- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не специалист с области доменов.... поэтому будьте снисходительны к моей терминологии, если что-то не так...
такая проблема, купили домен у корейца, все хорошо, он передал пароль и прислал по факсу договор о том что он передает права владения данным доменом...
через некторое время решили поменять пароль и решили набрать на русской раскладке(что видимо было очень глупо), в результате потеряли пароли к домену, а в whois сейчас написано что домен принадлежит DNBuy Inc. Я так понимаю что система не поняла русскую раскладку и автоматически присвоила домен. Может ли такое быть? Иной причины почему поменялся пароль к домену я не вижу. Как можно решить проблему и вернуть принадлежащий по праву домен? В контактах DNBuy указан только e-mail, на который они не отвечают и факс на который также дозвониться невозможно...
Я так понимаю что система не поняла русскую раскладку и автоматически присвоила домен. Может ли такое быть?
врятли, ну пароль паролем, а владелец из-за пароля не меняется...
Так что скорее всего упустили вы домен, либо вам его и не передавали
он передал пароль и прислал по факсу договор о том что он передает права владения данным доменом...
В какой зоне домен?
А вообще, домены так не передаются, с помощью передачи пароля. Простая аналогия -- если вам дали ключи от какой-то квартиры, это не значит, что вы стали владельцем этой квартиры.
Я так понимаю что система не поняла русскую раскладку и автоматически присвоила домен. Может ли такое быть?
Нет, такого, из за смены пароля, быть не может.
Дело в том что есть договор с корейцем который продал нам этот домен, мы успели поменять данные о владельцах, в истории домена сохранились данные о том что мы были владельцами, а потом он как то перешел к корпорации DNBuy.com, именно после того как мы поменяли пароль (хотя делали это второй раз, первый раз все работало, а после смены на русской раскладке началась такая ерунда) Мы успели сами заплатить за продление его... не можем понять как в сети и куда обращаться чтобы понять как так произошло
"напомнить" пароль не пробовали?
http://dnbuy.net/help/sendpassword.asp
Может вы чтото не правильно поняли, домен скажите
bums, домен bulbash.com
пароль не приходит пробовали
ну как я понимаю, переживать Вам не нужно, все ок - Вас просто кинули
http://www.who.is/domain_archive-com/bulbash.com/
домен Вам не передали короче - ИМХО
"он передал пароль и прислал по факсу договор о том что он передает права владения данным доменом..."
если кроме этого ничего больше не было произведено
MyOST, очень не хочется чтобы это было так... поскольку стоило недешево:) я также просматривала историю whois и мы там были... какое то время были вписаны как владельцы доменного имени
Efimova добавил 24.07.2008 в 18:42
Я предполагаю что задаю глупые вопросы... просто безысходность... как понять? куда обратиться что понять что вообще произошло?? На самом деле какое то время около 2х месяцев был доступ к управлению доменом и можно было свободно менять информацию, заплатить успели за домен этот... для продления регистрации... как так, если бы кинули то разве оставлял бы он нам возможность менять что либо там...
Efimova, а когда у вас эта история была?
Здесь я ошибся..)
Удалить сообщение
У меня есть предположение, что DNbuy.net - это реселлер ENOM'a. И первоначально этот домен был зареган через DNbuy.net. А потом видимо этот реселлер смог перевести ваш домен себе.
art11 добавил 24.07.2008 в 19:44
а мне кажется или войк глюченный? домен не продлен же вроде...
Updated Date: 12-dec-2007
Creation Date: 05-dec-2002
Expiration Date: 05-dec-2008