- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Белые Дорвеи - 😂
Уважаемый бабулер, слежу за темой немного.
Делаем все, чтобы человек как можно оставался на доре, видео, картинки и тд., повышаем ПФ вообщем. А как то об этих показателях узнают Яндекс или Гугл, если на дор не ставить счетчиков? Ведь что и сколько пользователь делает на сайте, ПС не могут узнать без метрики, счетчиков ли и так далее, или я не верно думаю?
Есть такая вещь, как тулбары, которые стоят уже у кучи людей.
А как то об этих показателях узнают Яндекс или Гугл, если на дор не ставить счетчиков? Ведь что и сколько пользователь делает на сайте, ПС не могут узнать без метрики, счетчиков ли и так далее
Как было сказано выше, это определяется очень просто. Вводит пользователь в ПС запрос, например "гуси домашние". ПС фиксирует его ip и user-agent.
Перешёл пользователь из ПС по этому запросу на сайт site1.ru. ПС засекает время перехода на данный сайт. Потом обнаруживается, что пользователь через 70 секунд опять вводит тот же поисковый запрос "гуси домашние", и переходит уже на другой сайт - опа!, для ПС это знак, что данный сайт не представляет для пользователя интерес (по данному запросу, естественно), и в следующий ап site1.ru по запросу "гуси домашние" падает на 50 позиций 🙅.
Другая ситуация: пользователь сидит на этом сайте 10-15 мин., а потом вводит запрос "гуси домашние короткохвостые". Это хороший признак для ПС! А если выдача по новому, уточняющему запросу ещё и ведёт на дополнительную страницу вашего сайта, например site1.ru/gusi-domashnie-korotkohvostye.html, - то высокое место вашему сайту после апа обеспечено 🤪
Вот как-то так...
babuler, как быстро загнать доры в индекс гугла?
babuler, как быстро загнать доры в индекс гугла?
я не знаю
я предпочитаю загонять доры в индекс гугла медленно, но верно
sasha_123
ну да, такое тоже знаю. но это только в теории хорошо. на практике же человек вбивает запрос и нажимает по 5 ссылок в выдаче топ10, потом закрывает неинтересные сайты не возвращаясь к запросу. Или же особо упорные по сложным запросам могут ходить и на несколько страниц выдачи за раз, открывая все подряд. Но мало кто будет вбивать запрос "гуси", нажимать один сайт, закрывать выдачу, смотреть открывшийся сайт, опять вбивать запрос, смотреть один сайт и так далее.
Схема абсолютно непонятно как может работать на практике. Без счетчиков и конкретных данных пребывания на сайте определить пф проблемно. Разве что как говорят у кучи народа тулбары - не знаю, может быть, но я явно же не 30-60 процентов хотя бы они установлены, чтобы можно было делать статистическую работу?
Ко мне постоянно приходят вопросы по монетизации дорвеев типа ДДЛ
Приоткрою краешек завесы, как монетизирую именно я
Независимо от темы дорвея у меня на всех них стоит Тизернет - это раз
Во-вторых я имею около 100 платных сайтов от самых разных партнёрок, начиная от изучения иностранных языков, бросания курить и заканчивая увеличением груди или других достоинств и элитными знакомствами, не забыл я и про гороскопы и ДПС
итак, у меня 100 ссылок на 100 платников
к каждому платнику я делаю по 3 баннера и придумываю по 3 анкора (можно и больше, не мне и этого хватит)
затем привязываю ссылки к баннерам и анкорам и запихиваю это всё в текстовый файл в виде строк (строк получается 300)
таким образом дорген тянет эти строки в рандомном порядке и расставляет примерно от 5 до 10 таких конструкций на страницу
получается как бы мой личный вариант Тизернета, только платёж после перехода юзеров по таким баннерам производится не за клики, а за реальные покупки
кстати, в число этих платников можно включить и самые популярные онлайн-игры
таким образом соблюдается уникальность страниц по отношению друг к другу
посетители смотрят на эту рекламу, кого-то что-то заинтересовывает, кстати даже больше, чем можно было бы подумать
небольшое количество ссылок на адальт-платники тоже не помешает, но только именно небольшое, так как Гугл сильно не любит, когда с сайта, например, по мобильным телефонам поголовно стоят ссылки на сайты для взрослых
Независимо от темы дорвея у меня на всех них стоит Тизернет - это раз
Во-вторых я имею около 100 платных сайтов от самых разных партнёрок, начиная от изучения иностранных языков, бросания курить и заканчивая увеличением груди или других достоинств и элитными знакомствами, не забыл я и про гороскопы и ДПС
😮
И сколько денег в месяц дает эта система? Неужели больше арба получаешь, который 3 млн. рублей в месяц поднимал? ну так он говорил во всяком случае
😮
И сколько денег в месяц дает эта система? Неужели больше арба получаешь, который 3 млн. рублей в месяц поднимал? ну так он говорил во всяком случае
всё зависит от количества сайтов
но я столько не зарабатываю, сколько "поднимал арб"
я не зарабатываю и десятой части от этой суммы
впрочем, я сильно сомневаюсь в том, что арб столько зарабатывал
это всё пудра в уши
я знаю людей, которые столько зарабатывают, они в курсе того, что арб не зарабатывал и сотой доли того, про что рассказывает
которые столько зарабатывают, они в курсе того, что арб не зарабатывал и сотой доли того, про что рассказывает
всегда подозревал что у арба раздвоение(растроение итд) личности и каждая круче другой
---------- Добавлено 15.10.2012 в 15:46 ----------
который 3 млн. рублей в месяц поднимал?
это ещё когда он был маленький