- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все остальные вопросы - это надо к теологу
А почему просто не почитать Новый завет? Там есть что-то непонятное для Вас лично?
Кстати, советую закончить с намеками на необразованность и невежество своих оппонентов. Вы в таких топиках человек новый - глупо выглядите, бросаясь такими фразами в адрес людей там, где давно разобрались, кто чего стоит.
---------- Добавлено 19.07.2012 в 15:52 ----------
У меня все нормально
Это мы узнаем, когда Вы создадите топик с текстом:
Мы здесь обсуждаем смысл фразы про "положить душу".
Очень хорошо. Хоть одну точку соприкосновения нашли.
Значит, Вы считаете, что она означает простую физическую смерть?
Не спроста в своё время церковь накладывала запрет на чтение библии мирянами. Умные все стали, трактовки поповские не слушают, знать всё сами хотят.
"Библия, сынок, это книга, где написано то, что автор совсем не имел ввиду" (с)
Очень хорошо. Хоть одну точку соприкосновения нашли.
Значит, Вы считаете, что она означает простую физическую смерть?
Она однозначно имеет под собой смысл умереть за друзей. Естественно расширять можно и кто тут друзья и как положить, при каких обстоятельствах, но имеется в виду самопожертвование - жизнь физическая или время ее.
Она однозначно имеет под собой смысл умереть за друзей
Даже в этом топике понятно, что, как минимум, не "однозначно", а Вы все твердите свое. Ну где хоть капля разума? :)
Значит, Вы считаете, что Иисус считал земную жизнь самой большой ценностью для христианина?
Я прошу прощения, что форсирую, мне нужно уходить сейчас.
но имеется в виду самопожертвование - жизнь физическая
Очень хорошо. Спасибо.
И так, жертва ради друзей - самая-самая, ибо есть проявление максимальной любви, то есть - исполнения Завета Христа. Значит, что такой человек непременно (ну, считаем его порядочным христианином и ранее) будет в раю.
Правильно я понимаю?
А почему просто не почитать Новый завет? Там есть что-то непонятное для Вас лично?
Для того чтобы отвечать на эти вопросы по существу уйдет не один десяток страниц со всеми уточнениями. Буквальное прочтение Нового Завета без понимания эпохи и контекстов не даст настоящего понимания. К тому же раз речь идет о христианстве, его нельзя рассматривать в отрыве от толкований, потому что оно формировалось первые несколько веков в эпоху вселенских соборов, а не было рождено сразу.
Кстати, советую закончить с намеками на необразованность и невежество своих оппонентов. Вы в таких топиках человек новый - глупо выглядите, бросаясь такими фразами в адрес людей там, где давно разобрались, кто чего стоит.
После информации про субботу и душу становится самоочевидным, что предпосылки неверны и невозможно на них правильно строить дискуссию.
У--у-уу, не дал повеселиться))
У--у-уу, не дал повеселиться
Ну тут ведь можно еще спросить, почему Иисус воспрепятствовал мгновенному попаданию Петра в рай, когда тот хотел умереть за него - видимо что-то против него (Петра) имел. Толкователям придется попотеть. :)
Очень хорошо. Спасибо.
И так, жертва ради друзей - самая-самая, ибо есть проявление максимальной любви, то есть - исполнения Завета Христа. Значит, что такой человек непременно (ну, считаем его порядочным христианином и ранее) будет в раю.
Правильно я понимаю?
В христианстве нет возможности узнать будет ли человек в раю точно или нет чтобы он ни делал (равно как и в аду). За исключением тех, кого церковь признает святыми.
---------- Добавлено 19.07.2012 в 16:07 ----------
Даже в этом топике понятно, что, как минимум, не "однозначно", а Вы все твердите свое. Ну где хоть капля разума? :)
Значит, Вы считаете, что Иисус считал земную жизнь самой большой ценностью для христианина?
Вывод неправильный, не ценность, а жертва самая большая - умереть.