Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
babuler:
я показываю самый успешный
если будет необходимость, покажу и многие другие

Ну покажи тогда его и мне, если это твой, а то ты мне показывал чужой дор.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Urbanoid:
Ну покажи тогда его и мне, если это твой, а то ты мне показывал чужой дор.

а какая разница - свой я показываю или чужой? я показываю дорвей, который не банится, который приносит море трафика и денег

я показываю к чему должен стремиться вебмастер-оптимизатор, чтобы стать успешным и богатым

я учу правильно думать и действовать, а не впитывать тонны всякой дезинформации, которой заполнен Интернет

а если я начну показывать свои дорвеи, начнётся простое бездумное копирование, пока что я не вижу такой необходимости

ты хорошо прочитал, что я написал в этом топике на протяжении могих страниц?

вот возьми и сделай всё так, как я рекомендовал

все мои рекомендации взяты не у чужих специалистов, а только лишь из собственного моего опыта

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
babuler:
а какая разница - свой я показываю или чужой? я показываю дорвей, который не банится, который приносит море трафика и денег

Это не твой дорвей. Где доказательства того, что ты сам умеешь делать то, чему пытаешься учить?

babuler:
все мои рекомендации взяты не у чужих специалистов, а только лишь из собственного моего опыта

Ну так покажи положительный результат своего опыта. Иначе предыдущие 70 страниц топика и все твои рекомендации теряют смысл.

---------- Добавлено 26.09.2012 в 10:32 ----------

betauser:
товарищ Бабулер показал мне свой дорвей.

Это не Бабулера дорвей. Бабулер всех водит за нос в этом топике.

---------- Добавлено 26.09.2012 в 10:33 ----------

sasha_123:
Тем не менее, как заявлено, дор приносит 3000руб./день ;) Неплохой результат, я считаю.

Результат неплохой, но Бабулер здесь ни при чем.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Urbanoid:

Это не твой дорвей. Где доказательства того, что ты сам умеешь делать то, чему пытаешься учить?

если я не умею делать того, чему пытаюсь учить, значит тебе не нужны никакие бабулеры

сделай это сам

нечего сиднем сидеть, засучивай рукава и приступай самостоятельно

под лежачий камень потрвейн не бежит (с)

Urbanoid:

Ну так покажи положительный результат своего опыта. Иначе предыдущие 70 страниц топика и все твои рекомендации теряют смысл.

разве эти 70 страниц тебя ничему не научили?

значит плохой из меня учитель, а примеры мои тогда никуда не годятся, нечего на них смотреть и время терять зря

Urbanoid:

Это не Бабулера дорвей. Бабулер всех водит за нос в этом топике.

а я же писал тут, что это не мой дорвей, и все это прекрасно знают

у моих дорвеев совершенно другой дизайн

E
На сайте с 26.08.2012
63

Хорош тролить в самом деле, не нравится - чего читать-то ))

я в свое время сам дошел до некоторых описаных в топике истин, может не именно в таком виде, но очень близко. Жаль дурак был и не юзал тдс, или нечто подобное ))) так некоторые висят до сих пор, лень заняться скриптозаменой линков по куче php-файлов )))

К сожалению времени на доры не хватает, но иногда подумываю к ним вернуться в целях диверсификации, так сказать.

О самом спокойном хостинге - это когда тебе не хамит саппорт и не падают сайты ))) (http://goo.gl/ihhOXx) --- Как продать/купить сайт не опасаясь мошенничества (http://www.telderi.ru/?pid=05bd88)
babuler
На сайте с 15.02.2008
360

многие ученики (с Серча, а не с моего Универа) повторяют одну и ту же ошибку: они пытаются наваливать на дорвеи генерённый текст

З А Ч Е М???

сядьте и подумайте - зачем Гуглю вообще текст? не проще ли просто разместить на странице ключевики, а не засорять страницы ненужным никому гуаном

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
babuler:
если я не умею делать того, чему пытаюсь учить, значит...

надо перестать пытаться учить и честно признаться, что ты не умеешь делать то, чему пытаешься учить других

babuler:
а я же писал тут, что это не мой дорвей

Это было 20 страниц назад, а сейчас на запрос показать свой дорвей, ты показываешь чужой, что является обыкновенным обманом.

babuler:
и все это прекрасно знают

Далеко не все, судя по последним сообщениям.

Бабулер, хватит дурить людей!

Да, у тебя есть разумные мысли в голове относительно связи ПФ с баном гугла. Но ты постоянно попадаешься на брехне, когда говоришь о своих успехах.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Urbanoid:
надо перестать пытаться учить и честно признаться, что ты не умеешь делать то, чему пытаешься учить других

Это было 20 страниц назад, а сейчас на запрос показать свой дорвей, ты показываешь чужой, что является обыкновенным обманом.

Далеко не все, судя по последним сообщениям.

Бабулер, хватит дурить людей!

Да, у тебя есть разумные мысли в голове относительно связи ПФ с баном гугла. Но ты постоянно попадаешься на брехне, когда говоришь о своих успехах.

вместо того чтобы писать тут всякие глупости - взял бы и сделал

заодно и проверишь наверняка - дурит бабулер людей, или нет

не сможешь сделать сам - не беда, я помогу

только главное тебе настроиться на работу, а не на флуд

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
babuler:
вместо того чтобы писать тут всякие глупости - взял бы и сделал
заодно и проверишь наверняка - дурит бабулер людей, или нет
не сможешь сделать сам - не беда, я помогу
только главное тебе настроиться на работу, а не на флуд

Как же ты поможешь, если ты сам это делать не умеешь? ))) Теория и практика - это разные вещи.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Urbanoid:
Как же ты поможешь, если ты сам это делать не умеешь?

это ты у "компетентных" людей узнал? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий