Москва. Август. Новый семинар по работе с тИЦ

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

shav, дык кому же не понятно, нафиг ему сайт-визитку тицем прокачивать :)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
689
shav:
А с юмором у Вас туговато. Без смайликов его не воспринимаете?

Я вообще то на полном серьезе спрашивал.

Уставший, сложный день.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
aship
На сайте с 20.10.2007
83
Devvver:
Я вообще то на полном серьезе спрашивал.
Уставший, сложный день.

Ну хорошо, что именно вы спросили?

Выйдут ли рамки курса за совет "покупать с сайтов ЯК по тематике"?

Да, выйдут. Я бы даже сказал, что они туда вообще не войдут, не опустятся на такой примитивный уровень.

К примеру, чтобы покупать с сайтов ЯК по тематике, вы должны знать тематику вашего сайта.

А если он у вас не в ЯК, то вы ее не знаете.

Даже если вы решили, что "у меня такая-то тематика", то у Яндекса относительно вашего сайта может быть совсем другое мнение.

Вот к примеру, есть у вас сайт магазина по продаже пищевых добавок для спортсменов. Какая у вас тематика?

Магазины?

Спорт?

Фарма?

Продукты питания?

Вы можете решить, что у вас тематика "Спорт", и будете удивлены, когда узнаете, что Яндекс счел ваш сайт сайтом логистической компании, оказывающей услуги доставки.

Вы знаете, как определить вашу тематику, и на каких сайтах вам на самом деле следует размещать ссылки?

После прослушивания семинара - будете знать.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
S
На сайте с 21.05.2006
209
vandamme:
shav, дык кому же не понятно, нафиг ему сайт-визитку тицем прокачивать :)

Как нафиг? А портфель?

Представь, ты заказываешь продвинуть сайт и просишь исполнителя показать примеры работ, а он тебе, "ну ... клиенские я не покажу, а свой сайт мы не двигаем, нафига, это же так, всего-лишь наша визитка...".

Сапожник без сапог?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

shav, ну дык он же говорит зарекомендовал себя с лучшей стороны сотнями отзывов :) типо

[Удален]

Слушал семинар Андрея по выдаче, АГС, "За что Яндекс наказывает качественные сайты" и старый семинар по ТИЦ(2010). Везде была спалена очень интересная и нетривиальная информация. Особенно рекомендую послушать семинары Андрея тем, кто до этого слушал семинар водовозов, рассчитанные на массовку.

На данный семинар обязательно пойду.

S
На сайте с 21.05.2006
209
vandamme:
shav, ну дык он же говорит зарекомендовал себя с лучшей стороны сотнями отзывов :) типо

Такими же кло(у)нами как и тут?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
689
aship:
А если он у вас не в ЯК, то вы ее не знаете.
Даже если вы решили, что "у меня такая-то тематика", то у Яндекса относительно вашего сайта может быть совсем другое мнение.

простите, но данное описание уныло и направленно для новичков.

Такие вопросы мне лично не интересны и не актуальны.

AlexanderNR, вы тоже идейный?

Задолбали клоны в теме. Автор, так вы курс не продадите, разве что недалеким....

Хотя возможно на них и расчет....

aship
На сайте с 20.10.2007
83
Devvver:

Автор, так вы курс не продадите, разве что недалеким....

Обожаю людей с таким апломбом! :-)

Вообще-то автор успешно продает конкретно курсы по тИЦ на протяжении уже двух лет.

Достаточно спросить у гугля.

S
На сайте с 21.05.2006
209
aship:
Вообще-то автор успешно продает конкретно курсы по тИЦ на протяжении уже двух лет.

И даже статус у него соответствующий. Говорящий сам за себя.

Волшебник изумрудного г.

Но и до дуболомов когда-то дойдет, что это всего-лишь зеленые очки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий