Видео съёмка "беспердела"

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
юни:

Вопросов нет.

Не сомневаюсь (я таки на 80% был уверен, что ответ будет именно таким, именно на эту фразу). В немецкой полиции пытают на уровне с российской, просто в России всех оболгали продажные СМИ и проамеры. Верьте, люди не верят, а вы верьте.

Pioneer:

а в казани что там было недавно ? забыли ?
надо было на камеру снять ка кв задницу бутылку подследственному засовывали и на ютьюб выложить

Дык, а они сами не смущаются выкладывать видео, уголовщину не будут конечно, а так чисто на поржать.

Заступись Бардо за человека:

-
donc
На сайте с 16.01.2007
686
юни:
Откуда знаете?

Я спалил вас, вы точно не в России живете.

Откуда я знаю? Да вижу своими глазами! пипец, чесное слово. Откуда я знаю...

Это ВСЕ знают, кто хоть раз там бывал и обладает глазами и обонянием.

Толпы пьяных бомжей, вы и сами можете их увидеть , особенно ближе к вечеру

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Plastilin:

😂

юни
На сайте с 01.11.2005
942
donc:
Да вижу своими глазами!

Всё понятно.

Как человек, на рубеже тысячелетий проживший где-то с полгода на Курском вокзале, могу Вам ответственно заявить - обезьянник там не пустует практически никогда. И содержимое вокзальных КПЗ весьма далёко от "поддавших мужиков, которые идут с работы, слегка качаясь, идут тебе тихо мирно, никого не трогая". Контингент там вообще специфический и ни разу не романтичный.

Что ещё Вы видели своими глазами, поведайте?

Plastilin:
Не сомневаюсь

Статистика будет? Или Вы немецкую и американскую полицию тоже "своими глазами" видели?

Понаберут же экспертов в Курилку, которые по ютубовским зарисовкам всю Россию на пальцах объяснят... с Kartinka2008 пример возьмите, идите поработайте.

Без фейспалмовых откровений.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
Вот это вообще адекатно?

Это другая крайность. И большинство народу будет тут однозначно на стороне служивых.

Kamchess:
Если сотрудник полиции при исполнении пойдёт, прошу прощения, поссать в туалет на том же вокзале - чудак-с-камерой имеет право его снимать?

Ну зачем же такие крайности? Никто и не будет такое снимать (в здравом уме).

Plastilin:
В России полиции доверяют 31% населения.

Это сильно завышенные данные. По моим ощущениям - не более 10%.

юни:
Как человек, на рубеже тысячелетий проживший где-то с полгода на Курском вокзале
юни:
Я был. И чего?

юни, а вы, оказывается, деклассированный элемент! :) Жили на вокзале, сидели в вытрезвителе.

Скажите - а милостыню никогда не просили? Бутылки не приходилось собирать? Или искать остатки пива в мусорном ящике?

А то интересно стало.

Вот, оказывается, откуда все Богоискательство идет.

The Piper at the Gates of Dawn.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Plastilin:
Заступись Бардо за человека

Человек, кстати, мог неплохие деньги делать на внезапно свалившейся популярности.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
юни
На сайте с 01.11.2005
942
Cell:
Вот, оказывается, откуда

Обилен нонче урожай экспертов, что и говорить.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
юни:
Как человек, на рубеже тысячелетий проживший где-то с полгода на Курском вокзале, могу Вам ответственно заявить - обезьянник там не пустует практически никогда.

Кто бы сомневался.

Мне опять таки, как налогоплательщику фиолетово на забитые или пустые обезьянники. И кто там сидит.

Я вижу пьяное рыло, которое пахнет и клянчит у меня на пузырь. Мне это неприятно. Кроме того, налицо нарушение статьи КоАП РФ 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Ментов, тех самых, что призваны охранять закон, на вокзале - как грязи.

В чем дело то? Какого черта они не работают?

Обезьянник переполнен?

Да нет - просто с бомжа взять нечего, а вот если ты прилично одет, и слегка пьян - ты их почетный гость.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Cell:
подведу итог - чем больше эти озверевшие от своей безнаказанности и вседозволенности нелюди в форме будут знать, что могут попасть в интернет - тем законней они себя будут вести.

10 раз +

Кстати характер подобных роликов за последний год уже сильно изменился. Попыток выломать дверь и вытащить водителя наружу значительно меньше.

И пусть некоторые (или многие) ролики сняты ради стеба несостоявшимися, недалекими подростками (часто с элементами беспричинного хамства). Чем больше роликов тем лучше.

Подпись ➤
юни
На сайте с 01.11.2005
942
donc:
фиолетово на забитые или пустые обезьянники

Я к чему этого говорю - если на вокзалах много специфических личностей, это ещё не значит, что милиция и прочие социальные службы плохо работают.

Это значит лишь, что без их работы Вы вообще бы света белого невзвидели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий