- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ru-traff, не планируете сервера менять на более мощные или еще добавить для увеличения канала, не знаю в чем дело, но заметно в последнее время лендинги все туже грузятся? Пока терпимо, но еще немного и уже не гуд будет
ru-traff, не планируете сервера менять на более мощные или еще добавить для увеличения канала, не знаю в чем дело, но заметно в последнее время лендинги все туже грузятся? Пока терпимо, но еще немного и уже не гуд будет
не планируем- так как вы первый кто жалуется на проблемы с загрузкой.
я думаю это индивидуально-что долго пинг идет от вас до наших серверов
Вчера даже кабинет тормозил) шас норм
Вчера даже кабинет тормозил) шас норм
тормоза кабинета на платниках и доходимости траффа никак не сказываются- если тормозит, то из-за перегруженности движка и статы.
МТС подняли с час назад, всё работает-наслаждаемся конвертом :)
У всех сегодня нормально с новыми подписками мтс\билайн ? Ребилятся ?
x1800, лично у меня очень грустно все с ребиллами. Около 30% билайновских через час ребилятся. МТС примерно каждая десятая.
Возможно.
ru-traff, сделайте вы наконец нормальные псевдоподписки, как во всех ПП присутствующих в этой ветке форума, то есть без всякого ввода когда в телефоне, а с простым ответом на смс. У вас все хорошо, но по псевдо самое отвратительное ратио(в 5 и более раз хуже) из всех мне известных ПП. Я вам это давно писал, вы уверяли что так лучше. Здесь уже смотрю многие вам про то же твердят, такая псевдо как у вас не катит совсем и вообще то это даже не псевдоподписка у вас, а так сказать псевдо-псевдоподписки, такой механизм использовался несколько лет назад, когда еще псевдоподписок не существовало. И не бойтесь вы повторять некоторые лучшие фишки различных ПП, ваши партнеры вас не обвинят, наоборот, так как вам есть куда стремится в плане повышения конверта(отношение запросов к подпискам у вас тоже хромает по отношению к некоторым ПП)
P.S. Ребята, давайте уже все вместе попросим, что бы псевдо как у всех сделали, а то мне рутраф не верит
Возможно.
ru-traff, сделайте вы наконец нормальные псевдоподписки... Здесь уже смотрю многие вам про то же твердят...
P.S. Ребята, давайте уже все вместе попросим, что бы псевдо как у всех сделали, а то мне рутраф не верит
Многие твердят?? Покажите пальцем, что-то таковых не вижу. Чем Вас не устраивает ввод цифр в смс вместо "ОК", "Да", "18 лет" и тп?? Смотрится гораздо серьезнее :)
Если Вы боитесь, что юзер ошибется со вводом цифр - то не волнуйтесь, у нас нормальные псевдоподписки, т.е. фактически не важно, что он напишет в смс, она все равно засчитается тому, кому нужно ;)
P.S.
Ребята гонят в основном на подписки :p
пофиг на псевдо, а вот ратио вводы/подписки как-нибудь улучшить не помешало бы
пофиг на псевдо, а вот ратио вводы/подписки как-нибудь улучшить не помешало бы
конверт вводы/подписки в среднем по трем ОСС по системе 32%-то есть подписывается каждый третий ввевший номер- что и так очень очень неплохо. Если бы не мега- то вообще бы 50% было