- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Возможно вопрос уже задавался, но когда можно ожидать возвращения пробного периода для подписок (мтс, в частности)?
Народ, подскажите, почему плохой конверт? Зависит ли конверт от п/с и позиций ключей по которым приходят. Значит, так: есть сайт сделанный под ПП, траф был исключительно из гугл по ВЧ, СЧ и НЧ которые находились в топ 1-3 + немного трафа само собой из mail.ru (картина таже, что и в гугл была). С Яшей были проблемы у сайта, ничего не предпринимал, довольствовался трафом с гугла. Лендинг стоял "Подтвердите, что Вы не робот" (из имеющихся на тот момент показал наилучший результат). Все операторы стояли на МТ. Картина была такая:
Потом пришёл Гугл пингвин и начал всё портить+ навалились другие проблемы (каспер беспощадно банил домен сайта, а припаркованный не трогал). Платные ссылки были сняты и велись разборки, переписки с каспером и яндексом, т.к. гугл продолжал только разочаровывать. И вот вроде, как каспер отстал, тьфу, тьфу, яндекс на сей день вернул сайт в индекс и начал давать положенный трафик, но конверт ужасный!!! Не могу понять почему ... Сайт не менялся, всё по-прежнему. Единственное отличие это источник трафика. Щас это Яндекс, ВЧ и СЧ на 10-50 местах (трафа не много) и НЧ на 5-10 местах (большая часть трафа). География, ПФ и прочие показатели всё также. Картина щас такая:
где:
1 день - лендинг сделанный под сайт, саппорту понравилось, похвалили.
2 - 8 день - скин "робот" (как и раньше был всегда)
4,5,6, 8 день - мегафон на Псевдо, МТС и Би на МТ
7 день - все операторы на Псевдо
Абсурд полный. Неужели источник трафа так влияет? На объём не смотрите, ранее всё было пропорционально, сколько бы трафа в течении дня не капало, конверт был соотвествующий.
Что скажите, уважаемые адверты? Интресно Ваше мнение и опыт.
Предполагаю, что малое число подписок по отношению к числу запросов на подписку и большое число отписок по сравнению с тем, что было ранее, отчасти связано с текстом сообщения от Билайна в входящей смс:
"Ваш код доступа xxxxxx
Вводом кода доступа, Вы активируете подписку на номере 9107, стоимость 20 руб за период предоставления доступа. Справка: xxxxxxxx. Провайдер сервиса ООО "Ай-Клуб". Отключение: отправьте СТОП на 9107"
На мегафоне ещё до смс "зелёным по белому" :) всё расписано 😡
Ну, а на МТС всё красиво, слава Богу: "Ваш код: xxxxxxx" :)
Возможно вопрос уже задавался, но когда можно ожидать возвращения пробного периода для подписок (мтс, в частности)?
ожидаем сегодня
уведомим
Что за мудак под id 1820 ? Удалите его нахер с системы, всю биржу своими непроребиленными говноподписками засрал ...
---------- Добавлено 10.08.2012 в 18:46 ----------
И id 1187 такой же мудак. Всякое говно продает.
только что глянул, у 1187 оч много не проребиленных НО! сегодняшние - они свежие!) и цена на них оч низкая - получается что спрос есть, вот и выставляет!
С такой ценой нужно еще поискать свежие подписки, правда как обстоят дела с жизнью и дальнейшими ребилами не знаю, но цена вкусная! я свои в 2 раза дороже ставлю и их берут, но видать постоянные покупатели!
В общем резковато как то - некоторым возможно такие подписки и нужны! тем более что фильтры на бирже есть...
---------- Добавлено 10.08.2012 в 19:08 ----------
Полистал дальше, таки старых нулевок много, но реакция на это не совсем правильная. Я покупаю редко, но с фильтрами неудобст нулевки не создавали!
только что глянул, у 1187 оч много не проребиленных НО! сегодняшние - они свежие!) и цена на них оч низкая - получается что спрос есть, вот и выставляет!
С такой ценой нужно еще поискать свежие подписки, правда как обстоят дела с жизнью и дальнейшими ребилами не знаю, но цена вкусная! я свои в 2 раза дороже ставлю и их берут, но видать постоянные покупатели!
В общем резковато как то - некоторым возможно такие подписки и нужны! тем более что фильтры на бирже есть...
1187ого знаю в реале) щас сидим ржём) подписки не накрученные у него) цена низкая - проблемы с деньгами в личной жизни. Да и если траф на смс окупается - почему бы и нет?)
Вообщето я продаю в больших обьемах, по 300 пдп в сутки на биржу выставляю, из за этого много пдп непрореббиренных остается, их никто не покупает, берут только прореббиренные, так что следите за словами.
Что за мудак под id 1820 ? Удалите его нахер с системы, всю биржу своими непроребиленными говноподписками засрал ...
---------- Добавлено 10.08.2012 в 18:46 ----------
И id 1187 такой же мудак. Всякое говно продает.
уважаемый, удаляются/блокируются у нас только накрутчики
если подписки не фродовые-то ни одной причины удалять вебмастера откуда бы то ни было-нет
специально прикрутили фильтр же расширенный-юзайте,и будет вам счастье
если подписки не фродовые-то ни одной причины удалять вебмастера откуда бы то ни было-нет
специально прикрутили фильтр же расширенный-юзайте,и будет вам счастье
Спасибо , у меня просто большой обьем , из за этого остаются на бирже непроребиленные, а с деньгами сейчас у меня действительно проблема(1187)
поэтому приходится продавать.
Вы зря рассказали во всеуслышанье про накрутку, сейчас школобро и просто неудавшиеся инвесторы начнут поголовно считать продавцов не окупившихся у них подписок кидалами и вбрасывать говно на вентилятор.