Помогите понять поисковики

12
GO
На сайте с 16.11.2007
12

gasymov, если бы я могла убедить клиента, что многое в дизайне нужно изменить - не вопрос.

Но еле убедили поставить текстовые ссылки на разделы в сайте, т.е. у них во флеше

Stalker86
На сайте с 27.04.2006
23

golubka-olga,

Уважаемая Ольга, прошу, читайте внимательно сообщение, прежде чем давать комментарий.

Дизайн сайта влияет только на посетителей, и мои советы по оформлению - это просто советы по оформлению, и темы они не касались.

То что вы заставили клиента установить текстовые ссылки - это плюс. Потому что ссылки - это тоже контент.

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
Stalker86:
VictorL
Внутреняя оптимизация тоже очень важна, и вы очень правильно поступаете, что уделяете ей много внимания.

Для продвижения по НЧ она важна. А для ВЧ нужна ссылочная масса.

cleverbird добавил 12.02.2009 в 21:32

VictorL:
Оптимизирован, вплоть до того что проверялся семотором на плотность ключсевых слов на сайте.

И что это дает? Какова, по-Вашему, оптимальная плотность ключей и как это влияет на позиции сайта в выдаче?

осторожно, работает мозг
VL
На сайте с 21.09.2006
33

cleverbird,

cleverbird:
Для продвижения по НЧ она важна. А для ВЧ нужна ссылочная масса.

ссылочная масса немного уступает конкуренту раза в 3

у сайта sweet-auto.com.ua/

по Яндексу 1178

у kia.com.ua/

по яндексу 4714

но как обойти конкурента пока растет ссылочная масса. И может кто подскажет где взять качественные бэки?

cleverbird:
И что это дает? Какова, по-Вашему, оптимальная плотность ключей и как это влияет на позиции сайта в выдаче?

Если верить, а я склоняюсь доверять, учебнику по оптимизации сайта от семонитора, то оптимальный вариант плотности кл. слов на страницу текства 5-7%.

Чего и добивался оптимизацией сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий