- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло вот такое письмо...
Мы много раз уведомляли Вас о Вашей задолженности перед Молоток.Ру.
Вынуждены сообщить, что, в связи длительным игнорированием наших законных требований, мы:
1) 23.07.2012 возлагаем работу с Вами на нашу службу безопасности.
2) 30.07.2012 передаем исковое заявление в суд.
Уведомляем Вас о том, что в случае, если суд состоится, Вам, с большой долей вероятности, кроме задолженности перед нашей компанией, придется также оплатить все судебные издержки Молоток.Ру.
До передачи информации службе безопасности Молоток.ру и в суд Вы можете оплатить задолженность одним из следующих способов:
— Картой VISA или Eurocard/MasterCard;
— Личный кабинет QIWI;
— C помощью Яндекс.Деньги;
— С помощью Деньги@Mail.ru;
— С помощью MOBI.Деньги (платежи со счета мобильного телефона);
— С помощью платежной системы WebMoney (WM-R).
Из-за чего возникла задолженность, можно посмотреть здесь.
Полезная информация
История операций
Баланс и пополнение счета
Счета на оплату (по безналичному расчету)
С уважением,
команда Молоток.Ру
Обратная связь
Ситуация банальна как мир. Год назад продавал монеты, в последний день уехал. Ставки сделали фейки, либо еще кто. В общем, было около 5 контрагентов, с 2мя встретился, с 3мя не вышло. Долг образовался на 2876 руб. Я писал в ТП, чтоб обнулили сделки, мне ссылки на правила, что я должен был в течение N времени подать заявку на отмену сделки и возврат комиссии. Только вот в чем дело, если "покупатель" жмет на "не согласен с отменой сделки", то денег ты назад не видишь и лот тоже не продан!
В общем, я считаю, что обязательства свои Молоток.ру не выполнил. Причем, технически не предоставил возможности как-то влиять на процесс. Т.е. с продавцов берет приличную комиссию, да еще и опускает по полной.
Но вот стоит ли идти на принцип или заплатить?
P.S. Примерно год назад полностью перешел на зарубежные площадки, именно из-за таких "правил".
В общем, я считаю, что обязательства свои Молоток.ру не выполнил.
Это все в суде надо доказывать...
Мне на 100 рублей сегодня такое письмо счастья пришло. Самое интересное, что пароль я не помню, а чтобы его "вспомнить" надо прислать им копию паспорта (ага, щас) Заплатить то не жалко (хотя услуга и не оказана) но нет технической возможности.
А так то да, пускай подают в суд на email, других то личных данных у них нет.
Есть большое сомнение, что они подадут в суд, тут шкурка выделки не стоит, но вам ТС стоит занять жесткую позицию по отношению к Молотку, пишите им различные претензии и тоже грозите им судом..
да уже писали тут неоднократно про эту бадягу. общий вывод - забейте. никакого суда не будет, пугалку автоматом рассылают. умирающий молоток...
А почему он "умирающий", не соизволите ли пояснить? 😕
А почему он "умирающий", не соизволите ли пояснить? 😕
А разве не умирающий?
Приходило-оплатил чтоб не парить себе мозг.
дайте свою почту, я вам тоже напишу.
Тут дело принципа. Я на Молотке с 2004го, кажись, года. Всегда и за все платил, рейтинг там хороший. Но вот с годами все больше стали зажимать, % увеличили, не понятно за что. Техническую сторону не развивают, только урезают. Например, раньше можно было отменить ставки и после окончания торгов. Теперь - нет. Т.е. если тебе пришлось уехать или ты банально на работе, за 5 минут до конца фейки делают ставки. Ты открываешь аккаунт - вуаля, задолженность. И хоть расшибись.
Потому перешел на ебей, али и еще несколько ресурсов. Раньше приходили писульки различного толка, сводившихся к "плати, а то в суд подадим", теперь же уже с конкретными сроками.
Мне сегодня тоже такое письмо пришло, хотя там сумма 15 рублей 😂
Я тут тему уже создавал - посмеяться. У вас аккаунт аккаунт подтвержденный? Если да, то в теории они могут пойти на такой шаг (в чем я сильно сомневаюсь). Ну а если нет - то чего печалиться?