- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Средний европеец более 50% з/п отдает по кредитам.
Ну дык, средний европеец и живет зато как средний европеец - на зависть всему остальному миру :)
Так вот, средняя зарплата на заводе, с которым я дружу, составляет от 7000 до 10000 рублей в пересчете на наши деревянные. И работу найти там очень легко.
Это при какой норме часов в неделю и в каком городе?
Ну дык, средний европеец и живет зато как средний европеец - на зависть всему остальному миру :)
И еще стоит учесть разницу в ЗП, от которой отсчитываются выплаты по кредитам.
"Недобитки" есть.
Беда в том, что как раз мешают и вредят свои. И губят именно свои. А не мифическое ВТО.
А никто и не спорит. Собственно они и под ВТО подвели. Вернее даже под вот эти условия вступления.
ВТО в данном конкретном случае - это последний гвоздь в крышку гроба с/х.
*
Эти "недобитки" Вас кормят. Или Вы гурман, кушаете только буржуйский хлеб?
Зерно у меня свое.
Ида. Я гурман. Говно стараюсь не употреблять в пищу.
сделайте одолжение и объясните
Эти милые сердцу обывателя мелочи сопровождают т.н. "экспорт инфляции" (который стал возможным после Бреттон-Вудса и который, в свою очередь, был следствием шикарного положения Штатов по итогам Второй Мировой).
Что ж, значит экономика России настолько ущербна
Что может производить плавучие АЭС. Единственная в мире страна.
Вы так и будете продолжать дёргать удобный ширпотреб, когда даже турбинам (Вами же приведённым) есть достойный контраргумент? Так дискуссии не получится.
Ну и чем вам вступление в ВТО помогло? Кредиты от МВФ Украина берет по прежнему. В мелких городах средняя з/п - 150 долларов, банки ставки по кредитам так и не снизили. У меня много знакомых на Украине - вся информация от них.
oldsword, вопрос не в том, чем помогло ВТО, а чем оно навредило. Тут такая ситуация, если ты сам не в состоянии себе помочь, то и ВТО тебе не поможет.
Бывает и поменьше.
Ага, а до ВТО меньше трёх сотен нигде не было. :)
---------- Добавлено 24.07.2012 в 02:08 ----------
Не знаю, что там говорит официальная статистика, но цитата выше показывает реальное положение дел в экономике Китая. Я статистике никогда не верю, надо всегда читать между строк.
Конечно, делать выводы из роликов и статей сомнительного происхождения намного интереснее и красочнее, чем анализировать цифры.
Я в отличие от Вас (обратите внимание, написал с прописной) работаю с китайцами и немного владею не статистикой, а конкретикой. Так вот, средняя зарплата на заводе, с которым я дружу, составляет от 7000 до 10000 рублей в пересчете на наши деревянные. И работу найти там очень легко.
Но ведь в сельской местности не так ни разу
на авто заводах уже по 12-15 рублей платят
---------- Добавлено 24.07.2012 в 03:27 ----------
Да быстрее бы уже автоваз умер
не пиши ерунды, для сельской местности это самая та машина
---------- Добавлено 24.07.2012 в 03:28 ----------
А я лично рад вступлению в ВТО - слишком много не конкурентных предприятий сейчас, пора им уже почить в бозе.
Например, каких?
---------- Добавлено 24.07.2012 в 03:33 ----------
поставлять молоко в УА, да еще и дешевле местного - то честь им и хвала.
Евген, хоть не позорься, никакой там чести и хвалы нет - во всей Европе с\х датируется
Эти милые сердцу обывателя мелочи сопровождают т.н. "экспорт инфляции" (который стал возможным после Бреттон-Вудса и который, в свою очередь, был следствием шикарного положения Штатов по итогам Второй Мировой).
Т.е. монетизация экономики США 70 лет назад привела к тому, что баба Нюра продает в Москве яйца своих кур по цене американских супермаркетов? А почему баба Нюра 70 лет ждала, прежде чем взвинтила цены на яйца до средних по Нью-Йорку? И почему при этом введение Бреттон-Вудской системы не повлияло на стоимость яиц в Барнауле?
Что может производить плавучие АЭС.
И сколько этих "плавучих АЭС" было продано в прошлом году? Сколько из проданных реально плавают в океанах и вырабатывают электроэнергию?
И сколько
Не слежу за темой. Вот такие попадаются ссылки в Сети.
Не слежу за темой. Вот такие попадаются ссылки в Сети.
юни, не обязательно следить за этой темой. Можно посмотреть товарную структуру экспорта высокотехнологичной России и таких заурядных стран, как США, Япония и Германия - желание писать ерунду пропадёт. :)