Гугл + авторство для коммерческих сайтов

12
KianoT
На сайте с 04.04.2012
95
1219

Собственно сабж....кто-нибудь пробовал это делать?Расскажите подробнее.К примеру глупо,если в серпе рядом с названием сайт коммерч.тематики будет красоваться фэйс автора текст(смотря конечно какой фэйс:) но всё же...).Такое хорошо для для блогов и других авторских сайтов,а как быть с коммерческими?

Rj.DiNex
На сайте с 06.04.2011
17

А что тут сложного ? Если у Вас имеется система пользователей с профилями - устанавливаете код авторства Google+, затем создаете доп.поле, чтобы юзеры могли его заполнять и когда они будут добавлять товар, то будет выводится это поле.

K
На сайте с 29.04.2012
45
KianoT:
Собственно сабж....кто-нибудь пробовал это делать?Расскажите подробнее.К примеру глупо,если в серпе рядом с названием сайт коммерч.тематики будет красоваться фэйс автора текст(смотря конечно какой фэйс:) но всё же...).Такое хорошо для для блогов и других авторских сайтов,а как быть с коммерческими?

Я установил, смотрится нормально (только не фейс установил а логотип), да и тексты все переписаны под категории, со временем их опять сопрут. Может даст плюс при выходе из пингвина, хотя наврят-ли. Ждем большого апа.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Kiddywear:
Я установил, смотрится нормально

Вася Пупкин, автор Айфона. Нормально.

KianoT
На сайте с 04.04.2012
95
Rj.DiNex:
А что тут сложного ? Если у Вас имеется система пользователей с профилями - устанавливаете код авторства Google+, затем создаете доп.поле, чтобы юзеры могли его заполнять и когда они будут добавлять товар, то будет выводится это поле.

К сожалению не подойдёт,т.к. сайт не является магазином.Продаёт услуги.

---------- Post added 25-07-2012 at 01:33 ----------

Kiddywear:
Я установил, смотрится нормально (только не фейс установил а логотип)

На счёт логотипа,это вы верно подметили.А что писали в ФИО?Там ведь отображается как раз имя автора.

S2
На сайте с 12.08.2011
47

А разве логотипы отображаются, насколько я заметил если на фото нет реального человека то ничего отображаться в серпе не будет.

B
На сайте с 08.02.2012
217

Я установил! Все супер отображается и ctr сниппета реально повысился

http://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fmirsvetodiodov.ru%2Flampa-dlya-rastenij-12w

Есть еще один пример с интернет магазином в разы крупнее (~10к уников в день), тоже отлично работает.

не вижу никаких проблем для установки авторства на коммерческие сайты, тексты же кто-то пишет для таких сайтов, значит есть авторы.

Также люди сами добавляют профиль в свои круги, что тоже очень полезно.

Я установил, смотрится нормально (только не фейс установил а логотип), да и тексты все переписаны под категории, со временем их опять сопрут. Может даст плюс при выходе из пингвина, хотя наврят-ли. Ждем большого апа.

логотип не отобразится в SERP, обязательно нужно лицо человека на аватаре.

K
На сайте с 29.04.2012
45
alexseo:
Вася Пупкин, автор Айфона. Нормально.

Дело не в Вася Пупкин смотрится нормально. А дело в сниппете, который становится более заметным и более кликабельным, пусть даже написано , что автор Вася Пупкин, а что мешает Вам написать не Вася Пупкин а Айфон, може те написать, что душа пожелает.

---------- Добавлено 25.07.2012 в 10:35 ----------

blackcarrot:

логотип не отобразится в SERP, обязательно нужно лицо человека на аватаре.

Пожалуйста:

Или мне просто фартануло???

B
На сайте с 08.02.2012
217

у вас там есть лицо, из-за этого отображается, очень большая вероятность того что заблокируют акк на пару дней пока не смените аватар.

У меня так блокировали за явно не настоящую фамилию.

K
На сайте с 29.04.2012
45
blackcarrot:
у вас там есть лицо, из-за этого отображается, очень большая вероятность того что заблокируют акк на пару дней пока не смените аватар.

У меня так блокировали за явно не настоящую фамилию.

Фамилию оставлял настоящую, но видел, что некоторые по нику выходят. А лицо с логотипа идет, значит повезло, что логотип с лицом, правда маленьким :)

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Тоже делал подобную вещь для интернет-магазина детских товаров. На аватаре вымышленная красивая улыбающаяся девушка. Фото отображается рядом с результатом поиска. Думаю оно будет только привлекать посетителей.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий