- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Создал ещё одного Клиента, Кампанию, Объявление....но не отправлял на модерацию, и не пополнял счёт.
Скажите, Кампания в статусе "Черновик" и в таком состоянии должна погружаться в программу?
Совершенно верно
Совершенно верно
А вот не загружается....😕
А вот не загружается....😕
В вэб-интерфейсе есть (черновик), а программа не загружает, я правильно понял?
В вэб-интерфейсе есть (черновик), а программа не загружает, я правильно понял?
Да, всё так и есть....денег на Кампании нет.
Да, всё так и есть....денег на Кампании нет.
Ответьте на ЛС
Уже несколько месяцев программа не работает. Писал, на форуме, через обратную связь, ничего не помогает.
Уже несколько месяцев программа не работает. Писал, на форуме, через обратную связь, ничего не помогает.
Напомните, пожалуйста, что именно у вас не работает. Не загружаются проекты? Какая ОС у вас? Пробовали ли пересоздавать проекс как я вам советовал и какой был результат. В общем, нужно больше информации.
SEOcoder, удалял программу и ставил заново. Там где дерево проектов должно быть, ничего нет. Но если нажать кнопочку загрузить или получить статистику, я вижу как мелькают реально существующие мои объявления и компании. (пишет загружаю)
Win XP
---------- Добавлено 14.03.2013 в 19:37 ----------
Как еще помочь?
SEOcoder, удалял программу и ставил заново. Там где дерево проектов должно быть, ничего нет. Но если нажать кнопочку загрузить или получить статистику, я вижу как мелькают реально существующие мои объявления и компании. (пишет загружаю)
Win XP
---------- Добавлено 14.03.2013 в 19:37 ----------
Как еще помочь?
Скорее всего у вас изменен представитель на вашем аккаунте и все ваши кампании принадлежат главному представителю. Подробнее об этом можно почитать тут http://direct.yandex.ru/help/?id=1055578
API Яндекса предоставляет информацию о клиенте по вашему логину, который вы используете при авторизации и все операции также проходят по этому логину, в то время как все ваши кампании принадлежат другому логину (главному представителю). К сожалению, программа пока никак не обрабатывает такие случаи. В следующем обновлении данная проблема будет решена.
SEOcoder, Да, так и есть, спасибо.