- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Жду воплей о необходимости обуздать милицейский беспредел, как же без съёмок остановить хамство и коррупцию и проч.
Бардо, давай уже, выкладывай свои, интеллигентные, способы решения проблемы. ;)
Прям, вот только так? И никак иначе? И прям вот надо указать?
Хорошо, если эффект будет нулевым.
О, и юни знает как правильно решить этот вопрос! 🍿
А как тогда ждать уважения в ответ?
Да я бы и не хотел от полиции уважения.
Мне в таком виде как сейчас, полиция вообще не нужна.
Хочу от неё отказаться, как и от радио точки, что бы не платить.
Бардо, давай уже, выкладывай свои, интеллигентные, способы решения проблемы.
А у меня нет подобных проблем. Правила я не нарушаю, ментов не задеваю, вообще сижу тихо, починяю примус. Просто стали раздражать видео ролики такого плана. Но это пятиминутный каприз.:)
Хотя явление заслуживает обсуждения.
Бардо, это нужная и полезная вещь. До тех пор, пока полицейские не поймут, что они всего лишь мелкие государственные служащие.
Состоящие на службе у народа.
А не вершители судеб.
Только так можно указать этим малообразованным ребятам их место под солнцем.
Неплохо было бы что бы и подобные фотографы поняли, что они даже меньше чем государственные служащие, просто частное мелкособственническое быдло, и тоже не вершители судеб.
На данный момент смысл закона о фотографии (и видесъемке) сводится к тому, что фотограф царь и бог и может творить что угодно. А любой обычный человек (не обязательно служащий), просто жертва их фотоаппарата и цель для фотографирования. Вышел обычный человек на улицу - уже виновен, уже обязан давать себя фотографировать и молчать в тряпочку. И не важно что тебе тыкают в лицо, снимают твою жену с разных ракурсов или пугают вспышкой твоих собак. Он блин фотограф, он лицо неприкосновенное типа по закону и творить может что угодно. Этим пользуются все - начиная от профи фотографов (которые делают на этом бабло) и заканчивая тролло фотографами (которым хочется выпендриться за чужой счет).
И вот тут нам вспоминается анекдот, где били не по паспорту, а по морде.
Интересно, почему не идёт подобная охота за нечистоплотными чиновниками, которые наносят в тысячу раз больше вреда, чем менты?
Потому что при попытке приблизиться к чиновнику обычному человеку может непоздоровиться.
Просто стали раздражать видео ролики такого плана.
Бардо, если честно, то и я не в восторге от этих произведений синематографа. Но, не помню уже когда и смотрел такое в последний раз. ☝
Поддерживаю.
Предьявите позалуста :) шоу шепелявых
PS Если раздражает, не нужно их смотреть
как правильно
Совершенно точно не так, как это попытались сделать во втором посте.
Хочу от неё отказаться
А порядок кто поддерживать будет? На вызовы выезжать, анархию сдерживать?
А так - тыкнул телефон в физиономию стража порядка, раздраконил его как следует - и на тебе, очередной гавношедевр готов!
Человек в форме - лицо, которое находится при исполнении должностных обязанностей, ему по закону положено вести себя вежливо и предъявлять удостоверение по первому требованию гражданина РФ.
Большинство из этих "людей" в форме (не имею ввиду всех, есть и порядочные, образованные люди в органах) ведут себя заведомо возвышенно по отношению к простым смертным, считая, что если он в форме он имеет право ставить себя выше обычного человека. Хотя все наоборот - он существует на налоги простых граждан => должен вести себя подобающе, даже в ситуациях, в которых его провоцируют.
К сожалению, ситуация сейчас такая, что сотрудники правоохранительных органов зачастую на повышенных тонах требуют выполнить то, что в законе разрешено - это собственно и раздражает.
И мое мнение, что такое быдло, которое представлено на видео LEOnidUKG не должно носить погоны...
Психованная дамочка, конечно.