- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
Не могу залогиниться в DirectEditor.
Интерфейс "Профессиональный".
Управление доступом к API Директа
Программный доступ: открыт
Осталось баллов: 32386
"Разрешенные IP-адреса: Без ограничений (изменить)"
Есть действующая компания с несколькими активными объявлениями.
DirectEditor пишет что Доступ к API запрещен.
Ввожу логин, а не почту. Мой логин: sql555
---------- Добавлено 13.02.2013 в 17:34 ----------
На https://oauth.yandex.ru/list_tokens вижу следующее:
Приложение: Direct Editor Оффлайн редактор Яндекс.Директа
Права: Использование API Яндекс.Директа
Здравствуйте!
Не могу залогиниться в DirectEditor.
Интерфейс "Профессиональный".
Управление доступом к API Директа
Программный доступ: открыт
Осталось баллов: 32386
"Разрешенные IP-адреса: Без ограничений (изменить)"
Есть действующая компания с несколькими активными объявлениями.
DirectEditor пишет что Доступ к API запрещен.
Ввожу логин, а не почту. Мой логин: sql555
---------- Добавлено 13.02.2013 в 17:34 ----------
На https://oauth.yandex.ru/list_tokens вижу следующее:
Приложение: Direct Editor Оффлайн редактор Яндекс.Директа
Права: Использование API Яндекс.Директа
Здравствуйте. Является ли ваш аккаунт клиентом какого-либо агентства?
Здравствуйте. Является ли ваш аккаунт клиентом какого-либо агентства?
Нет, не является.
Нет, не является.
Исходя из полученной информации, я могу предположить, что АПИ яндекса выдает ошибку
Я думаю что есть смысл обратиться к Яндексу, но сначала необходимо убедиться что ошибка не в нашей программе. А убедиться в этом можно только если вы поделитесь cвоим токеном с нашими разработчиками. Для этого удалите проект в программе и создайте его заново. Выберите метод авторизации по токену и получите токен вручную через нашу программу. Пришлите ваш логин и полученный токен мне в ЛС. Я постараюсь максимально быстро выявить причину ошибки и сообщить вам результат, после чего вы сможете легко отозвать токен, в целях безопасности.
Здравствуйте, во-первых хотел бы поблагодарить за программу, инструмент намного удобнее официального клиента, во-вторых возник вопрос :) По одному из аккаунтов выгружается пустой список кампаний, хотя создано три кампании, как можно установить причину ошибки? С другими аккаунтами все ок, проблемный аккаунт не является агентским.
Ещё вот одну проблему обнаружил:
Слетает в Кампании "Единый адрес и телефон для всех объявлений". Т.е. если в вебморде директа заполнить карточку, то после загрузки/выгрузки в программу карточка обнуляется (галочка снимается, поля очищаются). И насколько я понял, в программе нет возможности редактировать карточку. Может это и не надо, но главное чтобы она не слетала.
Здравствуйте, во-первых хотел бы поблагодарить за программу, инструмент намного удобнее официального клиента, во-вторых возник вопрос :) По одному из аккаунтов выгружается пустой список кампаний, хотя создано три кампании, как можно установить причину ошибки? С другими аккаунтами все ок, проблемный аккаунт не является агентским.
Здравствуйте.
Кампании в архиве или нет? Если в архиве, то проверьте при обновлении данных стоит ли галочка загружать архивные кампании.
Какая версия программы у вас? Сейчас актуальная версия 1.1.6.
Если у вас последняя версия программы, то Зайдите в меню "О программе" и отправьте нам оттуда отчет через кнопку Сообщить (с журналом работы программы).
---------- Добавлено 14.02.2013 в 16:58 ----------
Ещё вот одну проблему обнаружил:
Слетает в Кампании "Единый адрес и телефон для всех объявлений". Т.е. если в вебморде директа заполнить карточку, то после загрузки/выгрузки в программу карточка обнуляется (галочка снимается, поля очищаются). И насколько я понял, в программе нет возможности редактировать карточку. Может это и не надо, но главное чтобы она не слетала.
Проверим. Спасибо за замечание
Исходя из полученной информации, я могу предположить, что АПИ яндекса выдает ошибку
Я думаю что есть смысл обратиться к Яндексу, но сначала необходимо убедиться что ошибка не в нашей программе. А убедиться в этом можно только если вы поделитесь cвоим токеном с нашими разработчиками. Для этого удалите проект в программе и создайте его заново. Выберите метод авторизации по токену и получите токен вручную через нашу программу. Пришлите ваш логин и полученный токен мне в ЛС. Я постараюсь максимально быстро выявить причину ошибки и сообщить вам результат, после чего вы сможете легко отозвать токен, в целях безопасности.
В раздел личных сообщений зайти не удается. Давайте, пожалуйста, через почту (sql555 на mail ru) или скайп (tarakanovilya).
Ещё один глюк:
В разделе Кампании в Колонке "Средняя цена, у.е." всегда отображается 0.
Ещё один глюк:
В разделе Кампании в Колонке "Средняя цена, у.е." всегда отображается 0.
Исправим, спасибо
---------- Добавлено 15.02.2013 в 11:43 ----------
В раздел личных сообщений зайти не удается. Давайте, пожалуйста, через почту (sql555 на mail ru) или скайп (tarakanovilya).
Я направил вам письмо. Жду ответа