Бизнес-линч Лебедева

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
DrJeans:
pelvis, профессионализм и обычное трамвайное хамство, две вещи, которые несовместимы.

Ну так он вроде не в трамвае, а на своем сайте. Многие на своих сайтах и похлеще пишут.

skyvick
На сайте с 22.02.2006
49
funnybunny:
найти бы где психолога да выяснить к чему это частое упоминание говна

http://www.samiznaetekto.ru/love/ ;)

[Удален]

DrJeans, я, конечно, не фанат Лебедева и пр. Но Интернет тем и хорош, что каждый может себе создать в нем место, где будет говорить, что хочет. Кого-то что-то оскорбило? Судиться нынче модно - вперед и с песней. А "бейсбольные биты" или "первый ствол" - это, пожалуй, похуже любого хамства будет.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
kevindark:
DrJeans, я, конечно, не фанат Лебедева и пр. Но Интернет тем и хорош, что каждый может себе создать в нем место, где будет говорить, что хочет.

Ну для этого есть и не столь высокотехнологичные средства, заборы, например.

kevindark:
Кого-то что-то оскорбило? Судиться нынче модно - вперед и с песней. А "бейсбольные биты" или "первый ствол" - это, пожалуй, похуже любого хамства будет.

Господь с Вами! Не принимайте так близко к сердцу. Это не рецепт к действию - это проза жизни! К сожалению наиболее доходчивая для тех, кто уже потерял всякую меру и зазвезделся.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
[Удален]
DrJeans:
Ну для этого есть и не столь высокотехнологичные средства, заборы, например.

Это разные вещи. Надпись на заборе Вы увидите, даже если не хотите этого. А чтобы прочесть что-то на конкретном сайте, нужно его по собственной воле посетить.

DrJeans:
Господь с Вами! Не принимайте так близко к сердцу. Это не рецепт к действию - это проза жизни! К сожалению наиболее доходчивая для тех, кто уже потерял всякую меру и зазвезделся.

У нас, наверное, жизни разные. И проза отличается.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

я правда не понял что означает эта дверь ведущаяя в сортир, это он любит что ли :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
funnybunny:
я правда не понял что означает эта дверь ведущаяя в сортир, это он любит что ли

Надо полагать. Поскольку эта дверь возникает тогда, когда на его домашней странице посетитель нажимает на ссылку "Люблю".

Поскольку рядом имеется ссылка "Ненавижу", и текст там составлен совершенно адекватно, нет оснований не доверять Тёме и в вопросах симпатий.

С уважением, Евгений.
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
kevindark:
Это разные вещи. Надпись на заборе Вы увидите, даже если не хотите этого. А чтобы прочесть что-то на конкретном сайте, нужно его по собственной воле посетить.

Мне просто редко доводится бывать в тех местах, где имеют место быть заборные художества. Вы правы, что-то здесь точно разное... Мне и в голову бы не пришло оправдывать Тёму за эти художества.

[Удален]

DrJeans, а я его не оправдываю. Только странно выглядит возмущение словом ***** в свете заявлений, что бейсбольная бита все расставит на свои места.

Он людей оскорбляет? Не заметил. А публичный продукт - он на то и публичный, чтобы его мог прокомментировать кто угодно. И как ему хочется. Тем более, на своем личном сайте, куда никого силой не загоняют.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

А мне действительно нравится проект с логотипом яндекса, и думаю стоимость его действительно должна измеряться в килобаксах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий