на разводных мостах?

Воистину, жара - зло.

den78ru:
ТОЧКА.

Большими буквами надо писать "ИМХО". Никакой "точки" здесь нет и в помине.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
AlMul:
Старушки там всякие, знаете

Осмелюсь спросить... Вы в ХХС бывали?

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
юни:
Таким образом, пуськи не просто сотрясали чреслами, а совершили акт художественной, религиозной и политической пропаганды. Поскольку смыслом его было (цитирую) "Богородица, прогони Путина", следует признать, что они призывали верующих к государственной измене и анархии, через свержение действующей власти.

🤪 :) :)

p/s - Но царь-же не допустит шабаша! 🙅

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Бродский и пуськи - эта пять

И это было:

Груднина: В 1958 году он просил принять его в мое литобъединение. Но я слышала о нем как об истеричном юноше и не приняла его, оттолкнув собственными руками. Это была ошибка, я очень о ней жалею. Сейчас я охотно возьму его в свое объединение и буду с ним работать, если он этого захочет.

Заседатель Тяглый: Вы сами когда-нибудь лично видели, как он лично трудится над стихами, или он пользовался чужим трудом?

Груднина: Я не видела, как Бродский сидит и пишет. Но я не видела, и как Шолохов сидит за письменным столом и пишет. Однако, это не значит, что...

Судья: Неудобно сравнивать Шолохова и Бродского. Неужели вы не разъяснили молодежи, что государство требует, чтобы молодежь училась? Ведь у Бродского всего семь классов.

юни, ты не оригинален. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
юни:
1. ХХС изначально и по сей день является памятником воинской славы ("построен в благодарность за заступничество Всевышнего в критический период истории России как памятник мужеству русского народа в борьбе с наполеоновским нашествием 1812 года"), кроме собственно культового сооружения.

Таким образом, его осквернение является не только святотатством, но и кощунством в сугубо светском смысле, равнозначном осквернению могил и прочему вандализму.

2. Если предположить за непотребством пусек не просто оголтелую псевдохудожественную выходку, а осознанный религиозный ритуал, то следует принять во внимание другой момент - панки в музыкальном мире являются отображением анархистов в мире политическом.

Таким образом, пуськи не просто сотрясали чреслами, а совершили акт художественной, религиозной и политической пропаганды. Поскольку смыслом его было (цитирую) "Богородица, прогони Путина", следует признать, что они призывали верующих к государственной измене и анархии, через свержение действующей власти.

Совокупность сроков по вменяемым статьям (к примеру, вандализм и гос. измена) - сами найдёте? Или таки ограничимся текущими претензиями суда?

ээээ, а чо это было???

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
stanleycoubric:
царь-же не допустит шабаша!

Ни в коем разе!

Кстати, что там у них? Приговор был? В Сибирь, к декабристам?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
ээээ, а чо это было???

Это был поток сознания.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
<!--WEB-->:
не оригинален

Так что, содержимое банок и пр. - одобрить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий