- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
awasome
Да, аккаунт верифицированный. Я же говорю, всегда добросовестно оплачивал, даже когда сделки не совершались (по мелочи), сейчас зашел на их форум. Там столько изменений... на форуме жаловаться нельзя, отменять ставки нельзя, ни черта делать нельзя. Можно только платить Молотку.
Сейчас к вечеру много где появилось подобных тем. У кого был минус 10.07.2012, хоть 1 руб - получили такие писульки.
Пусть подают в суд, завтра буду разговаривать с несколькими юристами, если найдем лазейку, а думаю она есть, и не одна. То подам встречный иск за торговлю контрафактом, мошенничество и вымогательство.
Мне непонятно за что год назад долг нарисовали 1900 рублей, написал в саппорт - всё списали.
Так же пришло письмо на сумму 750р. Но аккуант не потвржден , видно нечего сделать не смогут при неоплате?
Мне непонятно за что год назад долг нарисовали 1900 рублей, написал в саппорт - всё списали.
А мне отказались :) причем, как обычно, в их стиле, ответа на свое письмо ждал дней 5, вместо 2х суток...
awasome
Да, аккаунт верифицированный. Я же говорю, всегда добросовестно оплачивал, даже когда сделки не совершались (по мелочи), сейчас зашел на их форум. Там столько изменений... на форуме жаловаться нельзя, отменять ставки нельзя, ни черта делать нельзя. Можно только платить Молотку.
Сейчас к вечеру много где появилось подобных тем. У кого был минус 10.07.2012, хоть 1 руб - получили такие писульки.
Пусть подают в суд, завтра буду разговаривать с несколькими юристами, если найдем лазейку, а думаю она есть, и не одна. То подам встречный иск за торговлю контрафактом, мошенничество и вымогательство.
А, вот оно в чем дело. Это посложнее.
Но меня гораздо больше веселит другая ситуация - у большей части пользователей аккаунты не верифицированы, так они боятся, что на них в суд будут подавать. Видимо, повестку на почту пришлют 😂
Письма продолжают слать. Молодцы. Кто-то, кстати, собирается подавать на директора конторы за угрозы. Посмотрим за развитием ситуации
Сегодня на почту пришло письмо поинтереснее :)
Сядут усе....
меня тоже спамят постоянно
с учетом того что данные вымышленные и задолженность 250 рублей (заказывал услуг на 500, открутили на 750), я не понимаю чего они хотят добиться
с учетом того что данные вымышленные и задолженность 250 рублей (заказывал услуг на 500, открутили на 750), я не понимаю чего они хотят добиться
Это еще что - некоторых за задолженность в несколько рублей обещают засудить. Кстати, что может грозить тем, у кого акк верифицирован при действительном обращении в суд?
Pasha199, тоже заметил
за задолженность в несколько рублей обещают засудить. Кстати, что может грозить тем, у кого акк верифицирован при действительном обращении в суд?
ничем. никакого суда не будет - госпошлина дороже.