- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую спецы форумчане!
Прошу не смеяться, я новичок, скорее вообще не спец по вебдизайну. Отрасль другой, мозгов и времени не хватает на создание сайта с нуля и сео, для меня слишком трудное дело и требует особого внимания и постоянной концентрации для начала. А это очень дефицитно для меня.
Прошу помочь советом. В голове есть идея, идея пока не имеет аналогов. Масштаб глобальный, охватывает мин. 80%.
Эта идея никак не дает покоя и все время требует ее осуществить. Это даст возможность осуществить мою мечту и достичь поставленной с детства цели. Эта идея и заработать деньги на ней не являются целью, а всего лишь приближают к цели (инструмент для достижения к цели).
Очень коротко: Для идеи нужно делать сайт, сайт будет мультиязычным (все мировые языки), но главным языком станет english. Сайт будет иметь огромную посещаемость, от 10К - вплоть до 1М в день после раскрутки. Он вызовет резонанс, в этом учтены все психологические тонкости и ньюансы человеческого характера. Сайт должен быть простым, удобным, понятливым, чисто для удобства посетителя, никакой роскоши и красоты (в этом плане например нравится сайты гугл)
страниц будет всего 1-5.
Итак вопросы, которые возникают:
Какой сервер, хостинг и программа лучше для создания такого сайта?
При заказе у вебдизайнера или программиста есть вероятность утечки информации и идеи, как можно обезопаситься от этого?
Даже после полного завершения надуманного сайта, требуется быстрая раскрутка в краткие сроки, иначе могут появиться сильные клоны, имеющие огромные возможности, и идея обречена на провал.
Что бы вы посоветовали, какой подход будет наиболее правильным и наконец, с чего вообще можно начинать?
Раскрутка через соц сети дает более результативное преимущество чем стандартное СЕО? Так как никто не будет искать того, чего не приходится в ум…
Спасибо всем!
ТС, за тобой уже выехали из госнаркоконтроля!
ТС, за тобой уже выехали из госнаркоконтроля!
Вы вообще о чем? Да причем тут это? Я прошу совета а не коммент.
Психолог из вас, может, и неплохой. Стратег - тоже. Только убедительно прошу, не вздумайте писать тексты для своего сайта сами. Лучше побольше заплатите, да наймите лицо с лингвистическим образованием. Если проект - СДЛ.
По защите авторских прав. Можно на платформе ЖЖ создать днев, и основной проект по пунктам изложить там. Проиндексируется, понятное дело, сначала ВАШ дневник, и только потом - у копипастеров. С этой страницы можно будет начать индексацию главной. В выдаче будете впереди многих клонов, однозначно.
По поводу выбора помощника в деле - да, риск огромный. Я бы на такое предпочел нанимать лицо очно знакомое, еще лучше - материально зависящее от меня. Независимый вебмастер - как Остап Бендер: "У меня есть все основания полагать, что я и один справлюсь с вашим делом".
Хостинг - только VPN или VPS, и не ищите дешевый и забугорный - трудно будет с законными требованиями что-то получить, изменить, перенести и т.д.
Движок у меня в подписи. Хостинг - начните с обычного за пару долларов в месяц, как надо будет мощнее - возьмите больше тариф, потом на отдельный сервер перенесете, технически здесь проблем нет. Насчет идеи - вспомните Айкена:
я вообще не буду писать ничего, основная страница на english, а дальше идет меню выбор языка. Там почти текста не будет, Визуально все будет ясно при открытии страницы.
Если проект действительно потенциально большой и интересный, то заранее (т.е. уже сейчас) надо подбирать себе команду среди друзей, знакомых и так по цепочке. Без нормальной команды будет очень сложно что-то реализовать, тем более в краткие сроки.
ААААААААААААААААА!!!! Отсыпь мне то, что ты куришь (употребляешь!) ПОЖАЛУЙСТО!!!!!
Если проект действительно потенциально большой и интересный, то заранее (т.е. уже сейчас) надо подбирать себе команду среди друзей, знакомых и так по цепочке. Без нормальной команды будет очень сложно что-то реализовать, тем более в краткие сроки.
сайт будет очень простым, команда из разных стран требуется только для раскрутки по соц сетям, может быть блоггеры с их командами и т.п. Для сайта в дальнейшем может быть требуется дополнения или обновление с учетом первых недостатков, но информации большим не станет.
Главная проблема в отсутствии надежного партнера, умеющего создать нужный сайт и знающего толк в раскрутке и маркетинге.
ммм2013 делаете?
Попросите друга программиста реализовать бету версию за пиво или за то что вы курите. Посмотрите что получится, а дальше думайте о команде, все языки, 1М, 1-5 страниц, овощи там, рожь вот это всё...
ААААААААААААААААА!!!! Отсыпь мне то, что ты куришь (употребляешь!) ПОЖАЛУЙСТО!!!!!
Если бы мы все "курили" одно и тоже, то от идеи не было бы смысла.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 13:26 ----------
ммм2013 делаете?
внимательно прочтите тему, завдайте этот вопрос к Остапу Мавро
Речь идет вообще о другом, я серьезно прошу советов и потом буду принимать решение.