Раскрутка медицинского сайта с нуля

123 4
FP
На сайте с 29.10.2009
44
1892

Всем добрый день. Вопрос такого плана. Нужно создать сайт медицинской тематики, он будет строго информационным, состоять из меню и информации о лечебном аппарате, в меню будут советы, болезни, документы и т.д. Так же будет присутствовать форма, для заказа лечебного аппарата, после заказа, консультант будет связываться с заказчиком и обговаривать детали. Описал принцип коротко, но в целом это будет именно так. Собственно, что я хочу узнать.

С чего начать раскрутку такого сайта, распишите по пунктам, с чего начинать и чем заканчивать. За какой период времени, можно добиться нормальной посещаемости этого сайта, предположим порядка 100-200 посетителей в день. Бюджет на всё это дело есть.

От вас хочу услышать:

1. Перечень пунктов от а до я по которым нужно шагать и раскручивать сайт.

2. Примерно сколько придется вложить денег.

3. За какой период сайт будут посещать 100-200 посетителей в день.

4. Рекомендации для новичка

Всем кто ответит заранее огромное спасибо. Буду рад выслушать любую критику.

P
На сайте с 25.12.2003
146

Цель-то конечная какая? Продавать аппарат?

А что информационного в сайте с заказом лечебного аппарата?

Создайте лендинги и запилите оффер в CPA-партнёрках. Вам вебмастера трафика нальют - только успевайте продавать. Медицина популярная тема и есть много сайтов с правильной аудиторией.

Или задачу я неправильно понял - задача не продавать, а всё-таки "информационный сайт" сделать?

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
вувф
На сайте с 22.05.2011
132

С такими показателями(200чел.) вы можете за 2000-3000руб. купить и не заморачиваться. Если вам под определённое лекарство или продукт, то pesniru описал один из действующих вариантов работы в этом направлении.

Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148

Насколько уникальный аппарат, насколько его ЦА знает о нем в офлайне, сколько и какие конкуренты? Если аппарат неизвестный то вам надо сначала сделать бренд узнаваемым. В плане seo можно посмотреть трафик, отталкиваясь от симптомов тех болезней, которые он лечит/проводит профилактику. Также по спискам болезней, которые он лечит

---------- Добавлено 22.09.2015 в 16:21 ----------

FliPerS:

Такие точные рекомендации можно услышать, когда заказываете услугу продвижения у оптимизатора, или хотя бы консультацию платную. Бесплатно только примерно вам скажут советы

Результативное продвижение сайта ( https://searchengines.guru/ru/forum/964018 ) Услуги по seo и usability ( http://windakolit.com )
FP
На сайте с 29.10.2009
44

Имелось ввиду, что на сайте будет текстовая информация, рекомендации, советы. Посетители нужны, что-бы из них были клиенты которые заинтересуются и закажут аппарат. Вы укажите путь правильный, создавать сайт и раскручивать в поисковиках. Или что делать?

M
На сайте с 05.08.2015
20
FliPerS:

Всем кто ответит заранее огромное спасибо. Буду рад выслушать любую критику.

Бесплатно вам никто не будет расписывать всё это. Читайте книги, форум, статьи если всё сами хотите делать.

Заработок в интернете (http://myrabotanadomu.ru)
V3
На сайте с 08.09.2015
54

1. От а до я действительно расписывать на форуме вряд ли кто-то будет, могу лишь вкратце.

1) Заказываете сем ядро

2) Под него делаете сами или заказываете структуру сайта

3) Определяетесь с движком и дизайном

4) Заполняете контентом по ядру

Если ваша тематика не мегаконкурентная, то даже таких простых действий хватит для 100-200 в день.

2. По бюджету смотрите сами, вы знаете что надо, остаётся подобрать себе исполнителей и сложить их расценки

3. В СЕО нет гарантий, считайте, что за несколько месяцев, если будете всё правильно делать

4. Делать качественный сайт, не пытаться раскрутить его мгновенно переспамленными текстами, закупкой ссылок и ещё чем-то.

FP
На сайте с 29.10.2009
44
v1p3rrrrr:
1. От а до я действительно расписывать на форуме вряд ли кто-то будет, могу лишь вкратце.
1) Заказываете сем ядро
2) Под него делаете сами или заказываете структуру сайта
3) Определяетесь с движком и дизайном
4) Заполняете контентом по ядру
Если ваша тематика не мегаконкурентная, то даже таких простых действий хватит для 100-200 в день.

2. По бюджету смотрите сами, вы знаете что надо, остаётся подобрать себе исполнителей и сложить их расценки

3. В СЕО нет гарантий, считайте, что за несколько месяцев, если будете всё правильно делать

4. Делать качественный сайт, не пытаться раскрутить его мгновенно переспамленными текстами, закупкой ссылок и ещё чем-то.

спасибо за более менее вменяемый ответ, вобщем создаю сайт, беру домен, наполняю контентом, далее оптимизация, ядро, регистрация в поисковиках и далее уже смотреть, правильно?

V3
На сайте с 08.09.2015
54

Нет, вы уже перепутали порядок действий) Боюсь, что без каких-то курсов или консультанта вам не обойтись.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
FliPerS:
спасибо за более менее вменяемый ответ, вобщем создаю сайт, беру домен, наполняю контентом, далее оптимизация, ядро, регистрация в поисковиках и далее уже смотреть, правильно?

Домен, хостинг, сайт (программная часть + структура + дизайн), семантическое ядро, контент и вот дальше уже всё остальное.

Сосредоточьтесь на том, чтобы сайт выглядел прилично и не отталкивал от себя потенциальных покупателей.

Regis
На сайте с 08.06.2010
116

Только поймите, что сео для вашего сайтика - это долго.

Лучше обратите свои взоры на Яндекс.Директ - клиенты будут сразу после запуска кампании.

Программа такая:

Домен, лендинг, наполнение главной страницы, составления СЯ, создание кампании в Директе, запуск кампании.

Рерайт, копирайт, размножение статей (/ru/forum/882369) Студия контента re-write.ru (http://re-write.ru/). Готовые статьи (7000+) (https://dl.dropboxusercontent.com/u/75608963/stati.xlsx)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий