- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
использую, но очень НЕактивно
просто попадаются изредка для правдоподобия
Странно, ведь на дорах что ты светил как и на дорах такого-же вида в выдаче Гугла, на каждой картинке прописаны альты.
Ну и если уж мы боремся за похожесть на белый сайт, так просмотрев топы выдачи Гугла вижу что на белых сайтах везде есть тайтлы и альты.
Скажем если альт и тайтл отдельно взятой картинки одинаковые и ведут на страничку соответствующую им, это что плохо чтоли ?
Странно, ведь на дорах что ты светил как и на дорах такого-же вида в выдаче Гугла, на каждой картинке прописаны альты.
Ну и если уж мы боремся за похожесть на белый сайт, так просмотрев топы выдачи Гугла вижу что на белых сайтах везде есть тайтлы и альты.
Скажем если альт и тайтл отдельно взятой картинки одинаковые и ведут на страничку соответствующую им, это что плохо чтоли ?
что такое альт? это гипер-подпись к картинке для человека
и если на картинке будет изображено одно, а на альте будет написано другое, то какая ценность будет у этого альта для человека?
---------- Добавлено 26.09.2012 в 23:07 ----------
Я думаю, что автор этого дора даже не знает, кто такой бабулер и какая у него технология. Просто он реально умеет делать доры. А бабулер умеет трещать на форуме.
опять гипотезы
знаешь что такое гипотеза? это просто пустая бездоказательная болтовня вокруг интересной темы
что такое альт? это гипер-подпись к картинке для человека
и если на картинке будет изображено одно, а на альте будет написано другое, то какая ценность будет у этого альта для человека?
Ну а если картинки скажем с пьяными бабам ну и кеи (соответственно и теги) тоже по пьяным бабам.
Получается содержимое картинки и тегов примерно совпадает.
Вобщем нужно экспериментировать....
Значит в конечном итоге бабулер все-таки разродился и скинул мне дор в лс. Что из себя представляет: обычный порнушник на DLE, каких в интернете валом. Посещаловка за день - 11к, но судя по алехе где-то половина трафа идет с гугла, остальная фиг знает откуда, может бабулер просветит? Неужто САР подлил для солидности?
Яндекс:0, гугл 40к индекс, но половина в соплях.
Пятой точкой почувствовал обман и полез чекать беки. Тут самый сок:
Обычный такой дор с 19к беков, ога. Сами беки ничего интересного не представляют - обычный спам по комментам DLE сайтов.
Резюмируя: Не знаю кто как, а я лучше по старинке поделаю доры с текстом, чтобы залазить в топ за счет внутренних факторов, а не продавливая ссылочным.
Пятой точкой почувствовал обман и полез чекать беки. Тут самый сок: Обычный такой дор с 19к беков, ога.
и где же тут обман? обычный дор, и никакого обмана
только вот долгоживучий, зараза, и трафика выше крыши при этом
человеческий дор, одним словом, бану не подлежит 🤪
т.е. обычная галера ?
и где же тут обман? обычный дор, и никакого обмана
только вот долгоживучий, зараза, и трафика выше крыши при этом
человеческий дор, одним словом 🤪
Угу, а сразу написать, что срумер обязателен и суть не в крутом дорвее, а в диком спаме, религия не позволила?
Любое уг вылазит если его продавить ссылочным. Ну почти любое.
---------- Добавлено 26.09.2012 в 23:50 ----------
т.е. обычная галера ?
не, видосики еще
Не ну доры на DLE крутовато.
Может уже сразу на Битриксе их делать и на доменах по 100$.
Нам бы чё-нить нахаляву :))
а сразу написать, что срумер обязателен и суть не в крутом дорвее, а в диком спаме, религия не позволила?
ты кто такой, давай досвидания :D
---------- Добавлено 27.09.2012 в 01:02 ----------
Может уже сразу на Битриксе их делать и на доменах по 100$.
почему нет, можно и так, дело в рентабельности и подходе
ps бабулер, мне этот дор уже скоро снится будет, может уже другой пора найти ?
Да ладно, тот же дойки.ком тоже можно считать дором(парс + переводчик).
А долгоживущий с трафиком выше крыши, по другой тематике есть(не адалт, развлекуха и т.д.)?