- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pasha199, полный бред пишут... если бы хотели подать в суд то не писали бы такого:
awasome, я думаю врятли они будут подавать в суд. Просто пугают людей, кому сейчас хочется связываться с этими судами. Проще людям заплатить 200-300 рублей долг и спать спокойно.
ничем. никакого суда не будет - госпошлина дороже.
В том-то и дело, что у некоторых задолженность более 10 тысяч, у кого-то еще больше
awasome, я думаю врятли они будут подавать в суд. Просто пугают людей, кому сейчас хочется связываться с этими судами. Проще людям заплатить 200-300 рублей долг и спать спокойно.
Скорее всего
В том-то и дело, что у некоторых задолженность более 10 тысяч, у кого-то еще больше
спросили про несколько рублей, теперь 10 тысяч.. вы уж определитесь.
за 10к есть смысл судиться. это несложно. должнику начислят, далее приставы и все будет весело.
спросили про несколько рублей, теперь 10 тысяч..
Там два отдельных предложения
за 10к есть смысл судиться. это несложно. должнику начислят, далее приставы и все будет весело.
Действительно весело. Дождемся конца сентября 🤪
Это так разводят щас?
И мне бабоса скиньте
засужу жэ!!!!1
... Год назад продавал монеты...
Имхо - забей, просто пугают, тк сделать реально ничего не могут.
1. Никакие емайлы ты не получал, адрес почты - не твой. Пусть они шлют официальную претензию почтой России. На претензию ответишь, что Ты с молотком.ру вообще дел никогда не имел и не знаешь, кто они такие.
Если урегулирования в досудебном порядке не было - иск у них не примут.
Доказать, что ты им что-то должен - они не смогут, думаю, у них вообще нет сертифицированного софта для логгирования и учета действий пользователей, а "самописный" софт - ни разу не доказательство.
И им надо доказать, что именно ты совершил определенные конкретные действия через их сайт. Не представляю, как они смогут это сделать, что предъявят в суде - распечатки своего php-кода или дампы БД, прошлогодние логи Веб-сервера?
У меня "долг" аж 0,26 руб (хз откуда он взялся), тоже шлют письма, заколебали.
Этакая реинкарнация скайлинка в онлайне.
А я вообще зарегистрировался там с самого начала работы молотка. Естественно в то время было проще регистрироваться, достаточно было вбить псевдоним и всё, торгуй на здоровье.... а потом как начали лопатить... даже мне учётную запись переименовали. Ну вот решил как то зайти, а не пускает, пишет заполните формы, ну ребята постойте интернет - хочу быть инкогнито, имею право. Нет и сюда нет, ушёл.
Присылали письма с угрозами, потом я отписал им, а Вы собственно на кого в суд хотите подать? На псевдоним?! Добавил их в чёрный список и всё - проблемы нет