- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто скажите ей об этом, о том, что испытываете к ней чувства внука, что любите, что переживаете за нее...
Сказать это бывает очень сложно... И не только бабушке...
Психология, будь она не ладна...
wrangray, я вот со своей уже поговорить не могу. Она жива, если можно так сказать, но рак и инсульт дают о себе знать :(
А раньше, драники картофельные из печи, молоко с пенкой только что выдоенное, теплое... И полный консенсус.
Печаль.
Сказать это бывает очень сложно... И не только бабушке...
Психология, будь она не ладна...
После смерти бабушки я свою психологию пересмотрел. Так бывает, что заклинишься и кажется, что собеседник не то говорит и все такое. Но стоит один раз через себя перешагнуть, как заново обретаешь собеседника, причем тебе с ним интересно.
Столько можно сказать!
Думаю, мы все прекрасно знаем, что нужно сказать своим родственникам, но, к сожалению, молчим, чего-то стесняемся...откладываем до последнего, когда уже поздно. А это поздно наступает ой как неожиданно.
Вам смешно, а это довольно нелегкое занятие!
Не совсем. Такая же история, дед начинает грузить дачей, сажаем ли мы картошку, какими лекарствами лечусь, смотрю ли за здоровьем и т.д.., разговор превращается в "да" и "да, конечно" с периодичностью в 2 минуты :(.
С бабулей не совсем так, поговорим о здоровье, о том о сем, у неё недавно была операция на глаза, пару лет назад ломала ключицу, плохо заживает, так что тут есть о чем поговорить. Одна беда, им обоим под 90 и плохо слышат, потому стараюсь через мамулю передавать регулярные приветы.
wrangray, я вот со своей уже поговорить не могу. Она жива, если можно так сказать, но рак и инсульт дают о себе знать :(
А раньше, драники картофельные из печи, молоко с пенкой только что выдоенное, теплое... И полный консенсус.
Печаль.
Моя еще харахорится - ненужный (мне) огородик поддерживает. Я понимаю, что ей это важно для самоощущения, поэтому только рад конечно - движение - жизнь.
Да и деруны (это в переводе на украинский :) ) - это как и у вас с вашей бабулей, у нас тоже одно из связующих звеньев - у бабушки все вкусно)
После смерти бабушки я свою психологию пересмотрел.
О, я здесь полностью поддерживаю! После смерти близкого человека мы многое пересматриваем в себе, в наших поступках... Знаешь как говорится на ошибках... Вот только именно этому человеку это уже не нужно, и от этого на душе фигово...
Думаю, мы все прекрасно знаем, что нужно сказать своим родственникам, но, к сожалению, молчим, чего-то стесняемся...
Это все наша занятость и разный социальный статус. Мы, почти все, живем в узком понимании жизни, нам кажется, что мы делаем что-то важное, что мы не можем думать о мелочах. Но с точки зрения вселенной, Бога, природы и так далее мы - ограниченные и беззащитные. Если это понять для себя, то банкир сможет запросто разговаривать с дворником, президент корпорации с горничной, а внук с бабушкой. Все что мы не делаем - не вечно и зыбко, надо это понять. Надо понять, простить, отпустить и принять.
Серч сошел с ума 🍿
wrangray, бабушкам надо рассказывать о себе, о своей семье и детях (если есть), о своих успехах, о том, что нового происходит вокруг и как вы к этому относитесь.