Партнерская программа winbuy.ru (многоуровневая система)

12
Vinsent Vidi
На сайте с 05.03.2009
80
1784

Интернет аукцион www.winbuy.ru приглашает принять участие в партнерской программе.

Аукцион WinBuy – торговый портал онлайн продаж, на котором выставлены товары от прямых поставщиков и производителей.

Проект новый и планируется масштабный выход на рынок.

Целевая аудитория направлена как на покупающую, так и на продающую сторону.

Ведутся постоянные разработки и добавляются новые возможности.

Партнерская программа разрабатывалась не только по реферальной системе, но и в маркетинговом направлении:

1) Партнеру начисляется от 5% до 20% дохода от активных действий рефералов.

2) Если ваши рефералы станут партнерами и приведут новых пользователей, то от их активных действий вам будет зачисляться от 3% до 15% дохода.

3) Система многоуровневая, поэтому от всех присоединившихся к вашей ветке партнеров и рефералов вам зачисляется доход.

4) Предусмотрена система рейтинга партнеров, от которой зависит процент начислений (исчисляется в баллах).

5) Партнерской программой занимаются специалисты, которые всегда готовы ответить на ваши вопросы.

6) Индивидуальный подход к каждому новому партнеру.

7) Возможна финансовая поддержка партнеру на расширение.

8) Полная статистика по всем рефералам, а также моментальный отчет зачислений.

9) Еженедельные выплаты.

10) Для активных партнеров предусмотрены различные акции и приятные сюрпризы.

Подробно можно прочитать на сайте:

http://russian.winbuy.ru/help/Партнерские_программы/Программа_WINBUY

Адрес Интернет аукциона: http://www.winbuy.ru

Email: partners@winbuy.ru

Готовятся различные материалы, а также инструменты для веб-мастеров.

Мы всегда готовы обсудить или пойти навстречу нашим партнерам!

Команда WinBuy.

Также, любые вопросы можно задавать в этом топике.

💵 Продажа доменов для Google Ads, Яндекс.Директ, PBN и другие цели 🎯
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

задрали вы со своим фуфлом... наплодили клонов...

-= Under Construction =-
Vinsent Vidi
На сайте с 05.03.2009
80
1nSane:
задрали вы со своим фуфлом... наплодили клонов...

Не обоснованные высказывания - держите при себе. Вы сначала поймите суть проекта, а потом высказывайтесь. Если есть вопросы - задавайте.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Суть проекта? Голландский аукцион, где ты платишь бабки чтобы ставить ставки копеек по 25 и с товара за 10к имеешь 120к навару? да знаем мы, зависть к гогену спать не дает?

Или у вас все кардинально иначе? Если да, то просветите!

З.Ы. Про "клоны" относилось к самому проекту, а не партнерке...

Vinsent Vidi
На сайте с 05.03.2009
80
1nSane:
Суть проекта? Голландский аукцион, где ты платишь бабки чтобы ставить ставки копеек по 25 и с товара за 10к имеешь 120к навару? да знаем мы, зависть к гогену спать не дает?

Или у вас все кардинально иначе? Если да, то просветите!

З.Ы. Про "клоны" относилось к самому проекту, а не партнерке...

Клоны у скандинавок! Гаген тут совершенно не причем, и спится, слава Богу, отлично ))

Просветить конечно можно и не составит труда, главное понять суть.

Видимо Вы плохо читали правила. Ок, объясню:

Голландский аукцион - подобно как аукционе ebay (buy it now), любой пользователь сделав всего одну ставку покупает товар по текущей аукционной цене (нажав кнопку "Купить сейчас"). На торги выставляется товар по рыночной цене (среднерыночная цена взята из каталога Я.маркет). Каждую десятую секунду, в процессе торгов, аукционная цена падает на 1 рубль. Цена будет падать до установленного предела, который назначили поставщики товара. Если, по истечению времени, никто не купит лот, то он снимается с торгов. Доход аукциона на разнице продаж.

Оптовый аукцион Янки - на лот выставлена партия товара, по оптовой цене за одну единицу. Подать заявку можно даже на покупку одного товара. Покупатель указывает свою цену (выше установленной) и желаемое количество товара. По завершению торгов, все заявки открываются, а товар распределяется между победителями, предложивших наивысшие цены. Покупатель видит полную статистику по торгам, кроме цен других участников, которые открываются по завершению торгов. На этом аукционе каждый покупатель имеет возможность купить нужный ему товар по оптовой цене, которая на порядок ниже рыночной стоимости! Доход аукциона на разнице продаж.

Аукцион уникальной ставки - конкурсный аукцион, на котором выставляется товар по символической цене. В процессе торгов, окупаемость лота понижается, а победителем становится участник указавший уникальную (единственную) и самую приближенную к установленной на лоте цене. Моментальная открытая статистика. По завершению торгов все предложенные участниками цены открываются и определяется победитель. Окупаемость лота, с каждой ставкой участников, падает на 4 рубля (1 рубль уходит на партнерскую программу). Доход аукциона будет только в том случае, если окупаемость лота достигнет и перейдет а нулевой предел.

Русский аукцион - на понижение цены. С каждой ставкой участников, аукционная цена фиксировано понижается на 1 рубль. Торги проходят по системе возврата ставок, 40% от всех сделанных ставок возвращается на группы, в которых участники занимают места. Участникам, занявшие первые группы, зачисляется больше ставок (таблица начислений на сайте в разделе помощь "русский аукцион"). Победитель торгов имеет возможность купить дот по текущей аукционной цене, без доплаты. Доход аукциона только 20% от одной ставки, минус разница, которую аукциону нужно доплатить поставщику за купленный товар.

Таким образом - 20% уходит на партнерскую программу, 40% уходит пользователям (по системе возврата ставок), 20% на понижение аукционной цены.

Расписал даже доходность аукциона - всего 1 рубль (20%)!

Все товары представлены прямыми поставщиками и производителями! Налажен контакт и схема маркетинга! Мы выступаем лишь в роли торговой площадки, на которой покупатель может выбрать товар (на Выставке) и проголосовать за него, то есть продвинуть его на аукционные торги. Покупатель самостоятельно выбирает, какой товар выставить, и на какой аукцион!

Нам нужно продать товар, заключены договора с поставщиками, которые нужно соблюдать.

Аукцион, для нас - это способ продать товар, а не способ заработать!

Мы предлагаем заработать нашим партнерам, тем самым выйти на достойный уровень!

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

У Молотка раньше другие правила были по голландскому. А именно:

продавец выставляет лот за 10к, с минималкой в 7к, и временем в 1 неделю

покупатели вслепую предлагают свою цену, они не знают минималки и ставок других покупателей

через неделю открывается стата и кто дал БОЛЬШЕ, допустим 9к - тот и забирает лот

Только вот существенных отличий не нашел, ибо как я вижу, в любом виде аукциона СТАВКИ НАДО КУПИТЬ, хотя и есть небольшие различия (Голландский, например, я купил ставку и потом могу забрать лот, не боясь что ее перебьют и она уйдет в никуда). Но вот тот же АйПод Нано у вас продается куда выше, чем во многих магазинах (смотрел на прайс.ру), как я понял, реально сэкономить фиг получится... или я опять что-то не так понял?

Про Уник. и особенно РУС. аукционы я ни черта не понял ;)

Сам торгуюсь на ебее и Молотке уже 6 лет, хочется чего-то нового...

Vinsent Vidi
На сайте с 05.03.2009
80

По поводу товаров:

Есть пару позиций, цена которых не совсем уж и низкая, согласен. Но любой другой продавец может предложить такой же товар, по более низкой цене. И мы подпишем выставочный слот за ним.

Выставочный слот - предоставляется поставщику бесплатно и без комиссионных сборов с продаж. Идентичные товары не продаются (как на молотке и т.п.), поэтому, если другой поставщик может предложить товар дешевле, то слот перейдет к нему. Таким образом, у нас получается постоянное снижение цен, на тот или иной товар.

На таких условиях, поставщикам и производителям выгодно сотрудничать, они не платят: за рекламу, аренду магазинов, нет процента с продаж и т.д. Предоставляя тем самым более низкие (дилерские и оптовые) цены.

Если интересует вопрос продаж, то можете задать вопросы по icq.

Аукцион не зарабатывает на продаже товаров, и поэтому было принято решение брать минимальную плату с покупателя.

Платная ставка - это гарантия покупки!

Вот пример: на том же самом молотке, ставку можно сделать бесплатно, но если я не куплю товар, то продавец лишится реального покупателя, чью ставку перебили, так? Получается, что можно сделать много аккаунтов и таким способом перебивать ставки других участников, у конкурентов-продавцов. Примерно так...

Именно во избежания неактуальных ставок (псевдоставка) аукцион берет минимальную плату. Почему минимальную? Потому что, на Русском аукционе мы возвращаем 40% (2 рубля) обратно пользователям, 20% уходит на понижение цены, 20% партнерам и 20% на расходы аукциона. Все открыто и честно!

Что именно Вам не понятно в Русском и Уник. аукционах?

Оптовый Янки понятен?

Дополню про Уник.:

Вот именно как Вы написали про Голл., примерно таким способом и работает Уник. Только статистика сразу видна, кроме цен других участников.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

1. А как тогда купить, скажем, Хбокс 360. В выставке есть, фиг кто покупал... аукциона текущего с ним не увидел, по крайней мере в Голландском... где заветная кнопочка?

2. По поводу оформления. Я понимаю, что у многих сейчас безлимитка, но у меня на работе 300 мб на месяц, картинки всегда ОФФ. Без картинок зарегаться и почитать текст удалось, хотя порой и приходится тыкать в пустоту (привык), но почему с ВЫКЛ. картинками ваш сайт за 10 минут смог сожрать около 30 мб трафа! Оптимизируйте АЯКС скрипты или что там так хорошо жрет?

Теперь о непонятном и понятном...

Оптовый, тут, вроде все ясно:

продавец выставляет 10 пар башмаков с минималкой в 1000 руб за пару.

покупатель_1 делает ставку на 5 пар по 1100.

покупатель_2 делает ставку на 7 пар по 1050.

покупатель_3 делает ставку на 3 пары по 1200.

В итоге потом 10 пар уходят: п3 - 3 пары, п1 - 5 пар, п2 - 2 пары, а продавец получает: 3х1200 + 5х1100 + 2х1050 = 3600 + 5500 + 2100 = 11200, хотя он планировал минимально 10000 получить... Комиссии в расчет не брал.

Так оно?

В русском не понятно про все эти группы, откаты, понижения... лучше бы пример, конечно... получается тут мои ставки могут перебивать и я буду в пролете, 50 ставок купил, потратил на 1 лот, но его перебили и все равно моим денежкам можно сказать ПОКА...

Уникальная ставка... ничего не понял про окупаемость, почему она падает? и для кого падает? Ведь делая ставки люди уже приносят ВАМ деньги.

В общем, хотелось бы конкретных примеров по РУС и УНИК аукционам. Как я в случае с Янки привел...

А продавать... пока у меня не так много товаров в НЬЮ Кондишн, в основном - б/у. Но если тема выгодная, то можно посмотреть в сторону сотрудничества...

Vinsent Vidi
На сайте с 05.03.2009
80
1nSane:
1. А как тогда купить, скажем, Хбокс 360. В выставке есть, фиг кто покупал... аукциона текущего с ним не увидел, по крайней мере в Голландском... где заветная кнопочка?

Заветная кнопка называется "Проголосовать", она находится на странице товара, на Выставке. Проголосовав за товар, покупатель ставит его на очередь для аукционных торгов. У всех товаров есть система рейтинга, поэтому чем больше товар получит голосов, тем ближе он продвинется в очереди. Для каждого аукциона предусмотрена своя Выставка, а соответственно свой рейтинг товаров.

2. По поводу оформления. Я понимаю, что у многих сейчас безлимитка, но у меня на работе 300 мб на месяц, картинки всегда ОФФ. Без картинок зарегаться и почитать текст удалось, хотя порой и приходится тыкать в пустоту (привык), но почему с ВЫКЛ. картинками ваш сайт за 10 минут смог сожрать около 30 мб трафа! Оптимизируйте АЯКС скрипты или что там так хорошо жрет?

Такого просто не может быть.

Теперь о непонятном и понятном...
Оптовый, тут, вроде все ясно:
продавец выставляет 10 пар башмаков с минималкой в 1000 руб за пару.
покупатель_1 делает ставку на 5 пар по 1100.
покупатель_2 делает ставку на 7 пар по 1050.
покупатель_3 делает ставку на 3 пары по 1200.
В итоге потом 10 пар уходят: п3 - 3 пары, п1 - 5 пар, п2 - 2 пары, а продавец получает: 3х1200 + 5х1100 + 2х1050 = 3600 + 5500 + 2100 = 11200, хотя он планировал минимально 10000 получить... Комиссии в расчет не брал.

Так оно?

Совершенно верно. Только комиссии нет!

В русском не понятно про все эти группы, откаты, понижения... лучше бы пример, конечно... получается тут мои ставки могут перебивать и я буду в пролете, 50 ставок купил, потратил на 1 лот, но его перебили и все равно моим денежкам можно сказать ПОКА...

Пример:

- В торгах принимают участие 10 человек. У каждого по 10 ставок, всего 100.

- На лот выставлен телефон по стартовой цене 1,000 рублей.

- Все 100 ставок были потрачены в торгах, и победитель (чья ставка последняя) купил лот а 900 руб. Так как с каждой ставкой цена падает на 1 руб.

Теперь произведем расчет возврата ставок:

- В процессе торгов было занято 5 групп (6 неполная, на нее не производится возврат).

- 40% из всех ставок вернулось на группы (это 40 ставок).

- На каждую группу вернулось по 8 ставок (40 ставок/5 групп)

- Теперь, эти 8 ставок делятся на количество мест в группе (и зачисляется на счет за каждую ставку занявшее место).

Для расчета таблица групп:

1 группа - 2 места

2 группа - 4 места

3 группа - 8 мест

4 группа - 16 мест

5 группа - 32 места

Итог, этот аукцион рассчитан на широкое число посетителей. Реальные покупатели могут подождать пока торги будут завершаться и только тогда делать ставку.

Уникальная ставка... ничего не понял про окупаемость, почему она падает? и для кого падает? Ведь делая ставки люди уже приносят ВАМ деньги.

В общем, хотелось бы конкретных примеров по РУС и УНИК аукционам. Как я в случае с Янки привел...

Пример:

- На лот выставлен телефон за 100 руб. (реальная цена телефона 1000 руб., соответственно доплата 900 руб.).

- Один участник поставил на цену - 99 руб. (она максимальная и уникальная).

- Второй участник поставил на цену - 98 руб. (она уникальная, но не максимальная).

- Третий и четвертый, участники, поставили на цену - 97 руб. (она не уникальная и не максимальная).

- Если кто-то еще поставит на цену - 99 руб., то ставка первого участника будет уже не уникальной! И в этом случае победит Второй участник, так как его ставка будет уникальной и максимальной.

При этом, с каждой ставкой, доплата уменьшается на 4 руб. Победитель торгов купит лот по той цене, которая указана в доплате, а если она равна 0 руб., то победитель купит лот по своей указанной цене.

Товар не может стоить 1 рубль, верно? Поэтому и присутствует доплата. Повторюсь, это лишь способ продать товар, а не способ заработать на ставках! Ставки можно также вывести.

Может о партнерской программе будут вопросы? )

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

webmake

Меня тоже удивило, но трафа съело слишком много :( и без картинок навигация плохая... посмотрите на досуге сами ;)

Осталось только понять в РУССКИХ, что ж это за группы такие...

УНИК... по примеру... а 101 или 205 я не могу указать? В остальном уже более понятно...

По поводу партнерки... я не могу пиарить не пойми что, я хочу чтоб мои читатели мне верили. Поэтому я сначала разберусь сам, а потом уже к ПП перейду...

Голоса... получается их еще тоже покупать надо... хех...

Vinsent Vidi
На сайте с 05.03.2009
80
1nSane:
webmake
Меня тоже удивило, но трафа съело слишком много :( и без картинок навигация плохая... посмотрите на досуге сами ;)

Технические работы и улучшения вносятся каждый день. Мы обязательно проверим все еще раз...

Осталось только понять в РУССКИХ, что ж это за группы такие...

На самом деле там ничего сложного нет, откройте сайт в том разделе (с нормальным инетом )) и прочитайте снова.

УНИК... по примеру... а 101 или 205 я не могу указать? В остальном уже более понятно...

Выше указанной на лоте цены - задать нельзя... По принципу Оптового.

По поводу партнерки... я не могу пиарить не пойми что, я хочу чтоб мои читатели мне верили. Поэтому я сначала разберусь сам, а потом уже к ПП перейду...

Да, конечно. Доверие и репутация нам также важна! Так что можете проверять смело, у нас цель продать товар и предоставить покупателю товары по дилерским и оптовым ценам, а не "сорвать" на ставках...

Голоса... получается их еще тоже покупать надо... хех...

Нет, голоса начисляются при регистрации и при покупках, а также за сделанные ставки. Если голоса будут даваться просто так, то начнется хаос на Выставках и тогда рейтинг товара будет не актуален. Все делается для удобства пользователя, и для самостоятельного выбора нужного товара.

Пробуйте, тестируйте, можете даже купить интересные позиции, которые представлены у нас, а потом продать их на молотке )

Приглашаем веб-мастеров!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий