Суд с Молоток.ру

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

awasome

Да, аккаунт верифицированный. Я же говорю, всегда добросовестно оплачивал, даже когда сделки не совершались (по мелочи), сейчас зашел на их форум. Там столько изменений... на форуме жаловаться нельзя, отменять ставки нельзя, ни черта делать нельзя. Можно только платить Молотку.

Сейчас к вечеру много где появилось подобных тем. У кого был минус 10.07.2012, хоть 1 руб - получили такие писульки.

Пусть подают в суд, завтра буду разговаривать с несколькими юристами, если найдем лазейку, а думаю она есть, и не одна. То подам встречный иск за торговлю контрафактом, мошенничество и вымогательство.

-= Under Construction =-
x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Мне непонятно за что год назад долг нарисовали 1900 рублей, написал в саппорт - всё списали.

J1
На сайте с 03.04.2012
8

Так же пришло письмо на сумму 750р. Но аккуант не потвржден , видно нечего сделать не смогут при неоплате?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187
x1800:
Мне непонятно за что год назад долг нарисовали 1900 рублей, написал в саппорт - всё списали.

А мне отказались :) причем, как обычно, в их стиле, ответа на свое письмо ждал дней 5, вместо 2х суток...

A
На сайте с 20.08.2010
775
1nSane:
awasome
Да, аккаунт верифицированный. Я же говорю, всегда добросовестно оплачивал, даже когда сделки не совершались (по мелочи), сейчас зашел на их форум. Там столько изменений... на форуме жаловаться нельзя, отменять ставки нельзя, ни черта делать нельзя. Можно только платить Молотку.
Сейчас к вечеру много где появилось подобных тем. У кого был минус 10.07.2012, хоть 1 руб - получили такие писульки.

Пусть подают в суд, завтра буду разговаривать с несколькими юристами, если найдем лазейку, а думаю она есть, и не одна. То подам встречный иск за торговлю контрафактом, мошенничество и вымогательство.

А, вот оно в чем дело. Это посложнее.

Но меня гораздо больше веселит другая ситуация - у большей части пользователей аккаунты не верифицированы, так они боятся, что на них в суд будут подавать. Видимо, повестку на почту пришлют 😂

Письма продолжают слать. Молодцы. Кто-то, кстати, собирается подавать на директора конторы за угрозы. Посмотрим за развитием ситуации

Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167

Сегодня на почту пришло письмо поинтереснее :)

Уважаемый пользователь Pasha-199! 

Вынуждены сообщить, что Молоток.Ру готов предпринять меры по обеспечению погашения задолженности в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

Информируем Вас, что в течение 30 дней с момента отправления данного письма мы подаем исковое заявление в суд. Судебное извещение и вызов будут Вам вручены с таким расчетом, чтобы Вы имели достаточный срок для подготовки к делу и своевременной явки в суд.

На основании с вышеизложенным предлагаем Вам оплатить задолженность в размере 225,00 рублей в течение 3 дней одним из следующих способов:

— Картой VISA или Eurocard/MasterCard;

— Личный кабинет QIWI;

— C помощью Яндекс.Деньги;

— С помощью Деньги@Mail.ru;

— С помощью MOBI.Деньги (платежи со счета мобильного телефона);

— С помощью платежной системы WebMoney (WM-R).

Пополнить счет банковским переводом можно только в России. За пределами РФ доступна оплата по картам VISA, Eurocard/MasterCard. Платеж зачисляется на счет в течение 7-10 дней с момента оплаты. Вы можете самостоятельно заполнить квитанцию в банке, используя следующие банковские реквизиты:

Номер счета 40702810738170015401

Наименование получателя:

ООО <<е-коммерс груп>> Московский банк Сбербанка России ОАО, г. Москва

ИНН 7704604280

КПП 770401001

БИК 044525225

р./сч. 40702810738170015401

Наименование банка: ОАО <<Сбербанк России>> гор. Москва, кор./сч. 30101810400000000225

Назначение (вид) платежа:
Оплата услуг Молоток.Ру клиентом Pasha-199 .
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Сядут усе....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

меня тоже спамят постоянно

с учетом того что данные вымышленные и задолженность 250 рублей (заказывал услуг на 500, открутили на 750), я не понимаю чего они хотят добиться

A
На сайте с 20.08.2010
775
Kinst:

с учетом того что данные вымышленные и задолженность 250 рублей (заказывал услуг на 500, открутили на 750), я не понимаю чего они хотят добиться

Это еще что - некоторых за задолженность в несколько рублей обещают засудить. Кстати, что может грозить тем, у кого акк верифицирован при действительном обращении в суд?

Pasha199, тоже заметил

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
awasome:
за задолженность в несколько рублей обещают засудить. Кстати, что может грозить тем, у кого акк верифицирован при действительном обращении в суд?

ничем. никакого суда не будет - госпошлина дороже.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий