LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, свои лендинги, защита от АВ-2

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

ru-traff, не планируете сервера менять на более мощные или еще добавить для увеличения канала, не знаю в чем дело, но заметно в последнее время лендинги все туже грузятся? Пока терпимо, но еще немного и уже не гуд будет

RT
На сайте с 12.09.2006
598
trafbax:
ru-traff, не планируете сервера менять на более мощные или еще добавить для увеличения канала, не знаю в чем дело, но заметно в последнее время лендинги все туже грузятся? Пока терпимо, но еще немного и уже не гуд будет

не планируем- так как вы первый кто жалуется на проблемы с загрузкой.

я думаю это индивидуально-что долго пинг идет от вас до наших серверов

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]
ru-traff:

Вчера даже кабинет тормозил) шас норм

RT
На сайте с 12.09.2006
598
AzotSamara:
Вчера даже кабинет тормозил) шас норм

тормоза кабинета на платниках и доходимости траффа никак не сказываются- если тормозит, то из-за перегруженности движка и статы.

МТС подняли с час назад, всё работает-наслаждаемся конвертом :)

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

У всех сегодня нормально с новыми подписками мтс\билайн ? Ребилятся ?

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

x1800, лично у меня очень грустно все с ребиллами. Около 30% билайновских через час ребилятся. МТС примерно каждая десятая.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
ru-traff:

Возможно.

ru-traff, сделайте вы наконец нормальные псевдоподписки, как во всех ПП присутствующих в этой ветке форума, то есть без всякого ввода когда в телефоне, а с простым ответом на смс. У вас все хорошо, но по псевдо самое отвратительное ратио(в 5 и более раз хуже) из всех мне известных ПП. Я вам это давно писал, вы уверяли что так лучше. Здесь уже смотрю многие вам про то же твердят, такая псевдо как у вас не катит совсем и вообще то это даже не псевдоподписка у вас, а так сказать псевдо-псевдоподписки, такой механизм использовался несколько лет назад, когда еще псевдоподписок не существовало. И не бойтесь вы повторять некоторые лучшие фишки различных ПП, ваши партнеры вас не обвинят, наоборот, так как вам есть куда стремится в плане повышения конверта(отношение запросов к подпискам у вас тоже хромает по отношению к некоторым ПП)

P.S. Ребята, давайте уже все вместе попросим, что бы псевдо как у всех сделали, а то мне рутраф не верит

RT
На сайте с 12.09.2006
598
trafbax:
Возможно.
ru-traff, сделайте вы наконец нормальные псевдоподписки... Здесь уже смотрю многие вам про то же твердят...
P.S. Ребята, давайте уже все вместе попросим, что бы псевдо как у всех сделали, а то мне рутраф не верит

Многие твердят?? Покажите пальцем, что-то таковых не вижу. Чем Вас не устраивает ввод цифр в смс вместо "ОК", "Да", "18 лет" и тп?? Смотрится гораздо серьезнее :)

Если Вы боитесь, что юзер ошибется со вводом цифр - то не волнуйтесь, у нас нормальные псевдоподписки, т.е. фактически не важно, что он напишет в смс, она все равно засчитается тому, кому нужно ;)

P.S.

Ребята гонят в основном на подписки :p

N
На сайте с 06.01.2010
103

пофиг на псевдо, а вот ратио вводы/подписки как-нибудь улучшить не помешало бы

RT
На сайте с 12.09.2006
598
nole:
пофиг на псевдо, а вот ратио вводы/подписки как-нибудь улучшить не помешало бы

конверт вводы/подписки в среднем по трем ОСС по системе 32%-то есть подписывается каждый третий ввевший номер- что и так очень очень неплохо. Если бы не мега- то вообще бы 50% было

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий