Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
rus51:
pikasso, как конверт на тизерах? Какую тизерку юзаешь?

Тизернет, CTR в районе 3%. Но страницы не забиты рекламой под отказ, чтобы ПФ были получше.

rus51
На сайте с 05.06.2012
17
pikasso:
Тизернет, CTR в районе 3%. Но страницы не забиты рекламой под отказ, чтобы ПФ были получше.

Спс. У меня в тизернете CTR блока 0.3% (CTR объявления даже не показывает :() ((( пичалько.

Всего 2 блока тизеров - горизонтальный (4 небольших тизера) над контентом и вертикальный (3 тизера 150х150px) справа от контента.

Не поделишься своим расположением?

Реестр запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, поскольку содержит информацию о запрещенных сайтах.
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

rus51, я очень долго эскпериминтировал с расположением, пока не достиг нужно результата. Причем в конце самые кликабельные блоки оказываются такие, от которых вообще не ожидаешь конверта. По опыту могу сказать что над контентом тизеры ставить бесполезно. Скиньте урл сайта в личку, может смогу что подсказать, кстати какая тематика?

ЗЫ

wmobile1
На сайте с 18.12.2010
72
Urbanoid:
Запятые расставлены правильно ))

нет,

Неудобно с тела писать! Так та человек реально хочет помочь и помогает многим- прочитав тему, я не увидел обоснованых фактов- против бабулера и ддл, все работает, только работать ни кто не хочет, 80% просто по тролить приходят, поэтому нестрашно что и палить все равно успеха добьются единицы..

УчаснеГ
На сайте с 29.12.2008
31
pikasso:
rus51, я очень долго эскпериминтировал с расположением, пока не достиг нужно результата. Причем в конце самые кликабельные блоки оказываются такие, от которых вообще не ожидаешь конверта. По опыту могу сказать что над контентом тизеры ставить бесполезно. Скиньте урл сайта в личку, может смогу что подсказать, кстати какая тематика?

Не соглашусь, расположение зависит от сайта, у меня самый кликабельный блок как раз над контентом.

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
УчаснеГ:
Не соглашусь, расположение зависит от сайта, у меня самый кликабельный блок как раз над контентом.

Вы правы, я немного не правильно выразился, я имел ввиду что все зависит от сайта. Есть тубчик один у меня, так вот над видео стр в районе 0,5% сразу под видео 2,5-3,5%, а вот ещё ниже, прямо под списком похожих видео стр в районе 7-8%! Наверное люди думают что это продолжение похожих видео, вот и кликают охотно 🙄

rus51
На сайте с 05.06.2012
17
pikasso:

Тематика женская, пока поставил тизеры от ледикеш - CTR побольше.

Буду экспериментировать пока.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301

В тизерках каждый дор надо подавать на модерацию?

Многие просят статистику за месяц.

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
shurik0:
В тизерках каждый дор надо подавать на модерацию?
Многие просят статистику за месяц.

в Тизерах на модерацию подаётся один домен, с трафом

все остальные цепляются к этому Главному Сайту Площадки без модерации, уже автоматом (в "алиасы")

однако помните, что если кто-то из рекламодателей увидит нарушение на любом каком-нибудь "алиасном" сайте и пожалуется в администрацию, то отключат всю площадку (тоесть забанят, но не весь акк, а только площадку, площадок ведь множно иметь много, правда каждая должна пройти модерацию)

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
babuler:
в Тизерах на модерацию подаётся один домен, с трафом
все остальные цепляются к этому Главному Сайту Площадки без модерации, уже автоматом (в "алиасы")
однако помните, что если кто-то из рекламодателей увидит нарушение на любом каком-нибудь "алиасном" сайте и пожалуется в администрацию, то отключат всю площадку (тоесть забанят, но не весь акк, а только площадку, площадок ведь множно иметь много, правда каждая должна пройти модерацию)

Это о каких конкретно тизерах идет речь?

И еще вопрос: какие тизеры из числа тех, где нет высоких требований к сайту, наиболее белые (без фейка, порнухи и проч.)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий