- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы мы все "курили" одно и тоже, то от идеи не было бы смысла.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 13:26 ----------
внимательно прочтите тему, завдайте этот вопрос к Остапу Мавро
Речь идет вообще о другом, я серьезно прошу советов и потом буду принимать решение.
Не вижу логики и полезности в данном топе. Идея в тайне (логично). Тут вас затролят и никаких советов не получите.
Глобальные идеи и проекты делаются несколько другими путями.
1. У меня есть идея у вас деньги. приходите к дяде и говорите, у меня есть офигенная идея, расписываете ему бизнесс план и прочее прочее, подписываете договора, получаете бабки и работаете. Прибыль как договоритесь.
2. Грамотные друзья, верные ребята, которых знаешь с первой бутылки пива в 12 лет. Один экономист, другой юрист, третий прогамер, четвертый вроде ни то ни се, но всегда умеет выслушать.
Денег нет..Так что первое время трудитесь за идею и на выплату кредита. (Если идея действительно стоящая).
3. Посмотрите фильм соцсеть, там тоже были идеи у ребяток..А Марк теперь самый молодой милиардер)
Постскриптум.
Глобальные идеи воплощаются по другому. А тут юношеский максимализм.
Скорее всего все уже давно придумано.
Кстати есть более долгий путь воплощения: Не прогуливать школу, учиться, получить образование, устроиться на хорошую работу. А вот потом на свои деньги воплощать идеи, регистрировать патенты и торговые знаки и так далее.
Удачи.
domenos,
Кратко и по существу:
1. Ищете человека, который делает сайты. Например, меня.
2. Делается сайт. Локально, то есть не выкладывается в интернет, чтобы идею не сперли.
3. Вы смотрите, предлагаете различные допиливания, свистелки и перделки. Сайт вылизывается до полной готовности.
4. Продумывается стратегия мгновенной раскрутки. Тут нужен специалист по SEO. Например, я. Но надо понимать, что здесь потребуются достаточно серьезные вложения, потому что результат нужен как можно скорее, поэтому лучше бить по всем фронтам, включая разумеется социальные сети.
5. Профит. Или фейл. Если в пунктах 1 и 4 были выбраны правильные люди, то скорее профит.
Речь идет вообще о другом, я серьезно прошу советов и потом буду принимать решение.
Нужно раскрутить сайт. Тематика, целевая аудитория, география - не скажу. Что делать?
Нужен человек. Требования - не скажу. Что делать?
ТС, Вы действительно хотите получить ответы или просто троллите?
Нужно раскрутить сайт. Тематика, целевая аудитория, география - не скажу. Что делать?
Нужен человек. Требования - не скажу. Что делать?
ТС, Вы действительно хотите получить ответы или просто троллите?
прочтите посты, там все ясно написано: тематики нет, моя просьба не касается выбора тематики.
аудитория - каждый пользователь интернета может. География - планета земля.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 14:09 ----------
Постскриптум.
Глобальные идеи воплощаются по другому. А тут юношеский максимализм.
Скорее всего все уже давно придумано.
Кстати есть более долгий путь воплощения: Не прогуливать школу, учиться, получить образование, устроиться на хорошую работу. А вот потом на свои деньги воплощать идеи, регистрировать патенты и торговые знаки и так далее.
Удачи.
Спасибо за ваше мнение, но здесь с вами абсолютно не согласен. Много чего не хватает человечеству, много чего можно придумать еще, ограничений никогда не было и не будет в просторах необъятной окружающей материи.
Долгий путь воплощения не стоит потраченного и времени и подход совершенно неправильный. Весь смысл заключается в том, чтобы достичь своей цели в МОЛОДОСТИ
А специалист-то Вам какой нужен для разработки сайта? Может там несколько статических страничек сверстать надо?
Он вызовет резонанс, в этом учтены все психологические тонкости и ньюансы человеческого характера.
А будет возможность грабить корованы?
сайт будет мультиязычным (все мировые языки)
Где столько переводчиков возьмете?
География - планета земля.
А чего так мелко? Это всего каких-то 8 млрд пользователей - с вашими масштабами капля в море.
О чем хоть сайт будет?
Кстати ТС меня навел на тоже гениальную мультиязычную идею для сайта. Он будет из одной страницы, почти без текста. В общем там будет флешка, изображающая жопу с ушами, а когда наводишь курсор, она начинает кричать страшным голосом. Думаю, воспользоваться плагином гуглопереводчика, чтобы сэкономить. Если есть единомышленники - присоединяйтесь, деньги польются рекой, хватит всем!
хватит троллить уже, напишите списком ваши вопросы, а то вы все про материю и про материю.
Что или кто вам конкретно нужен/нужно? объем работ? бюджет? цели?
тс, Вы когда сайт запускать планируете?
чтобы я успел в офлайн свалить, а то в онлайне, чую, делать будет нечего
А специалист-то Вам какой нужен для разработки сайта? Может там несколько статических страничек сверстать надо?
Вот это уже близко к теме) Именно статических страниц, там особого текста не будет, и никаких переводчиков тоже не нужно.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 14:42 ----------
хватит троллить уже, напишите списком ваши вопросы, а то вы все про материю и про материю.
Что или кто вам конкретно нужен/нужно? объем работ? бюджет? цели?
вы хоть сперва прочитайте начальный пост, там есть вопросы. Сами начинаете троллить.