Бизнес-линч Лебедева

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
kevindark:
DrJeans, а я его не оправдываю. Только странно выглядит возмущение словом ***** в свете заявлений, что бейсбольная бита все расставит на свои места.

Не пойму, Вы-то чего так переживаете и нервничаете? Эмоциональный окрас Ваших сообщений явно или косвенно спровоцирован словом бита и действием бить, лупить, линчевать, унижать? Лично мне фиолетово, что с ним будет и чем всё это кончится. Он мне не родственник, чтобы за него переживать. Моё предположение строится на очень и очень простых вещах. Закон сохранения энергии помните? Где аукнится туда и откликнется. 🚬

Всё остально домыслы...

kevindark:
Он людей оскорбляет? Не заметил. А публичный продукт - он на то и публичный, чтобы его мог прокомментировать кто угодно. И как ему хочется. Тем более, на своем личном сайте, куда никого силой не загоняют.

Простие, а Вас случайно не бесит на телевидении утренний телеэфир со всей его пидористичной жизнерадостностью?

(с) Тёма Лебедев http://www.samiznaetekto.ru/hate/

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
[Удален]
DrJeans:
Не пойму, Вы-то чего так переживаете и нервничаете?

Разве? Не вижу никакой нервозности в своих сообщениях.

DrJeans:
Эмоциональный окрас Ваших сообщений явно или косвенно спровоцирован словом бита и действием бить, лупить, линчевать, унижать?

Это еще вопрос, кто из нас нервничает :) Выделять жирным и подчеркивать необязательно, у меня нормальное зрение)

DrJeans:
Всё остально домыслы...

Так не выдавайте их за аксиому.

DrJeans:
Простие, а Вас случайно не бесит на телевидении утренний телеэфир со всей его пидористичной жизнерадостностью?

Я не смотрю по утрам телевизор.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
kevindark:
Так не выдавайте их за аксиому.

Вы запрещаете мне комметировать публичный продукт? Или Вас кто-то заставляет читать мои комментарии?

[Удален]
DrJeans:
Вы запрещаете мне комметировать публичный продукт? Или Вас кто-то заставляет читать мои комментарии?

Отнюдь :) Вы наконец-то уловили суть. Только Лебедев занимается комментированием у себя на сайте, а Вы на публичном форуме. Но это не столь важно. )

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Достигнув его статуса, он просто не может изъясняться по дргому :) Пардон, если визитка г*вно, то он так пишет :)

А слова - ну имхо в устной речи это слово не так экспрессивно, как при прочтении ;)

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
kevindark:
Отнюдь :) Вы наконец-то уловили суть. Только Лебедев занимается комментированием у себя на сайте, а Вы на публичном форуме. Но это не столь важно. )

Если Вы правы, то мне сейчас должно стать стыдно...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

DrJeans, а я подумал, что забор - в смысле того, что огородись и рисуй у себя на территории что хочешь. А со своим уставом в чужой монастырь не лезь. ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
pelvis:
DrJeans, а я подумал, что забор - в смысле того, что огородись и рисуй у себя на территории что хочешь. А со своим уставом в чужой монастырь не лезь. ;)

Действительно, и чего это весь мир на уши встал? Иран на своей зазабореной территории рисует себе реакторы, фабрики по производству тяжелой воды, чего лесть в их мечеть со своим уставом? Чечня вон отгородилась и на своей территории тож рисует чего хочет. И чего все к ним лезут? Пусть себе рисуют.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
funnybunny:
я правда не понял что означает эта дверь ведущаяя в сортир, это он любит что ли

Вообще, когда к психологу приходят с проблемой, то тот отвечает: "Вы хотите поговорить об этом"? Не решить проблему, а поговорить. Тем самым и Лебедев хочет поговорить о том, что он любит. Возможно, в туалете его посещает нирвана или сходные ощущения.

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
DrJeans:
Это прокатывает до первой бейсбольной биты в подъезде или до первого ствола и виска.

Так уже пару раз битой был бит. Сообщалось в новостях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий