- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
DrJeans, а я его не оправдываю. Только странно выглядит возмущение словом ***** в свете заявлений, что бейсбольная бита все расставит на свои места.
Не пойму, Вы-то чего так переживаете и нервничаете? Эмоциональный окрас Ваших сообщений явно или косвенно спровоцирован словом бита и действием бить, лупить, линчевать, унижать? Лично мне фиолетово, что с ним будет и чем всё это кончится. Он мне не родственник, чтобы за него переживать. Моё предположение строится на очень и очень простых вещах. Закон сохранения энергии помните? Где аукнится туда и откликнется. 🚬
Всё остально домыслы...
Он людей оскорбляет? Не заметил. А публичный продукт - он на то и публичный, чтобы его мог прокомментировать кто угодно. И как ему хочется. Тем более, на своем личном сайте, куда никого силой не загоняют.
Простие, а Вас случайно не бесит на телевидении утренний телеэфир со всей его пидористичной жизнерадостностью?
(с) Тёма Лебедев http://www.samiznaetekto.ru/hate/
Не пойму, Вы-то чего так переживаете и нервничаете?
Разве? Не вижу никакой нервозности в своих сообщениях.
Эмоциональный окрас Ваших сообщений явно или косвенно спровоцирован словом бита и действием бить, лупить, линчевать, унижать?
Это еще вопрос, кто из нас нервничает :) Выделять жирным и подчеркивать необязательно, у меня нормальное зрение)
Всё остально домыслы...
Так не выдавайте их за аксиому.
Простие, а Вас случайно не бесит на телевидении утренний телеэфир со всей его пидористичной жизнерадостностью?
Я не смотрю по утрам телевизор.
Так не выдавайте их за аксиому.
Вы запрещаете мне комметировать публичный продукт? Или Вас кто-то заставляет читать мои комментарии?
Вы запрещаете мне комметировать публичный продукт? Или Вас кто-то заставляет читать мои комментарии?
Отнюдь :) Вы наконец-то уловили суть. Только Лебедев занимается комментированием у себя на сайте, а Вы на публичном форуме. Но это не столь важно. )
Достигнув его статуса, он просто не может изъясняться по дргому :) Пардон, если визитка г*вно, то он так пишет :)
А слова - ну имхо в устной речи это слово не так экспрессивно, как при прочтении ;)
Отнюдь :) Вы наконец-то уловили суть. Только Лебедев занимается комментированием у себя на сайте, а Вы на публичном форуме. Но это не столь важно. )
Если Вы правы, то мне сейчас должно стать стыдно...
DrJeans, а я подумал, что забор - в смысле того, что огородись и рисуй у себя на территории что хочешь. А со своим уставом в чужой монастырь не лезь. ;)
DrJeans, а я подумал, что забор - в смысле того, что огородись и рисуй у себя на территории что хочешь. А со своим уставом в чужой монастырь не лезь. ;)
Действительно, и чего это весь мир на уши встал? Иран на своей зазабореной территории рисует себе реакторы, фабрики по производству тяжелой воды, чего лесть в их мечеть со своим уставом? Чечня вон отгородилась и на своей территории тож рисует чего хочет. И чего все к ним лезут? Пусть себе рисуют.
я правда не понял что означает эта дверь ведущаяя в сортир, это он любит что ли
Вообще, когда к психологу приходят с проблемой, то тот отвечает: "Вы хотите поговорить об этом"? Не решить проблему, а поговорить. Тем самым и Лебедев хочет поговорить о том, что он любит. Возможно, в туалете его посещает нирвана или сходные ощущения.
Это прокатывает до первой бейсбольной биты в подъезде или до первого ствола и виска.
Так уже пару раз битой был бит. Сообщалось в новостях.