Государство и народ: кто виноват и что делать?

[Удален]
Zexh:
у вас образование какое, предводитель?

Высшее юридическое. В этом году стукнет 10 лет работы по специальности. С вашего позволения, господин прокурор. :)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
advertstar:
Этож надо так опозориться-то.

Ты главное продолжай, нам весело. Жгуны сегодня в дефиците.

advertstar:
Учебное пособие по теории государства и права
3.1.3 Политический режим

Учебник, в котором политические режимы делятся на: демократические и антидемократические - это сильно. Давай ещё знаний в массы!

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Farmazon:
Этим пособием можно жопу подтереть. Там автор слегка путает тёплое с мягким. Согласен, оно очень похоже, но совсем не то.

Машины времени в наличии не имеется. В Древнюю Грецию - только демократически за деньги.

Подтирайтесь на здоровье. Я могу и тех, которые "несоветские" ссылочек дать на ту же тематику. 😂

---------- Post added 17-07-2012 at 18:33 ----------

Kartinka2008:
Ты главное продолжай, нам весело. Жгуны сегодня в дефиците.

Нельзя не согласится. ☝

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
advertstar:
Я могу и тех, которые "несоветские" ссылочек дать на ту же тематику.

Давай, не сдерживай себя.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Farmazon:
Высшее юридическое. В этом году стукнет 10 лет работы по специальности. С вашего позволения, господин прокурор. :)

нотариусы тоже работают по специальности... но при этом не пытаются рассуждать о демократии. история политико-правовых учений проходили 10 лет назад?...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kartinka2008:
Учебник, в котором политические режимы делятся на: демократические и антидемокритические - это сильно. Давай ещё знаний в массы!

Автор, наверное, тот самый учитель Farmazon. :)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Zexh, а вы с какой целью личностью Farmazon-а интересуетесь? Есть конкретные намеренья или просто нравится вам?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Kartinka2008:
Zexh, а вы с какой целью личностью Farmazon-а интересуетесь? Есть конкретные намеренья или просто нравится вам?

да как бы я пока вижу, что в n-ый раз пишут хню про демократию и политические какие-то дебри. вот и интересуюсь...

[Удален]

Ну вот, я думал тут бодрый срач, а оказалось ахтунг...

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Kartinka2008:
Давай, не сдерживай себя.

The democratic imperative

Democracy is the best custodian of trade. Free trade and investment rely on confidence that governments will protect property rights, operate in a transparent way, and avoid hidden subsidies and distortions.

Не, от Древней Греции что-то все таки есть - называется демагогия. :))

Ну и не без понтов тоже. Понтификат, во!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий