- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вопросов нет.
Не сомневаюсь (я таки на 80% был уверен, что ответ будет именно таким, именно на эту фразу). В немецкой полиции пытают на уровне с российской, просто в России всех оболгали продажные СМИ и проамеры. Верьте, люди не верят, а вы верьте.
а в казани что там было недавно ? забыли ?
надо было на камеру снять ка кв задницу бутылку подследственному засовывали и на ютьюб выложить
Дык, а они сами не смущаются выкладывать видео, уголовщину не будут конечно, а так чисто на поржать.
Заступись Бардо за человека:
Откуда знаете?
Я спалил вас, вы точно не в России живете.
Откуда я знаю? Да вижу своими глазами! пипец, чесное слово. Откуда я знаю...
Это ВСЕ знают, кто хоть раз там бывал и обладает глазами и обонянием.
Толпы пьяных бомжей, вы и сами можете их увидеть , особенно ближе к вечеру
😂
Да вижу своими глазами!
Всё понятно.
Как человек, на рубеже тысячелетий проживший где-то с полгода на Курском вокзале, могу Вам ответственно заявить - обезьянник там не пустует практически никогда. И содержимое вокзальных КПЗ весьма далёко от "поддавших мужиков, которые идут с работы, слегка качаясь, идут тебе тихо мирно, никого не трогая". Контингент там вообще специфический и ни разу не романтичный.
Что ещё Вы видели своими глазами, поведайте?
Не сомневаюсь
Статистика будет? Или Вы немецкую и американскую полицию тоже "своими глазами" видели?
Понаберут же экспертов в Курилку, которые по ютубовским зарисовкам всю Россию на пальцах объяснят... с Kartinka2008 пример возьмите, идите поработайте.
Без фейспалмовых откровений.
Вот это вообще адекатно?
Это другая крайность. И большинство народу будет тут однозначно на стороне служивых.
Если сотрудник полиции при исполнении пойдёт, прошу прощения, поссать в туалет на том же вокзале - чудак-с-камерой имеет право его снимать?
Ну зачем же такие крайности? Никто и не будет такое снимать (в здравом уме).
В России полиции доверяют 31% населения.
Это сильно завышенные данные. По моим ощущениям - не более 10%.
Как человек, на рубеже тысячелетий проживший где-то с полгода на Курском вокзале
Я был. И чего?
юни, а вы, оказывается, деклассированный элемент! :) Жили на вокзале, сидели в вытрезвителе.
Скажите - а милостыню никогда не просили? Бутылки не приходилось собирать? Или искать остатки пива в мусорном ящике?
А то интересно стало.
Вот, оказывается, откуда все Богоискательство идет.
Заступись Бардо за человека
Человек, кстати, мог неплохие деньги делать на внезапно свалившейся популярности.
Вот, оказывается, откуда
Обилен нонче урожай экспертов, что и говорить.
Как человек, на рубеже тысячелетий проживший где-то с полгода на Курском вокзале, могу Вам ответственно заявить - обезьянник там не пустует практически никогда.
Кто бы сомневался.
Мне опять таки, как налогоплательщику фиолетово на забитые или пустые обезьянники. И кто там сидит.
Я вижу пьяное рыло, которое пахнет и клянчит у меня на пузырь. Мне это неприятно. Кроме того, налицо нарушение статьи КоАП РФ 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Ментов, тех самых, что призваны охранять закон, на вокзале - как грязи.
В чем дело то? Какого черта они не работают?
Обезьянник переполнен?
Да нет - просто с бомжа взять нечего, а вот если ты прилично одет, и слегка пьян - ты их почетный гость.
подведу итог - чем больше эти озверевшие от своей безнаказанности и вседозволенности нелюди в форме будут знать, что могут попасть в интернет - тем законней они себя будут вести.
10 раз +
Кстати характер подобных роликов за последний год уже сильно изменился. Попыток выломать дверь и вытащить водителя наружу значительно меньше.
И пусть некоторые (или многие) ролики сняты ради стеба несостоявшимися, недалекими подростками (часто с элементами беспричинного хамства). Чем больше роликов тем лучше.
фиолетово на забитые или пустые обезьянники
Я к чему этого говорю - если на вокзалах много специфических личностей, это ещё не значит, что милиция и прочие социальные службы плохо работают.
Это значит лишь, что без их работы Вы вообще бы света белого невзвидели.