О чем поговорить с бабушкой?

123 4
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
pelvis:
Просто скажите ей об этом, о том, что испытываете к ней чувства внука, что любите, что переживаете за нее...

Сказать это бывает очень сложно... И не только бабушке...

Психология, будь она не ладна...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

wrangray, я вот со своей уже поговорить не могу. Она жива, если можно так сказать, но рак и инсульт дают о себе знать :(

А раньше, драники картофельные из печи, молоко с пенкой только что выдоенное, теплое... И полный консенсус.

Печаль.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Delarante:
Сказать это бывает очень сложно... И не только бабушке...
Психология, будь она не ладна...

После смерти бабушки я свою психологию пересмотрел. Так бывает, что заклинишься и кажется, что собеседник не то говорит и все такое. Но стоит один раз через себя перешагнуть, как заново обретаешь собеседника, причем тебе с ним интересно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
pelvis:
Столько можно сказать!

Думаю, мы все прекрасно знаем, что нужно сказать своим родственникам, но, к сожалению, молчим, чего-то стесняемся...откладываем до последнего, когда уже поздно. А это поздно наступает ой как неожиданно.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
wrangray:
Вам смешно, а это довольно нелегкое занятие!

Не совсем. Такая же история, дед начинает грузить дачей, сажаем ли мы картошку, какими лекарствами лечусь, смотрю ли за здоровьем и т.д.., разговор превращается в "да" и "да, конечно" с периодичностью в 2 минуты :(.

С бабулей не совсем так, поговорим о здоровье, о том о сем, у неё недавно была операция на глаза, пару лет назад ломала ключицу, плохо заживает, так что тут есть о чем поговорить. Одна беда, им обоим под 90 и плохо слышат, потому стараюсь через мамулю передавать регулярные приветы.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Jefa:
wrangray, я вот со своей уже поговорить не могу. Она жива, если можно так сказать, но рак и инсульт дают о себе знать :(
А раньше, драники картофельные из печи, молоко с пенкой только что выдоенное, теплое... И полный консенсус.
Печаль.

Моя еще харахорится - ненужный (мне) огородик поддерживает. Я понимаю, что ей это важно для самоощущения, поэтому только рад конечно - движение - жизнь.

Да и деруны (это в переводе на украинский :) ) - это как и у вас с вашей бабулей, у нас тоже одно из связующих звеньев - у бабушки все вкусно)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
pelvis:
После смерти бабушки я свою психологию пересмотрел.

О, я здесь полностью поддерживаю! После смерти близкого человека мы многое пересматриваем в себе, в наших поступках... Знаешь как говорится на ошибках... Вот только именно этому человеку это уже не нужно, и от этого на душе фигово...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Chesterfield:
Думаю, мы все прекрасно знаем, что нужно сказать своим родственникам, но, к сожалению, молчим, чего-то стесняемся...

Это все наша занятость и разный социальный статус. Мы, почти все, живем в узком понимании жизни, нам кажется, что мы делаем что-то важное, что мы не можем думать о мелочах. Но с точки зрения вселенной, Бога, природы и так далее мы - ограниченные и беззащитные. Если это понять для себя, то банкир сможет запросто разговаривать с дворником, президент корпорации с горничной, а внук с бабушкой. Все что мы не делаем - не вечно и зыбко, надо это понять. Надо понять, простить, отпустить и принять.

[Удален]
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

wrangray, бабушкам надо рассказывать о себе, о своей семье и детях (если есть), о своих успехах, о том, что нового происходит вокруг и как вы к этому относитесь.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий