- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Любопытно, но заметил это только сейчас: Больше всего на свете я ненавижу:
funnybunny, там на http://www.samiznaetekto.ru/hate/ если присмотреться, есть еще любопытное - в самом верху написано:
Или все же одну домашнюю страничку в Сети он мог бы оставить. Понятно, чью 😂
Andy.B, нее, ну там же "Дом-строница", а не "Дом. страница" - шутка ли, разница на лицо 😂
Что-то сегодняшний коммент опять про говно... :-/
опять про говно
найти бы где психолога да выяснить к чему это частое упоминание говна
funnybunny, хоть я и не психолог, но есть подозрение, что это проецирование внутренней сути. Т.е., обжора постоянно говорит о еде, алкоголик о водке, ну а засранец ... :D
Ещё можно предположить что это часть его PR. Я думаю многие знают о стратегических задачах и методах рекламы. Этот метод можно назвать, методом "утвердительных высказываний". К нему обычно прибегают звёзды, что бы не потерять свою популярность.
funnybunny, хоть я и не психолог, но есть подозрение, что это проецирование внутренней сути. Т.е., обжора постоянно говорит о еде, алкоголик о водке, ну а засранец ...
СКОРПИОН, не соглашусь. Я хоть не психолог, но сегодняшний А.Лебедев - это всего лишь еще одна разработка Темы Лебедева. Он просто придумал "себя", придумал манеру поведения, придумал как стать "непохожим на всех".
Этот метод можно назвать, методом "утвердительных высказываний". К нему обычно прибегают звёзды, что бы не потерять свою популярность.
Это метод самоутверждения за счёт других и прибегают к нему те "звёзды" о которых начинают потихоньку забывать или начинают на них конкретно забивать. Недавно был концерт где Галкин с Пугачёвой забивали на Филлипа, а потом вышел Филлип и стал с Галкиным забивать на себя и на Аллу. Короче новый вид пиара - стёб над всем.
Как то раз американский миллионер заказал 10 картин известному японскому художнику. На вопрос о сроке исполнения японец ответил просто : Приходите завтра.
На следующее утро, подождав художника за чашкой чая и проведя филосовскую беседу с его женой, америкос был поражен, увидев все 10 картин.
- Сколько я Вам должен денег?
-Всего 10К долларов.
- А за что такие большие деньги, Вы же за ночь их нарисовали!
-Я всю жизхнь учился этому, а скоро я смогу нарисовать идеальную точку.
После чего миллионер расстался с деньгами легко и непринужденно.
К чему эта притча? Бизнес - система взаимоотношений денег и времени. И если бабла (не постесняюсь этого слова) много, то едут заказывать сайты у Лебедева. Заказчику выделяют аккаунт-менеджера, дизайнер рисует 10 вариантов эскизов и т.д. и т.п. Сервис на высоте.
Если денег нет, то заказывают у фрилансеров. Но при этом тратят времени и собственных сил гораздо больше. Да и риск не получить то, что нужно тоже велик.
К чему я и про это?
Потому, что достигая вершин бизнеса, как это сделал Лебедев, уже нельзя либеральничать. Пиар идет на грани. И это ногрмальный ход.
Только я его все равно не поддерживаю (см. мой первый пост в этом топике).
pelvis, профессионализм и обычное трамвайное хамство, две вещи, которые несовместимы. Это прокатывает до первой бейсбольной биты в подъезде или до первого ствола и виска. Если не помогает, то в жизни всякое бывает...