Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Капитан Кирк:
Бабулер, душа моя, спали хоть один свой "небанящийся" дорвей с трафом (100к дейли ты кажется говорил у тебя на них?), все мигом признают тебя великим дорвейным гуру. Или ты только мастер на словах?
Сейчас скажет, что доры видели его мифические ученики

палил неоднократно, листай форум и Гугл

все кому надо уже на такие доры насмотрелись, одному тебе это кажется не так интересно как кажется

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Капитан Кирк
На сайте с 25.03.2010
21
babuler:
палил неоднократно, листай форум и Гугл
все кому надо уже на такие доры насмотрелись

Смеешься? Я тоже могу показать дор в бане и сказать, что там было 500к дейли. У тебя все еще есть шанс доказать какой-ты мегакрутой дорвейщик и поразить меня дором с эпической статой. Но нет, ты будешь увиливать, потому что нихренашенки у тебя нет

babuler:
одному тебе это кажется не так интересно как кажется

Устал-поди в школе, заговариваться начал. Ты поспи что ли, а то на уроки опоздаешь)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Капитан Кирк:

Смеешься? Я тоже могу показать дор в бане и сказать, что там было 500к дейли. У тебя все еще есть шанс доказать какой-ты мегакрутой дорвейщик и поразить меня дором с эпической статой. Но нет, ты будешь увиливать, потому что нихренашенки у тебя нет

сходи сюда /ru/forum/728579 и прочти 4-й абзац первого поста

для того чтобы иметь хоть какие-то основания для наездов, темы надо читать сначала, причём внимательно

кстати, я на спор могу показать не один такой дорвей, а сотню и даже тысячу

Капитан Кирк:

Устал-поди в школе, заговариваться начал. Ты поспи что ли, а то на уроки опоздаешь)

ну конечно

миллиард учеников, никакого продыху

Капитан Кирк
На сайте с 25.03.2010
21
babuler:
сходи сюда /ru/forum/728579 и прочти 4-й абзац первого поста

Тему читаю давно, не надо мне тут. Я еще помню времена когда про твой мегапупер курс могилевский отзыв оставил и еще пару ребят, и сошлись они в том, что это все УГ. Да и на нуледде его обманутые ученики выкладывали.

И да, 4 абзац:

для затравки покажу один дорвей, который не банится уже который год, и которому не страшны баны по самым главным причинам: (обращаться в личку).

okay. Жду его в личку. Только сдается мне, я видел это убожество без трафика.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Капитан Кирк:

Тему читаю давно, не надо мне тут. Я еще помню времена когда про твой мегапупер курс могилевский отзыв оставил и еще пару ребят, и сошлись они в том, что это все УГ. Да и на нуледде его обманутые ученики выкладывали.

никогда не верь каким-то там "отзывам" от людей, которые не в теме, тебя просто обманут, и ты останешься в дураках

всегда проверяй всё сам

Капитан Кирк:

okay. Жду его в личку.

подавай мне в личку запрос

без запроса я никому ничего не показываю

Капитан Кирк:

Только сдается мне, я видел это убожество без трафика.

там трафика до 15К в сутки, и это прекрасно видно на каунтере

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
babuler:
там трафика до 15К в сутки, и это прекрасно видно на каунтере

Бабулер, ты ведь говорил, что это не твой сайт. Или ты всем разные сайты показываешь?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Urbanoid:
Бабулер, ты ведь говорил, что это не твой сайт. Или ты всем разные сайты показываешь?

я показываю самый успешный

если будет необходимость, покажу и многие другие

B
На сайте с 22.11.2010
83

товарищ Бабулер показал мне свой дорвей.

Все просто, дорвей действительно не банится долгое время, т.к. с точки зрения ПС его и банить то нет за что.

На нем нет гавноконтента.

Там нет ифрейм, редиректов и прочих няшек.

На таком дорвее пользователь задерживается на продолжительное время.

Единственный минус я вижу, это % трафа перехода на платник.

В длительной перспективе возможно то на то и выходит.

Чем старше человек, тем больше ему лет
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
betauser:

на этом доре неправильно настроена реклама

монетизация - это целая наука

если рекламу поставить правильно, то с такого дорвея можно выжать во много раз больше

можно добиться того, что КАЖДЫЙ посетитель будет приносить деньги

[Удален]
betauser:

Тем не менее, как заявлено, дор приносит 3000руб./день ;) Неплохой результат, я считаю.

P.S. А как узнали процент перехода на платники? Мне пароль от статы не дали🙅 Или каким-то другим способом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий