DirectEditor - новый независимый десктопный центр управления рекламой Яндекс.Директ

S
На сайте с 13.02.2008
145
Farid:
Создал ещё одного Клиента, Кампанию, Объявление....но не отправлял на модерацию, и не пополнял счёт.
Скажите, Кампания в статусе "Черновик" и в таком состоянии должна погружаться в программу?

Совершенно верно

F
На сайте с 17.11.2011
62
SEOcoder:
Совершенно верно

А вот не загружается....😕

Создание и продвижение сайтов в Пятигорске. (http://mflab.ru)
S
На сайте с 13.02.2008
145
Farid:
А вот не загружается....😕

В вэб-интерфейсе есть (черновик), а программа не загружает, я правильно понял?

F
На сайте с 17.11.2011
62
SEOcoder:
В вэб-интерфейсе есть (черновик), а программа не загружает, я правильно понял?

Да, всё так и есть....денег на Кампании нет.

S
На сайте с 13.02.2008
145
Farid:
Да, всё так и есть....денег на Кампании нет.

Ответьте на ЛС

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Уже несколько месяцев программа не работает. Писал, на форуме, через обратную связь, ничего не помогает.

S
На сайте с 13.02.2008
145
Белый Ум:
Уже несколько месяцев программа не работает. Писал, на форуме, через обратную связь, ничего не помогает.

Напомните, пожалуйста, что именно у вас не работает. Не загружаются проекты? Какая ОС у вас? Пробовали ли пересоздавать проекс как я вам советовал и какой был результат. В общем, нужно больше информации.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

SEOcoder, удалял программу и ставил заново. Там где дерево проектов должно быть, ничего нет. Но если нажать кнопочку загрузить или получить статистику, я вижу как мелькают реально существующие мои объявления и компании. (пишет загружаю)

Win XP

---------- Добавлено 14.03.2013 в 19:37 ----------

Как еще помочь?

S
На сайте с 13.02.2008
145
Белый Ум:
SEOcoder, удалял программу и ставил заново. Там где дерево проектов должно быть, ничего нет. Но если нажать кнопочку загрузить или получить статистику, я вижу как мелькают реально существующие мои объявления и компании. (пишет загружаю)

Win XP

---------- Добавлено 14.03.2013 в 19:37 ----------

Как еще помочь?

Скорее всего у вас изменен представитель на вашем аккаунте и все ваши кампании принадлежат главному представителю. Подробнее об этом можно почитать тут http://direct.yandex.ru/help/?id=1055578

API Яндекса предоставляет информацию о клиенте по вашему логину, который вы используете при авторизации и все операции также проходят по этому логину, в то время как все ваши кампании принадлежат другому логину (главному представителю). К сожалению, программа пока никак не обрабатывает такие случаи. В следующем обновлении данная проблема будет решена.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

SEOcoder, Да, так и есть, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий