- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Многие незаурядные люди, добившиеся больших успехов в своем деле, были "циниками, нагловатыми хамами" или как там еще.
И что с того? У каждого своя жизнь. Что бы ни сделал или сказал публичный человек, обмусоливается до бесконечности. Это его сайт, это его работа, это его жизнь.
Я вот хорошо воспитан. Но если человек - ***** (каждый понимает, как хочет), я ему, вероятно, так и скажу об этом.
Первое предложение противоречит второму: воспитание в том и заключается, чтобы не опускаться до уровня собеседника (считая это, если угодно, ниже собственного достоинства).
Т.е., если воспитанному человеку привидится "йух" на картинке, то он назовёт его максимум "половым членом". ;) И если его попросят прокомментировать явное *****, то он скажет лишь, что это "не конфета". ;)
А демонстрировать свою... кхм... мнимую брутальность, замешанную на... кхе... непростом характере ;) ну, что тут сказать...
Ещё Карнеги как-то советовал отвечать раздражённой супружнице (на требование купить шубу) что "ни одна шуба так не красит тебя, дорогая, как твоя чарующая улыбка - и уж точно, даже сто тысяч шуб не заменят её отсутствие". ;) Цитата неточная, но смысл ясен: нельзя заслужить любовь и уважение людей, пытаясь (грубо и на весь мир) унизить некоторых из них.
pelvis, ну и крен с ним. :) Противно, честно говоря. Чего пыжиться-то?
Мне этот кичливый профессионализм напоминает пацана, который мочится дальше всех во дворе, но с ним - почему-то - никто не дружит. Наверное, чтобы с тобой дружили, нужно нечто большее, чем уменее - пардон ;) :) - ссать на пять метров перед собой? ;)
Т.е., если воспитанному человеку привидится "йух" на картинке, то он назовёт его максимум "половым членом".
Почему? Потому что тебя его обратное прочтение смущает? Так это, сорри, твои проблемы :) Речь же не идет о гулянии по улице и декламированию пресловутого йуха. А выбирать выражения на собственном сайте, оглядываясь на чью-ту мнимую воспитанность, не считаю правильным. Я легко обосновываю, почему слово "козел" изначально оскорбительнее слова "йух". Так если человек недостаточно шарит в этимологии и вообще в истории развития ненормативной лексики, я должен из-за этого страдать? :) Я на форуме не матерюсь, поскольку это: а) запрещено правилами нахождения здесь; б) вообще не приемлю мата в общественном месте, которое не ты создал, и в котором не ты устаналиваешь нормы поведения. Точно также я не матерюсь в метро/при родителях/на улице и т.д. А в частных беседах с соответствующей аудиторией - легко. И на сайте у себя буду материться, когда мне этого захочется. Кому не нравится - может не читать, это же так просто.
И если его попросят прокомментировать явное *****, то он скажет лишь, что это "не конфета".
Аналогично.
нельзя заслужить любовь и уважение людей, пытаясь (грубо и на весь мир) унизить некоторых из них.
С чего ты взял, что Лебедев нуждается в твоем или моем уважении? :)
Мне этот кичливый профессионализм напоминает пацана, который мочится дальше всех во дворе, но с ним - почему-то - никто не дружит.
Опять же. Откуда ты знаешь, что с ним никто не дружит? :) Это раз. Да и достижения его, как ни крути, и как к нему не относись, значительны. Если не в дизайне, так в маркетинге уж точно.
юни, да, и еще. Почему ты написал "ссать", а не "писать" или "справлять естественную нужду"? :)
Так если человек недостаточно шарит в этимологии и вообще в истории развития ненормативной лексики, я должен из-за этого страдать?
Дело, разумеется, не в этом. Просто, не даром же с незнакомыми людьми принято общаться вежливо, а приятелями - панибратничать. По этой же причине в прессе (кроме ярко-желтой :)) не принято "выражаться".
То же - и в Интернете. "Йух" - это элементарно невежливо, поскольку писанина на сайте явно не укладывается в "частные беседы с соответствующей аудиторией". Тогда уж не говори, что тебя знает каждая @ в Рунете. Или он для собак пишет? Пусть пишет свиньям тогда.
С чего ты взял, что Лебедев нуждается в твоем или моем уважении?
Я тебя умоляю. :) Полагаешь, это он самолюбованием занимается? ;) :)
Опять же. Откуда ты знаешь, что с ним никто не дружит? :) Это раз. Да и достижения его, как ни крути, и как к нему не относись, значительны. Если не в дизайне, так в маркетинге уж точно.
Вот я и говорю - продолжая аналогию, те кто дальше (или прямее) писают, те уважают его мастерство. Это два. ;) Ну а "раз" - ещё Городецкий как-то ляпнул (от нервов наверное? :)): "хочешь быть человеком - так будь им!!!". Для этого быть... кхе... мастером своего дела - как минимум недостаточно. ;)
Почему ты написал...
Ради красного словца. Во мне же дремлет копирайтер, помнишь? ;)
Но вообще-то, это общее сравнение, не имеющее в виду никого лично.
писанина на сайте явно не укладывается в "частные беседы с соответствующей аудиторией"
У меня другое мнение. Только люди любят, видимо, заниматься моральным мазохизмом. Йух их просто коробит, травмирует их душу, а они с упорством, которое затмевает даже беднягу Сизифа, все лезут и лезут на сайт, где оно написано, чтобы потом возмущаться по этому поводу.
Я тебя умоляю. Полагаешь, это он самолюбованием занимается?
Лично для меня это даже приятнее :)
Ради красного словца.
А в Лебедеве он дремать не может ради красного словца? :)
вообще-то, это общее сравнение, не имеющее в виду никого лично.
Кстати, ты не заметил, что людей он не оскорбляет. Присмотрись, речь идет о конкретных работах)
мне показалось или вы действительно ругаетесь между собой? Парни, вы оба достаточно умны, зачем обсуждать самизнаетекого? Льете воду на чужую мельницу 🚬
Йух их просто коробит, травмирует их душу, а они с упорством, которое затмевает даже беднягу Сизифа, все лезут и лезут на сайт, где оно написано, чтобы потом возмущаться по этому поводу.
Лезут-то не за этим. ;) Потому и коробит, что не ждали такое увидеть.
Кстати, ты не заметил, что людей он не оскорбляет. Присмотрись, речь идет о конкретных работах
Ну, я тоже ополчился на общечеловеческую черту, а не на конкретного дизайнера. ;) Однако ж, лучше над собой работать, чем на других изливать... своё мастерство ;): подумать только - если дефис вместо тире, то это попирание основ мироздания, а если йух вместо члена, так это безделица, игра в буквы... ;)
Дизайнерчег, что сказать. :)
funnybunny, да ни в жисть. :) Надо ж языком потрепать, в конце рабочего дня. ;) А об кого ж его трепать, как не об сами-знаете-кого? :) :)
да ни в жисть.
ну и слава Богу 🍻
И на сайте у себя буду материться, когда мне этого захочется. Кому не нравится - может не читать, это же так просто.
"Не нравится запах? а ты отойди!" (с) Жванецкий 😎
Йух их просто коробит, травмирует их душу, а они с упорством, которое затмевает даже беднягу Сизифа, все лезут и лезут на сайт, где оно написано, чтобы потом возмущаться по этому поводу.
Да нет, лезут они, вероятно, вовсе не за этим 😎
Хотя за всех судить не возьмусь...