LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, свои лендинги, защита от АВ-2

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Возник интересный вопрос: что у вас за откат на бирже - деньги за проданные во второй половине дня подписки исчезли, а подписки не вернулись.

Doomz:
Подписки вернулись в мой акк, только не все

Тут хоть не все, а мне вообще ни одной :)

И тоже 500 с чем-то рублей пропало. Мелочь, а неприятно.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Doomz
На сайте с 14.03.2010
34
22Striker22:
Возник интересный вопрос: что у вас за откат на бирже - деньги за проданные во второй половине дня подписки исчезли, а подписки не вернулись.

Тут хоть не все, а мне вообще ни одной :)

Что-то они там делают наверное, а вообще интересная ситуация XD

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Аналогичная проблема с балансом на бирже.

Doomz
На сайте с 14.03.2010
34

А на основном акке деньги есть, правильно?

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Doomz:
А на основном акке деньги есть, правильно?

Есть.

(10 раз)

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Здрасте ... -95 рублей на бирже ни с того ни с сего ... Что за приколы ? )

Doomz
На сайте с 14.03.2010
34

Сейчас будет 100500 подобных сообщений )) Придет рутраф и все разрулит.

UP баланс вроде устаканили

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые пользователи. Откат произошел в связи с обнаружением бага в системе автоскупки подписок. Откат коснулся 13ти человек, у некоторых из них подписки были уже вновь перекуплены.

Сейчас происходит процесс фиксирования информации и проверки данных, подождите немного.

По итогу отката - пдп возвращаются пользователям и вновь выставляются на продажу, баланс уменьшается на сумму продаж(только продажи, касающиеся бага), заказ средств, если был произведен - уменьшается на сумму продаж, баланс биржи приводится к 0 за счет основного баланса, для тех, кто успел перевести средства из биржи на основной баланс.

Баг пофиксен и биржа функционирует в нормальном режиме.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Мне одному кажется или в автоматическом варианте скупки пдп в пункте "Дата последнего ребилла" необходимо добавить такой вариант как "Сегодня"? Чтобы каждый день не мусолиться там? Или не?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
RT
На сайте с 12.09.2006
598
stryker:
Мне одному кажется или в автоматическом варианте скупки пдп в пункте "Дата последнего ребилла" необходимо добавить такой вариант как "Сегодня"? Чтобы каждый день не мусолиться там? Или не?

и не только "сегодня",а и "Х дней назад"

уже сутки как делается, скоро будет-немного сдвинулось из-за фикса багов, куда ж без них тем более в пятницу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий