Государство и народ: кто виноват и что делать?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Zexh:
научная авторская исследовательская работа

А существуют еще не авторские? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Cell:
А существуют еще не авторские? :)

относится к тому полю, в котором работаешь. в рамках чужих теорий и моделей или собственные.

---------- Добавлено 20.07.2012 в 15:20 ----------

на сегодня ушел...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Zexh:
Бинарная логика — Двоичная логика (двузначная логика) это логика, основанная на двух утверждениях. Истина (логическая единица) и ложь (логический нуль).

Я был уверен именно в таком ответе. Ваши интеллектуальные научные логические авторские ответы - становятся предсказуемыми. :)

Cell:
А существуют еще не авторские?

Если подключится к вселенскому разуму, то авторство не устанавливается, но с бинарной логикой туда не попрёшь. ;)

---------- Добавлено 20.07.2012 в 14:34 ----------

Zexh, да, и мне работать нужно. Но, в общем, для пущей научности, было бы неплохо, если бы вы наконец-то перешли от оценочных суждений в отношении оппонентов к высказыванию конкретной и аргументированной позиции относительно темы топика. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Kartinka2008:
было бы неплохо, если бы вы наконец-то перешли от оценочных суждений в отношении оппонентов

За другие того, осуждают.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Kartinka2008:
Я был уверен именно в таком ответе. Ваши интеллектуальные научные логические авторские ответы - становятся предсказуемыми. :)

Противоядие уже изобретено: vesna.yandex.ru :)

Выбираем согласно топику - "страноведению, психологии, политологии" и равнозначный ответ готов.

Тема: «Почему параллельна типичная европейская буржуазность и добропорядочность?»

Правовое государство самопроизвольно.

-
antena
На сайте с 23.03.2007
106

Вот они, эти подозрительные личности, "герои" Сперминта стоят на подачкой от очередного "покращувача життя" - депутата. Покупает голоса пенсионеров. Это в Горловке. Каждому по 100грн.

[Удален]
antena:
"герои" Сперминта стоят на подачкой от очередного "покращувача життя" - депутата.

Они продают своих детей и внуков. Оптом, недорого.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Kartinka2008:
Но, в общем, для пущей научности, было бы неплохо, если бы вы наконец-то перешли от оценочных суждений в отношении оппонентов к высказыванию конкретной и аргументированной позиции относительно темы топика. :)

прошлый раз вы задали конкретные вопросы - я дал конкретную аргументацию. обсуждать без определенного минимального понимания - это без меня.

а коррекция структур мышления и процесса мышления - это отдельный процесс.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Простите было или нет?

Царь

Зря ты, Федя, для меня

Мой народ -- моя родня.

Я без мыслей об народе

Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд --

Сразу мысль: а как народ?

И икра не лезет в горло,

И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна

И стою всю ночь без сна --

Все волнуюсь об Расее,

Как там, бедная, она?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]

Для товарища Зекса и прочих маркетологов от политики.

Товарищи, не засерайте народу мозги вашими псевдонаучными бреднями! Сделайте милость, общайтесь человеческим языком, мы ведь не на форуме общества "Знание", а вы — не лекторы на трибуне сельского клуба.

И, чтоб два раза не вставать:

Vitaly Manko
Із листування.
- НАРОД, ВЫБРАВШИЙ УРКУ СВОИМ ПРЕЗИДЕНОТОМ, ДОЛЖЕН ЖИТЬ В ХЛЕВУ И ЖРАТЬ ПОМОИ.
- Он так и делает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий