DirectEditor - новый независимый десктопный центр управления рекламой Яндекс.Директ

S5
На сайте с 13.02.2013
0

Здравствуйте!

Не могу залогиниться в DirectEditor.

Интерфейс "Профессиональный".

Управление доступом к API Директа

Программный доступ: открыт

Осталось баллов: 32386

"Разрешенные IP-адреса: Без ограничений (изменить)"

Есть действующая компания с несколькими активными объявлениями.

DirectEditor пишет что Доступ к API запрещен.

Ввожу логин, а не почту. Мой логин: sql555

---------- Добавлено 13.02.2013 в 17:34 ----------

На https://oauth.yandex.ru/list_tokens вижу следующее:

Приложение: Direct Editor Оффлайн редактор Яндекс.Директа

Права: Использование API Яндекс.Директа

S
На сайте с 13.02.2008
59
sql555:
Здравствуйте!
Не могу залогиниться в DirectEditor.
Интерфейс "Профессиональный".

Управление доступом к API Директа
Программный доступ: открыт
Осталось баллов: 32386
"Разрешенные IP-адреса: Без ограничений (изменить)"

Есть действующая компания с несколькими активными объявлениями.

DirectEditor пишет что Доступ к API запрещен.
Ввожу логин, а не почту. Мой логин: sql555

---------- Добавлено 13.02.2013 в 17:34 ----------

На https://oauth.yandex.ru/list_tokens вижу следующее:
Приложение: Direct Editor Оффлайн редактор Яндекс.Директа
Права: Использование API Яндекс.Директа

Здравствуйте. Является ли ваш аккаунт клиентом какого-либо агентства?

S5
На сайте с 13.02.2013
0
SEOcoder:
Здравствуйте. Является ли ваш аккаунт клиентом какого-либо агентства?

Нет, не является.

S
На сайте с 13.02.2008
59
sql555:
Нет, не является.

Исходя из полученной информации, я могу предположить, что АПИ яндекса выдает ошибку

510	Доступ заблокирован	(Доступ к API запрещен.)

Я думаю что есть смысл обратиться к Яндексу, но сначала необходимо убедиться что ошибка не в нашей программе. А убедиться в этом можно только если вы поделитесь cвоим токеном с нашими разработчиками. Для этого удалите проект в программе и создайте его заново. Выберите метод авторизации по токену и получите токен вручную через нашу программу. Пришлите ваш логин и полученный токен мне в ЛС. Я постараюсь максимально быстро выявить причину ошибки и сообщить вам результат, после чего вы сможете легко отозвать токен, в целях безопасности.

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

Здравствуйте, во-первых хотел бы поблагодарить за программу, инструмент намного удобнее официального клиента, во-вторых возник вопрос :) По одному из аккаунтов выгружается пустой список кампаний, хотя создано три кампании, как можно установить причину ошибки? С другими аккаунтами все ок, проблемный аккаунт не является агентским.

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
F
На сайте с 17.11.2011
62

Ещё вот одну проблему обнаружил:

Слетает в Кампании "Единый адрес и телефон для всех объявлений". Т.е. если в вебморде директа заполнить карточку, то после загрузки/выгрузки в программу карточка обнуляется (галочка снимается, поля очищаются). И насколько я понял, в программе нет возможности редактировать карточку. Может это и не надо, но главное чтобы она не слетала.

Создание и продвижение сайтов в Пятигорске. (http://mflab.ru)
S
На сайте с 13.02.2008
59
TeXiCo:
Здравствуйте, во-первых хотел бы поблагодарить за программу, инструмент намного удобнее официального клиента, во-вторых возник вопрос :) По одному из аккаунтов выгружается пустой список кампаний, хотя создано три кампании, как можно установить причину ошибки? С другими аккаунтами все ок, проблемный аккаунт не является агентским.

Здравствуйте.

Кампании в архиве или нет? Если в архиве, то проверьте при обновлении данных стоит ли галочка загружать архивные кампании.

Какая версия программы у вас? Сейчас актуальная версия 1.1.6.

Если у вас последняя версия программы, то Зайдите в меню "О программе" и отправьте нам оттуда отчет через кнопку Сообщить (с журналом работы программы).

---------- Добавлено 14.02.2013 в 16:58 ----------

Farid:
Ещё вот одну проблему обнаружил:

Слетает в Кампании "Единый адрес и телефон для всех объявлений". Т.е. если в вебморде директа заполнить карточку, то после загрузки/выгрузки в программу карточка обнуляется (галочка снимается, поля очищаются). И насколько я понял, в программе нет возможности редактировать карточку. Может это и не надо, но главное чтобы она не слетала.

Проверим. Спасибо за замечание

S5
На сайте с 13.02.2013
0
SEOcoder:
Исходя из полученной информации, я могу предположить, что АПИ яндекса выдает ошибку
510	Доступ заблокирован	(Доступ к API запрещен.)

Я думаю что есть смысл обратиться к Яндексу, но сначала необходимо убедиться что ошибка не в нашей программе. А убедиться в этом можно только если вы поделитесь cвоим токеном с нашими разработчиками. Для этого удалите проект в программе и создайте его заново. Выберите метод авторизации по токену и получите токен вручную через нашу программу. Пришлите ваш логин и полученный токен мне в ЛС. Я постараюсь максимально быстро выявить причину ошибки и сообщить вам результат, после чего вы сможете легко отозвать токен, в целях безопасности.

В раздел личных сообщений зайти не удается. Давайте, пожалуйста, через почту (sql555 на mail ru) или скайп (tarakanovilya).

F
На сайте с 17.11.2011
62

Ещё один глюк:

В разделе Кампании в Колонке "Средняя цена, у.е." всегда отображается 0.

S
На сайте с 13.02.2008
59
Farid:
Ещё один глюк:

В разделе Кампании в Колонке "Средняя цена, у.е." всегда отображается 0.

Исправим, спасибо

---------- Добавлено 15.02.2013 в 11:43 ----------

sql555:
В раздел личных сообщений зайти не удается. Давайте, пожалуйста, через почту (sql555 на mail ru) или скайп (tarakanovilya).

Я направил вам письмо. Жду ответа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий