Москва. Август. Новый семинар по работе с тИЦ

aship
На сайте с 20.10.2007
83
shav:
И даже статус у него соответствующий. Говорящий сам за себя.

Но и до дуболомов когда-то дойдет, что это всего-лишь зеленые очки.

А, ясно, вы тут на серче вместо мозгов статусами меряетесь.

А если у вас больше сообщений, чем у кого-то другого, это типа, дает полное право хамить.

Это я понял.

А по существу можете что-то сказать?

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
S
На сайте с 21.05.2006
209
aship:

Запросто.

Смотрел ранее толи на сеопульт.тв, толи на мегаинтекс.тв, толи еще где-то несколько Ваших выступлений.

Совершенно не убедительно. Любая произносимая мысль подается как единственно верная, но почему-то ничем не подтверждается кроме голословных утверждений.

Типичный оратор - слов много, доказательств нет.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
689
aship:
Вообще-то автор успешно продает конкретно курсы по тИЦ на протяжении уже двух лет.
Достаточно спросить у гугля.

а, если я вас правильно понял - клоны 2 года назад рулили и щас рулят.

Тогда логично их появление... вопросов нет...

aship:

Мне всегда казалось, что авторы курсов должны что то говорить и доказывать?

Или я не в теме?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]

Devvver, я не клон. Я проходил курсы Андрея и написал свой отзыв, в чем проблема то?

---------- Добавлено 24.07.2012 в 10:36 ----------

Devvver:
...
Или я не в теме?

Мне всегда казалось, что прежде чем называть кого-то клоном нужно это как то доказать? Не?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

мне всегда казалось что автор сам занимается раскруткой/рекламой своих материалов.

AlexanderNR, ага, щас бы побежал регистрироваться бог знает где, чтобы отписать десятибуквенный отзыв :) по всем курсам что я проходил

aship
На сайте с 20.10.2007
83
shav:
Запросто.
Смотрел ранее толи на сеопульт.тв, толи на мегаинтекс.тв, толи еще где-то несколько Ваших выступлений.

Да-да, и на сеопульте и на мегаиндексе и на топэкстперте, и еще много где.

Но вы уверены, что именно смотрели, а не "просматривали", если даже вспомнить толком не можете.

shav:
Совершенно не убедительно. Любая произносимая мысль подается как единственно верная, но почему-то ничем не подтверждается кроме голословных утверждений.
Типичный оратор - слов много, доказательств нет.

Но вот положим сейчас вы тоже преподнесли свое сугубо личное, и очевидно, предвзятое, мнение, тоже как единственно верное, без каких-либо доказательств.

Вам лично не понравилось? Вас лично не убедило? Вы лично не поняли?

Вы уверены, что ваше личное мнение - это истина в последней инстанции?

Тем более мнение о том, чего вы не видели и не слышали.

Хотите я расскажу вам как все было?

Вот заходите вы сюда весь такой крутой, со своим абалденным форумным авторитетом почти в полторы тыщи постингов и видите, что некто имея всего сотню постов, осмеливается предлагать семинар.

Надо же замочить наглеца! Или конкурента?

И вы начинаете мочить, даже не разобравшись толком, что за семинар, и кого мочите.

А потом уже, чтобы сохранить лицо, начинаете подводить теоретическую базу "Дескать выступления автора по ТВ меня не убедили, одни голые слова без доказательств"

Какие "доказательства" вам нужны SEO?

Справка с печатью от Яндекса?

[Удален]

vandamme, зарегистрировался я 17 июля, а не в день создания темы Андреем, на этом форуме я с 2009 года, до этого просто читал и работал.

aship
На сайте с 20.10.2007
83
Devvver:

Или я не в теме?

Я уже все доказал, два года назад, когда запускал серию этих семинаров.

И топик открыл не с целью кому-то что-то доказывать, а чтобы проинформировать тех, кому уже "доказано", о выходе нового живого семинара.

kirillproweb
На сайте с 14.09.2010
87
aship:

Справка с печатью от Яндекса?

Вот это неплохо обломали)

d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112

Приобрел все курсы ТС, на фоне его выкладок остальные тренеры балансируют на грани пустословия и разводилова (даже самые уважаемые, пропиаренные и далеко не дешевые).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий