- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Есть, конечно.
Помочиться на центральной улице, лучше против ветра.
Упасть лицом в салат, громко рыгать в общественном транспорте - тут простор бесконечный.
Анархия не подразумевает возложение полового органа на окружающих. Отсутствие общественной морали не означает вседозволенности.
Отсутствие общественной морали не означает вседозволенности.
Я не буду спрашивать, что такое "отсутствие общественой морали" - наверно, это сложно объяснять.
Спрошу только - есть ли это "отсутствие" в каких-либо странах на сегодняшний день, ну чтобы я понял, о чем идет речь.
Я не буду спрашивать, что такое "отсутствие общественой морали" - наверно, это сложно объяснять.
Для начала стоит понять, что такое общественная мораль.
---------- Добавлено 20.07.2012 в 23:41 ----------
Так вот, объединение реальной и пропагандируемой обществом морали проповедует анархия.
spermint, это все теория.
Где-нибудь существует в реальной стране?
Где-нибудь существует в реальной стране?
На сегодня и в извращенном виде — разве что в Сомали :)
Так вот, объединение реальной и пропагандируемой обществом морали проповедует анархия.
1. реальная мораль
2. пропагандируемая обществом
3. проповедует анархия
хм.... а реальность тогда где, в другом месте?.. и что такое реальная мораль?...
мораль - это и так порождение общества, его реальности. не бывает реальной и нереальной морали, тем более вне общества.
Для начала стоит понять, что такое общественная мораль.
Мне тоже интересно, я так и не понял. Ну, хрен с ним - реальная или пропагандируемая эта самая общественная мораль. Какая-то ведь все равно присутствует?
Отсутствие общественной морали у меня в голове не укладывается - это как? :)
Я уж не говорю об "общности" (фик его знает какое слово тут применить - для разных социальных/региональных/etc прослоек) общественной морали... 🚬
чего-то копирайтерство уже зашкаливает, притомозите чуть и отмотайте назад...
Ну, хрен с ним - реальная или пропагандируемая эта самая общественная мораль. Какая-то ведь все равно присутствует?
В любом обществе и при любом строе присутствуют обе морали — пропагандируемая обществом и реальная.
Пример 1. В СССР, как известно, секса не было, согласно пропагандируемой морали. Но секс очень даже был и ничуть не противоречил морали реальной.
Пример 2. В мусульманских странах, согласно пропагандируемой морали, нельзя пить спиртное, и нельзя есть, пить и курить во время священного месяца Рамадан. Но подавляющее количество людей пьют спиртное, едят во время Рамадана за закрытыми дверьми и курят, как обычно. Согласно морали реальной.
чего-то копирайтерство уже зашкаливает
Простите, но то, что Вы называете "копирайтерством", на самом деле всего лишь возможность связно выражать свои мысли. :)
---------- Добавлено 21.07.2012 в 00:49 ----------
Отсутствие общественной морали у меня в голове не укладывается - это как?
Да просто не стоит путать мораль и нравственность.
Cell, у граждан мораль в водку ушла. Вон сосед мой вчера с пол ящика на улице бутылок покидал, а нет бы все убрать, так лучше сказать, что государство плохое не убирает.
Хорошая традиция была пионер отряды, субботники, пионер лагеря. Вот дети смотрю родителям то особо не нужны, а для чего рожают?