- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чо, неужто и преподобного тоже хату потом отожмут?
Ну, а чо? Все заканчивают одинаково - в гробу.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 21:58 ----------
Причем, платный.
Шикарная идея...
а неправославных куда?
Это будет топик для всех религий.
Причем, платный. Заодно и поглядим
Ой, я вот намекаю уже стопиццотый раз, что пора бы десятину ввести, не вводят. А так бы костили ее из налогов и все было бы очень хорошо на самом деле :)
Всего один вопрос насчет данной цитаты. Вот крокодилы, безмозглые крокодилы - хищные животные и никакой там духовности. Как же так, что они не перебили друг друга в речках? А ведь у них мысль только пожрать и поспать.
Крокодил тоже создан свободным, хотя конечно при его интеллекте это не бросается в глаза :) А выживают только те свободные которые не жрут себе подобных - закон природы (или Бога который создал природу а через неё человека, если конечно в него верить).
А вообще раз вы задаете мне такой вопрос, то вы видимо не читали "начала" этой темы на серче (хотя возможно и даже наверняка это то же были продолжения) - я как яростный атеист тут числюсь.
Ты не врубаешься. Есть реально большое кол-во людей. которым на фиг не упала ни свобода, ни ответственность с этой свободой связанная. Их всё устраивает. Лишь бы пожрать было.
Таких добрые 3/4 населения планеты.
А евангелие написано для того что бы тех кто задумался о свободе было больше (даже если кто-то включая автора думает по другому).
Но власти, что мирские, что духовные, почему-то решили что овцами(желательно бессловесными) должны быть ВСЕ.
На то она и власть что бы ограничивать свободу на сколько это возможно ради всеобщего блага (как-бы).
Хреново читаем Евангелие. Не помните, что сказал и что сделал Иисус, когда Петр бросился с мечом его защищать и даже отсек ухо стражнику?
Чтоб не искали: "Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечем погибнут" Мат,., 26-52
Хреново читаем меня :) Вы мне про "букву" "Закона", а я Вам про "дух".
Надо отдельный топик завести: "Место молитвы на Сёрче"
Целый раздел есть
А выживают только те свободные которые не жрут себе подобных - закон природы (или Бога который создал природу а через неё человека, если конечно в него верить).
Спасибо! Я что-то такое предполагал, но никак не пойму отчего так, отчего обезьяны не грохают других обезьян, волки волков без надобности, и вот даже крокодилы.... Но людям зачем-то такие простые вещи нужно объяснять сложно с точки зрения религии, хотя это изначально заложено в предохранительный механизм. Парадокс?
Хреново читаем меня
Да нет... Не надо домысливать, говорить о букве и духу. Сказано: не противься злому", подставь другую щеку - что вы еще пытаетесь здесь найти?
Что касается близких...
Извините, други, Христос ясно сказал: всех оставь и иди за мной.
Ибо нет никого ближе брата по вере. Вот суть христианства, а не в "защите отечество своего"
---------- Добавлено 17.07.2012 в 22:18 ----------
Но людям зачем-то такие простые вещи нужно объяснять
А люди не звери:)
Человек не пользуется принципом: "не бери лишнего"
Есть еще одно живое существо, которое живет, как и человек - вирус. Он хапает, хапает - и рубит в итоге корень, на котором сидит.
Человечество - вирусное заболевание планеты.
Valeriy, а какая нужда вас заставляет теологией заниматься?
Целый раздел есть
:) там веры не хватает.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 22:21 ----------
Valeriy, а какая нужда вас заставляет теологией заниматься?
Где? :испуганно:
Valeriy, здеся. :) Да, и частенько замечаю вас в здешних топиках с цитированием Библии.
Ибо нет никого ближе брата по вере. Вот суть христианства, а не в "защите отечество своего"
Именно - не в защите чего-бы то ни было. А в умении пожертвовать своими интересами ради ближнего. А что касается "Ибо нет никого ближе брата по вере" - так это просто нормальное наблюдение из жизни: человек одних с тобой убеждений (я не имею в виду политические или даже религиозные, а нечто более важное - то что для вас обоих наиболее важно) - что бы это ни было и вы в этих важнейших вопросах совпадаете и эти убеждение для вас обоих не просто плакат для окружающих, а действительно что-то важное) естественно ближе чем кто бы то ни было.
Разве не так? Разве это не счастье когда есть такой человек?