Суд с Молоток.ру

1 234 5
Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77

Pasha199, полный бред пишут... если бы хотели подать в суд то не писали бы такого:

На основании с вышеизложенным предлагаем Вам оплатить задолженность в размере 225,00 рублей в течение 3 дней одним из следующих способов:
Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167

awasome, я думаю врятли они будут подавать в суд. Просто пугают людей, кому сейчас хочется связываться с этими судами. Проще людям заплатить 200-300 рублей долг и спать спокойно.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Евген:
ничем. никакого суда не будет - госпошлина дороже.

В том-то и дело, что у некоторых задолженность более 10 тысяч, у кого-то еще больше

Pasha199:
awasome, я думаю врятли они будут подавать в суд. Просто пугают людей, кому сейчас хочется связываться с этими судами. Проще людям заплатить 200-300 рублей долг и спать спокойно.

Скорее всего

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
awasome:
В том-то и дело, что у некоторых задолженность более 10 тысяч, у кого-то еще больше

спросили про несколько рублей, теперь 10 тысяч.. вы уж определитесь.

за 10к есть смысл судиться. это несложно. должнику начислят, далее приставы и все будет весело.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Евген:
спросили про несколько рублей, теперь 10 тысяч..

Там два отдельных предложения

Евген:

за 10к есть смысл судиться. это несложно. должнику начислят, далее приставы и все будет весело.

Действительно весело. Дождемся конца сентября 🤪

maztakillars
На сайте с 08.11.2011
113

Это так разводят щас?

Мой типа блог: https://xalabuda.com
[Удален]

И мне бабоса скиньте

засужу жэ!!!!1

L
На сайте с 07.12.2007
351
1nSane:
До передачи информации службе безопасности

... Год назад продавал монеты...

Имхо - забей, просто пугают, тк сделать реально ничего не могут.

1. Никакие емайлы ты не получал, адрес почты - не твой. Пусть они шлют официальную претензию почтой России. На претензию ответишь, что Ты с молотком.ру вообще дел никогда не имел и не знаешь, кто они такие.

Если урегулирования в досудебном порядке не было - иск у них не примут.

Доказать, что ты им что-то должен - они не смогут, думаю, у них вообще нет сертифицированного софта для логгирования и учета действий пользователей, а "самописный" софт - ни разу не доказательство.

И им надо доказать, что именно ты совершил определенные конкретные действия через их сайт. Не представляю, как они смогут это сделать, что предъявят в суде - распечатки своего php-кода или дампы БД, прошлогодние логи Веб-сервера?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

У меня "долг" аж 0,26 руб (хз откуда он взялся), тоже шлют письма, заколебали.

Этакая реинкарнация скайлинка в онлайне.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

А я вообще зарегистрировался там с самого начала работы молотка. Естественно в то время было проще регистрироваться, достаточно было вбить псевдоним и всё, торгуй на здоровье.... а потом как начали лопатить... даже мне учётную запись переименовали. Ну вот решил как то зайти, а не пускает, пишет заполните формы, ну ребята постойте интернет - хочу быть инкогнито, имею право. Нет и сюда нет, ушёл.

Присылали письма с угрозами, потом я отписал им, а Вы собственно на кого в суд хотите подать? На псевдоним?! Добавил их в чёрный список и всё - проблемы нет

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий