Продвижение сайта под Пингвином.

123
4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip
PrintIP:
Время вернет ваш сайт на место (если исправите факторы загнавшие его под фильтр). ИМХО закупать ссылки на сайт под фильтром равносильно тому чтобы делать искуственное дыхание пациенту который находится в коме.

А как вычислить эти самые факторы. Вроде как все говорят что пингвин дается за вебспам. Убрал большинство ссылок с точными вхождениями, позиции не возвращаются.

Также хотелось бы знать как Пингвин действует на новые страницы, которые оптимизированы под новые запросы.

Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь. Самая быстрая wordpress тема (http://anokalintik.ru/root.html).
september
На сайте с 11.09.2009
591
брал большинство ссылок с точными вхождениями, позиции не возвращаются.

Ушел в апреле под фильтр? Исправили, ждите апдейта.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
4ip:
А как вычислить эти самые факторы. Вроде как все говорят что пингвин дается за вебспам. Убрал большинство ссылок с точными вхождениями, позиции не возвращаются.

Также хотелось бы знать как Пингвин действует на новые страницы, которые оптимизированы под новые запросы.

Всем хотелось бы узнать

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

был интересный эксперимент у меня, сделал новый сайт выбился в топ 5-10 по всем нужным запросам, простоял в топе неделю и слетел за 100..

анкоров с прямым вхождением было очень мало.

Гепард
4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip
september:
Ушел в апреле под фильтр? Исправили, ждите апдейта.

Ждемс. Сайты из под фильтра выходят во время очередного апдейта Пингвина, я правильно понял?

TheNegro:
был интересный эксперимент у меня, сделал новый сайт выбился в топ 5-10 по всем нужным запросам, простоял в топе неделю и слетел за 100..

Ну продажность не только анкорами палится.

Когда Катсу жаловались что зафильтровало сайт wpmu.org то он намекнул на продажные ссылки, когда ссылка на ваш сайт находится рядом с явно коммерческими ссылками. Например если в футер стоит ссылка "Такси в краснодаре" а рядом "офисные стулья москва"

S
На сайте с 25.01.2010
41

Наверное вы не следите за прессой кроме форума. Гугл неск. месяцев назад "накрыл" фильтрами большинство сайтов буржунета, которые арендовали ссылки на одном из крупнейших линкоброкеров буржунета. Я думаю каждый школьник, кто добавил в сапу хоть 1 сайт как вебмастер, понимает, что вычислить признаки сайта, продающего ссылки - элементарно, что с особым успехом делает гугл уже не в буржунете, а в нете в общем.

А эти эксперименты я делал уже месяца два назад. Новый сайт попал под продвижение, купил ссылок и он с первоначальной 15-й позиции полетел на 53-ю, подождал неделю, снова вернулось уже на 18-е место, снова купил ссылок, получил 80+ место))) И это ссылки качественные, не с "помойки" как многие покупали и покупают сейчас и жалуются что их "пингвин" слопал.

Вариант 2. попал клиент поумнее, месяц назад. Грит "хочу статьями, не интересно сколько это будет стоить". Ну лады, заказал статеек на хороших тематических сайтах, потратил человек 500 у.е. на них, запросы СЧ гостиничной тематики, так сейчас уже за пол месяца и в гугле и в яше в ТОП-10-5 по всем продвигаемым запросам. "качели" конечно бывают +-1-2 позиции, но никакой "Пингви" его не берет потому что статейные ссылки. если отбирать правильно площадки - попробуй докажи на уровне алгоритмов, что ссылки куплены, а не естественные.

Но как и ранее, такой способ продвижения доступен не всем, далеко не всем, хоть все (понимающие) понимают, что он был и есть лучший.

Удачного продвижения вам.

MW
На сайте с 28.05.2010
136
TheNegro:

Был аналогичный случай, только я ссылки не снимал и через месяц сайт вернулся из небытия опять близко к топовым позициям. Возникло такое подозрение, что Google теперь накладывает некий фильтр на действие ссылочного по времени, потому как и второй забытый сайт, но с компанией в Sape недавно вернулся в поиск.

X
На сайте с 12.07.2012
70
PrintIP:
А смысл?
10 бук.

смысл в том, что с разных айпи разная выдача. с Киева захожу ,на второй странице, с Другого айпи захожу пример Житомир, то уже в ТОП3. А так бы и виесл на 10ой странице. Лучше пусть буду болтаться поближе к топ

---------- Добавлено 27.07.2012 в 10:05 ----------

4ip:

у меня после пингвина все морды скосило! вообще на всех сайтах. Наверное из за того что все ключи продвигал на морду. Попробовал закупить на внутряк который в выдаче ссылок. Так морда в топ вошла)))))гггг чудеса прям🍿

S7
На сайте с 06.01.2011
76

Если кардинально то только новый сайт, а так можно потихоньку улучшать внешнюю ссылочную массу ведь все рано когда нибудь Пингвин раслабит свою хватку для сайтов, которые будут работать над внешней ссылочной массой. Если же смена домена не вариант и продвигались вы в rookee и seopult, то здесь есть рекомендации по продвижению сайта под пингвином в этих автоматических агрегаторах.

Хотя сколько работаю над внешними ссылками положительной динамики не замечал.

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip
smpastushok:

А эти эксперименты я делал уже месяца два назад. Новый сайт попал под продвижение, купил ссылок и он с первоначальной 15-й позиции полетел на 53-ю, подождал неделю, снова вернулось уже на 18-е место, снова купил ссылок, получил 80+ место))) И это ссылки качественные, не с "помойки" как многие покупали и покупают сейчас и жалуются что их "пингвин" слопал.

Печально если это действительно так, значит теперь продвижуха между Яндексом и Google стала ощутимо разной. Яша кушает сапу а Google нет. Вообще в этом есть рациональное звено, если сайт крутой, то можно и простить сапу, а если топ держится только на сапе - значит будет скошен.

Хотя в топе Google много сайтов, у которых сапа это источник почти 90% ссылок и все гуд, и топ конкуретный и все такое. Просто ссылки были куплены относительно давно и сайт возрастный.

Также на счет продвижения статейками, хотелось бы узнать в каком соотношении были анкоры, точные вхождения и безанкорка.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий