- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я показываю самый успешный
если будет необходимость, покажу и многие другие
Ну покажи тогда его и мне, если это твой, а то ты мне показывал чужой дор.
Ну покажи тогда его и мне, если это твой, а то ты мне показывал чужой дор.
а какая разница - свой я показываю или чужой? я показываю дорвей, который не банится, который приносит море трафика и денег
я показываю к чему должен стремиться вебмастер-оптимизатор, чтобы стать успешным и богатым
я учу правильно думать и действовать, а не впитывать тонны всякой дезинформации, которой заполнен Интернет
а если я начну показывать свои дорвеи, начнётся простое бездумное копирование, пока что я не вижу такой необходимости
ты хорошо прочитал, что я написал в этом топике на протяжении могих страниц?
вот возьми и сделай всё так, как я рекомендовал
все мои рекомендации взяты не у чужих специалистов, а только лишь из собственного моего опыта
а какая разница - свой я показываю или чужой? я показываю дорвей, который не банится, который приносит море трафика и денег
Это не твой дорвей. Где доказательства того, что ты сам умеешь делать то, чему пытаешься учить?
все мои рекомендации взяты не у чужих специалистов, а только лишь из собственного моего опыта
Ну так покажи положительный результат своего опыта. Иначе предыдущие 70 страниц топика и все твои рекомендации теряют смысл.
---------- Добавлено 26.09.2012 в 10:32 ----------
товарищ Бабулер показал мне свой дорвей.
Это не Бабулера дорвей. Бабулер всех водит за нос в этом топике.
---------- Добавлено 26.09.2012 в 10:33 ----------
Тем не менее, как заявлено, дор приносит 3000руб./день ;) Неплохой результат, я считаю.
Результат неплохой, но Бабулер здесь ни при чем.
Это не твой дорвей. Где доказательства того, что ты сам умеешь делать то, чему пытаешься учить?
если я не умею делать того, чему пытаюсь учить, значит тебе не нужны никакие бабулеры
сделай это сам
нечего сиднем сидеть, засучивай рукава и приступай самостоятельно
под лежачий камень потрвейн не бежит (с)
Ну так покажи положительный результат своего опыта. Иначе предыдущие 70 страниц топика и все твои рекомендации теряют смысл.
разве эти 70 страниц тебя ничему не научили?
значит плохой из меня учитель, а примеры мои тогда никуда не годятся, нечего на них смотреть и время терять зря
Это не Бабулера дорвей. Бабулер всех водит за нос в этом топике.
а я же писал тут, что это не мой дорвей, и все это прекрасно знают
у моих дорвеев совершенно другой дизайн
Хорош тролить в самом деле, не нравится - чего читать-то ))
я в свое время сам дошел до некоторых описаных в топике истин, может не именно в таком виде, но очень близко. Жаль дурак был и не юзал тдс, или нечто подобное ))) так некоторые висят до сих пор, лень заняться скриптозаменой линков по куче php-файлов )))
К сожалению времени на доры не хватает, но иногда подумываю к ним вернуться в целях диверсификации, так сказать.
многие ученики (с Серча, а не с моего Универа) повторяют одну и ту же ошибку: они пытаются наваливать на дорвеи генерённый текст
З А Ч Е М???
сядьте и подумайте - зачем Гуглю вообще текст? не проще ли просто разместить на странице ключевики, а не засорять страницы ненужным никому гуаном
если я не умею делать того, чему пытаюсь учить, значит...
надо перестать пытаться учить и честно признаться, что ты не умеешь делать то, чему пытаешься учить других
а я же писал тут, что это не мой дорвей
Это было 20 страниц назад, а сейчас на запрос показать свой дорвей, ты показываешь чужой, что является обыкновенным обманом.
и все это прекрасно знают
Далеко не все, судя по последним сообщениям.
Бабулер, хватит дурить людей!
Да, у тебя есть разумные мысли в голове относительно связи ПФ с баном гугла. Но ты постоянно попадаешься на брехне, когда говоришь о своих успехах.
надо перестать пытаться учить и честно признаться, что ты не умеешь делать то, чему пытаешься учить других
Это было 20 страниц назад, а сейчас на запрос показать свой дорвей, ты показываешь чужой, что является обыкновенным обманом.
Далеко не все, судя по последним сообщениям.
Бабулер, хватит дурить людей!
Да, у тебя есть разумные мысли в голове относительно связи ПФ с баном гугла. Но ты постоянно попадаешься на брехне, когда говоришь о своих успехах.
вместо того чтобы писать тут всякие глупости - взял бы и сделал
заодно и проверишь наверняка - дурит бабулер людей, или нет
не сможешь сделать сам - не беда, я помогу
только главное тебе настроиться на работу, а не на флуд
вместо того чтобы писать тут всякие глупости - взял бы и сделал
заодно и проверишь наверняка - дурит бабулер людей, или нет
не сможешь сделать сам - не беда, я помогу
только главное тебе настроиться на работу, а не на флуд
Как же ты поможешь, если ты сам это делать не умеешь? ))) Теория и практика - это разные вещи.
Как же ты поможешь, если ты сам это делать не умеешь?
это ты у "компетентных" людей узнал? 🤪