- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ждемс. Сайты из под фильтра выходят во время очередного апдейта Пингвина, я правильно понял?
после исправления нарушений можно сразу подавать в гугл заявку на пересмотр - https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=ru
после исправления нарушений можно сразу подавать в гугл заявку на пересмотр - https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=ru
Все 3 сайта которые подавал на пересмотр получили ответ - мол они никаких санкций вручную не накладывали. И все.
Я думаю что это может помочь если приходило письмо о продажных ссылках, а так писать - можно не писать.
Печально если это действительно так, значит теперь продвижуха между Яндексом и Google стала ощутимо разной. Яша кушает сапу а Google нет. Вообще в этом есть рациональное звено, если сайт крутой, то можно и простить сапу, а если топ держится только на сапе - значит будет скошен.
Хотя в топе Google много сайтов, у которых сапа это источник почти 90% ссылок и все гуд, и топ конкуретный и все такое. Просто ссылки были куплены относительно давно и сайт возрастный.
Также на счет продвижения статейками, хотелось бы узнать в каком соотношении были анкоры, точные вхождения и безанкорка.
опровергну, закупил сапоссылки и держусь в топ10 (это как би говн***сайт которий сказали не трогать и не продвигать, експерементальный) та же тематика, куча беков реальных + закупка сапоссылок от пр1 до 5 улетел в ТОП 250-300
закупаю/снимаю активно ссылки как мне угодно...начали обратно морды влетать...позиции растут но пока еще до топ1-3 далеко
Яша кушает сапу а Google нет.
не правда
10бук
Я разбавил заголовки и закупил к трастовым ссылкам нулевых с pr0, все их прогнал через твиттер, чтобы быстрее залетели в индекс. В итоге все позиции вернулись, предполагаю, что свою роль сыграли заголовки, ссылки навряд ли успели передать так быстро вес. Но я дальше наблюдаю. Идею с этими манипуляциями взял отсюда http://ovsyannikoff.ru/prodvizhenie-sajta-pod-pingvinom
у кого плохие статьи, попробуйте переписать их, пингвин не только по ссылочному бьет, надо каждому анализировать свой сайт, с нулевыми сайтами так вообще проблема, начинаю на них закупать ссылки на НЧ статьи, которые уже в топ10 сидят, они сразу же вылетают за 50