- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Перевелись на Руси революционеры походу, спились может или индивидуализм пленил.
Тут еще сталинские времена сказываются. Когда за слово против власти в лучшем случае лет 15 Севера, а то и расстрел. Кто сейчас больше всех недоволен? Как раз те, кто все это еще помнит. Но будет еще хуже. Чип в башку, и все дела. Кто начнет вонять - просто выключат.
Кому вообще сопротивляться и как? Как в '17? Так у кого оружие-то сейчас в руках?
Собственно и как революция-17 могла случиться, я тоже не совсем понимаю до сих пор. Как могли голодранцы победить хорошо обученную армию, которую еще и запад поддерживал, и свергнуть царя?
Просто там часть этой самой армии взбунтовалась, причем видимо бОльшая ее часть. Иначе никак.
Просто делайте что считаете нужным для страны. И учтите что страна != государство. Вот и все.
страна != государство
Это еще почему?
Так-с, давайте разбираться будем в этом нагромождении э... мыслей. Итак,
тезис 1
...виноваты сами недограждане недогосударств.
тезис 2
...Я не уважаю старичков и старушек. Они и только они — причина
тезис 3
...причина нынешнего расцвета авторитаризма и коррупции - в нас самих, в народах наших стран.
Только не говорите, пожалуйста, что я что-то "выдернул из контекста, тем самым изменив смысл сказанного". Суть такова: гипотетические недограждане (старички и старушки), являются причиной если не всех, то многих нынешних бед, в том числе авторитаризма и коррупции.
ТС предлагает два варианта.
Первый — быстрый.
и
Второй путь — долгий, но гуманный
В первом случае подразумевается люстрация. Не знаю, что ТС имел в виду, но в переводе с латинского lustratio - очищение посредством жертвоприношений. Другое значение - освобождение госслужб от людей с нежелательными для государства политическими взглядами. Я так и не смог понять, что предполагает так называемый "быстрый путь" - спалить бабулек с дедульками в теплоэлектроцентралях Донбасса или попытаться уволить тех, кто еще коптит "службу государеву", имея неугодные для государства (правительства?) убеждения. Полагаю, во втором случае речь идет снова-таки о людях преклонного возраста, которым далеко за 60. Давно я не встречал таких на госслужбе...
Второй путь, названный гуманным - ждать. Дескать, пусть вымрут мастодонты, из-за которых ныне махровым цветом расцвели коррупция и этот, как его, авторитаризмъ. Ну, тут все более-менее ясно. Ждем, растим новые поколения, наблюдаем профит через 2-3 века. И надеемся, разумеется.
В свете вышесказанного возникает вопрос: почему не раскрыта тема сисег?
Принципиально меняет всё - числиться врагом народа и сидеть в тюрьме или сидеть дома, писать книги, выступать среди единомышленников.
Если цель (отключение от механизма влияние на общественное мнение) достигнута - не все ли равно, каким путем? Не мытьем, так катанием. Кстати, упомянутый вами Ларуш тоже в свое время посидел по довольно мутному обвинению. Так что не вижу никакой принципиальной разницы.
А где там было хоть малейшее отделение от линии партии?
Да покласть им было на все линии партии. Это были инженеры и бизнесмены, советский термин - хозяйственники.
От принадлежности данных лиц к аббревиатурам рябит в глазах - ЦК ВКП(б), СНК СССР, ЦИК СССР, ЧОН, КПК, РККА, ВСНХ...
А что вас тут смущает?
Что вас смущает, почему не хотите идти на великую стройку?
Смущает наличие бенифициара. Ну тот, который с яхтами, виллами и клубами.
А есть идеи почему так произошло?
Победа и приход к власти после смерти Сталина (середина 50-х) определенных полит.сил. Одно из их названий - троцкизм. Почему так произошло - не буду здесь обсуждать, слишком большая тема. А после этого дальнейшее было уже предопределено.
Победа и приход к власти после смерти Сталина (середина 50-х) определенных полит.сил. Одно из их названий - троцкизм. Почему так произошло - не буду здесь обсуждать, слишком большая тема. А после этого дальнейшее было уже предопределено.
Да, это было так задумано:
Еще в древние времена мы среди народа крикнули слова "свобода, равенство, братство", слова, столь много раз повторенные с тех пор бессознательными попугаями, отовсюду налетевшими на эти приманки, с которыми они унесли благосостояние мира, истинную свободу личности, прежде так огражденную от давления толпы.
Якобы умные, интеллигентные гои не разобрались в отвлеченности произнесенных слов, не заметили противоречия их значения и соответствия их между собою, не увидели, что в природе нет равенства, не может быть свободы, что сама природа установила неравенство умов, характеров и способностей, равно и подвластность ее законам, не рассудили, что толпа - сила слепая, что выскочки, избранные из нее для управления, в отношении политики такие же слепцы, как и она сама, что посвященный, будь он даже гений, ничего не поймет в политике - все это гоями было упущено из виду; а между тем на этом зижделось династическое правление: отец передавал сыну знание хода политических дел, так, чтобы никто его не ведал, кроме членов династии, и не мог бы выдать его тайны управляемому народу.
Со временем смысл династической передачи истинного положения дел политики был утрачен, что послужило к успеху нашего дела. Во всех концах мира слова - "свобода, равенство, братство" - становили в наши ряды через наших слепых агентов целые легионы, которые с восторгом несли наши знамена. Между тем эти слова были червяками, которые подтачивали благосостояние гоев, уничтожая всюду мир, спокойствие, солидарность, разрушая все основы их государств. Вы увидите впоследствии, что это послужило к нашему торжеству: это нам дало возможность, между прочим, добиться важнейшего козыря в наши руки - уничтожения привилегий, иначе говоря, самой сущности аристократии гоев, которая была единственной против нас защитой народов и стран.
На развалинах природной и родовой аристократии мы поставили аристократию нашей интеллигенции во главе всего, денежную. Ценз этой новой аристократии мы установили в богатстве, от нас зависимом, и в науке, двигаемой нашими мудрецами. Наше торжество облегчалось еще тем, что в сношениях с нужными нам людьми мы всегда действовали на самые чувствительные струны человеческого ума - на расчет, на алчность, на ненасытность материальных потребностей человека; а каждая из перечисленных человеческих слабостей, взятая в отдельности, способна убить инициативу, отдавая волю людей в распоряжение покупателя их деятельности. Абстракция свободы дала возможность убедить толпу, что правительство не что иное, как управляющий собственника страны - народа и что его можно сменять, как изношенные перчатки. Сменяемость представителей народа отдавала их в наше распоряжение и как бы нашему назначению.
Документ был опубликован до революции 1917.
Да, это было так задумано
Имхо, конспироложство, конечно, тоже присутствовало, куда же без него. Но основную роль играли все же обьективные процессы.
В первом случае подразумевается люстрация. Не знаю, что ТС имел в виду, но в переводе с латинского lustratio - очищение посредством жертвоприношений. Другое значение - освобождение госслужб от людей с нежелательными для государства политическими взглядами. Я так и не смог понять, что предполагает так называемый "быстрый путь" - спалить бабулек с дедульками в теплоэлектроцентралях Донбасса или попытаться уволить тех, кто еще коптит "службу государеву", имея неугодные для государства (правительства?) убеждения. Полагаю, во втором случае речь идет снова-таки о людях преклонного возраста, которым далеко за 60. Давно я не встречал таких на госслужбе...
Обычный копрорайтерский бред... )))
Обычный копрорайтерский бред... )))
Стандартный ответ копирайтера на копирайтерский бред))
Стандартный ответ копирайтера на копирайтерский бред))
О, еще один нарисовался... )