DirectEditor - новый независимый десктопный центр управления рекламой Яндекс.Директ

S
На сайте с 13.02.2008
145
PGuNk:
Эээм, а куда и в каком виде отправлять запрос для агентского ключа?

Подскажите, будет ли добавлена возможность подключения анти-ка-п-чи? (или она уже есть и я, тупень, её не нашел? ^_^)

Напишите письмо в техподдержку, указав тип аккаунта, который вы хотите использовать (клиент/агент).

Автоматическое распознавание капчи пока не реализовано, но будет.

PN
На сайте с 14.02.2013
15

Отписался. Спасибо за ответ.

mironovov
На сайте с 19.11.2010
77

Писал сюда mail@directeditor.ru по поводу ключа, ответа не получил.

Сейчас при открытии программы возникает ошибка #9. Отчет отправил

S
На сайте с 13.02.2008
145
mironovov:
Писал сюда mail@directeditor.ru по поводу ключа, ответа не получил.
Сейчас при открытии программы возникает ошибка #9. Отчет отправил

Продублируйте пожалуйста письмо на mail@promo-soft.ru с указанием какой аккаунт вы будете использовать (агентский\клиентский), спасибо.

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

Мда, трехдневный переход, это конечно сильно. Мне письмо пришло 19 и то ушло в спам. Обнаружил изменения и переход программы в режим "демо", только после того, как сегодня обновился. Пользовался инструментом достаточно активно, высылал даже как-то лог с ошибкой. Для использования продукта на неагентских аккаунтах, можно как-то получить ключ со скидкой в виде исключения?

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
S
На сайте с 13.02.2008
145
TeXiCo:
Мда, трехдневный переход, это конечно сильно. Мне письмо пришло 19 и то ушло в спам. Обнаружил изменения и переход программы в режим "демо", только после того, как сегодня обновился. Пользовался инструментом достаточно активно, высылал даже как-то лог с ошибкой. Для использования продукта на неагентских аккаунтах, можно как-то получить ключ со скидкой в виде исключения?

Здравствуйте. Ваш вклад в тестирование нами оценен. Вы получите бесплатный ключ для работы с клиентскими аккаунтами. Отправьте мне в ЛС ваш email для получения лицензии. Спасибо.

German V
На сайте с 13.04.2012
113

Спасибо Promo-soft, бесплатный ключ получил, будем тестировать версию 1.2.1

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
SEOcoder:
Здравствуйте. Ваш вклад в тестирование нами оценен. Вы получите бесплатный ключ для работы с клиентскими аккаунтами. Отправьте мне в ЛС ваш email для получения лицензии. Спасибо.

Отправил, спасибо за решение! :)

German V
На сайте с 13.04.2012
113

SEOcoder, скажите, а как или к чему привязывается лицензия? Где можно прочитать?

S
На сайте с 13.02.2008
145
German V:
SEOcoder, скажите, а как или к чему привязывается лицензия? Где можно прочитать?

Лицензия выдается на один компьютер на одного пользователя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий