Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
WeberSeo:
Ну так в чем фишка выгодности раскрутки копипастом, не совсем понял?

в том, что Гуглю всё равно какой текст продвигать

для него важна только плотность ключей и ссылочная масса

а копипаст выгодней по деньгам (бесплатный), да и мороки с его добычей меньше (быстро можно напарсить, даже руками)

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
[Удален]
babuler:
а копипаст выгодней по деньгам (бесплатный), да и мороки с его добычей меньше (быстро можно напарсить, даже руками)

Ага. И как готовить лучше? Один пост делать с копипастом из разных источников? Или точную копию, которая поднимется выше оригинала?

I
На сайте с 07.10.2008
71
babuler:

есть пара знакомых сеошников, работают в конторе, двигают клиентские сайты. так они за уникальный контент. иначе, говорят, панда слопает.

врут-с?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
ikolibri:
есть пара знакомых сеошников, работают в конторе, двигают клиентские сайты. так они за уникальный контент. иначе, говорят, панда слопает.
врут-с?

цену себе набивают

они-то всё прекрасно знают, но не идиоты кому-то что-то сливать

один бабулер дурень, ходит тут правду-матку про Гугель режет

---------- Добавлено 16.10.2012 в 21:02 ----------

WeberSeo:
Ага. И как готовить лучше? Один пост делать с копипастом из разных источников? Или точную копию, которая поднимется выше оригинала?

если делаешь доры, то забудь вообще про тексты

про копипаст это я так сказал, для примера

I
На сайте с 07.10.2008
71
babuler:
цену себе набивают

они выглядят так, как будто искренне верят.

да и по логике уник лучше, чем не уник, ценнее по идее контент

[Удален]
babuler:

если делаешь доры, то забудь вообще про тексты
про копипаст это я так сказал, для примера

Но а если текстовые страницы, все таки?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
ikolibri:
они выглядят так, как будто искренне верят.
да и по логике уник лучше, чем не уник, ценнее по идее контент

враки всё

я бы сам поверил этой байке про уник, если бы не раскручивал белые сайты копипастом и не видел результаты

---------- Добавлено 16.10.2012 в 21:08 ----------

WeberSeo:
Но а если текстовые страницы, все таки?

тогда набивай текстами файлы и пусть дорген их расставляет на страницах

[Удален]
babuler:

тогда набивай текстами файлы и пусть дорген их расставляет на страницах

Ну дор то так и делают по стандарту. Другое дело ддл, с логичным текстом - со смыслов, а не обрывки, то что рулит? Будет разница между постом с копией с одного конкретного поста и постом с копипастом, но с разных источников(там абзац, там абзац)?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
WeberSeo:
Ну дор то так и делают по стандарту. Другое дело ддл, с логичным текстом - со смыслов, а не обрывки, то что рулит? Будет разница между постом с копией с одного конкретного поста и постом с копипастом, но с разных источников(там абзац, там абзац)?

я если и ставил копипаст на доры, то только для поднятия престижа в глазах Гугля

а для людей у меня видео в основном, на худой конец картинки, но это не во всех темах рулит

[Удален]
babuler:
я если и ставил копипаст на доры, то только для поднятия престижа в глазах Гугля
а для людей у меня видео в основном, на худой конец картинки, но это не во всех темах рулит

Ну ясно - пофиг как и откуда, с одного точная копия или с разных источников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий