- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А разве не умирающий?
Ну, я что-то не вижу 🙄 того, что он умирает 😂.
Посему и вопрос был задан.
Интересно выслушать аргументацию тех, кто считает Молоток умирающим, насчёт того, почему они так считают.
Будете теперь сидеть с уголовниками из-за 2876 руб офк
Ну, я что-то не вижу 🙄 того, что он умирает 😂.
Посему и вопрос был задан.
Интересно выслушать аргументацию тех, кто считает Молоток умирающим, насчёт того, почему они так считают.
Это проект с подачи яндекса насколько мне известно, с чего он умрёт ? - Бред.
Чет тема затухла )) неужели все побежали в суд на разборы с молотком? просто тоже получил письмо счастья с по видимому последним предупреждением... На самом деле сделок не было, в 2008 году размещал товар но нечего так и не продал, с какого боку комиссия, непонятно.
А почему он "умирающий", не соизволите ли пояснить? 😕
Авито и сландо вытесняют его трафом.
я этот говносервис давно в спам закинул.. года 2 мне обещали в течении 30 дней в суд подать, я даже обиделся слегка, за то,что так ничо и не срослось
Умирающий, умирающий. Реально, года с 10го примерно, мне, как человеку, пополняющему свои коллекции, молоток стал неинтересен. Слишком много однотипно-барыжного хлынуло на него, вместе с тем, сложнее стало продавать. По теме, имел несколько акков с неоплаченными %, посмотрел почту, не приходило ничего.
с по видимому последним предупреждением...
Мне этих последних предупреждений приходило - каждую неделю. И со сроками подачи в суд тоже. Из-за 30 рублей. Я даже написал им как-то, что сделка не состоялась, бот какой-то купил. Написали - все равно плати. В конце концов мне стало лень письма от них удалять и я заплатил.
надо настроить рассылку, чтобы слали мне бабки. если хотя бы десятой части надоест удалять письма...
Я лет 5 назад МТСу должен был 2600 р. Письма шли сначала каждый месяц, потом каждую неделю, ни че, через год забыли про меня. Вот уже 2 года я опять абонент МТС и старый долг ни кто не вспоминает, ну не выгодно им это, сейчас, тогда тоже, сумма смешная что бы в суд идти. В вашем случае если сделки не было, за что платить то?