- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сообщите пожалуйста как стабилизируется немного.
Кстати, не хотите поменять текст псевдо.С кодом верификации как то не очень идёт.Со 183 запросов на пседо 1-мегафоновская смс.Хотя не использую заобочную стоимость. обычно от 50 до 100 рублей.Сегодня правда перевёл на на 150 рублей в связи с нестобильностью подписок.
На мой взгляд может лучше было бы название ссылки в пседо отсылать... Ну или поэкспериментировать немножко Вам самим.
Или может у меня только дела с псевдо так плохи.
Хотелось бы спросить других партнёров как у них с псевдо.
если что - без обид, я только за увеличение $ :):):)
---------- Добавлено 06.10.2012 в 19:59 ----------
Не переживай, это не у них только, у меня такая же ситуация на 3 других ПП. Общий спад по платным архивам, лейдингам и естественно ссылкам
Это или биллинги или операторы...Скорее всего операторы что то чудят как всегда.
С мегафоном и на псевдо проблемы.. текст тут непричем, просто сильно колбасит оператора, думаю, стабилизируется не раньше понедельника, в выходные там никто не работает.
---------- Добавлено 06.10.2012 в 21:00 ----------
сегодня жесть с конвертом, мега на псевдо то ладно, но такое чувство что сегодня в течении дня постоянные траблы. Конверт раза в три хуже чем в прошлые дни, реги в пдп переходят тоже хуже, плюс билайн с моментальными отписками
Вы правы, сегодня в течение дня постоянные траблы, мы это не скрываем.
---------- Добавлено 06.10.2012 в 21:01 ----------
Как то спрашивал в теме интеркеша, почему у них ребиллы меньше чем у некоторых других, ответа там не было, хотя поднимал вопрос раза три... Может здесь, кто подскажет почему такая ситуация, что отчисления меньше чем у других?
Чтобы обеспечить гарантию выплат на скользких тематиках.
ru-traff, да я вас и не виню :) просто скажите как все наладится
ru-traff, да я вас и не виню :) просто скажите как все наладится
В данный момент подписки на Би и МТС работают нормально. (отмечу только, что когда перерубали мтс на псевды, увы, еще глючили и псевды).
По мегафону все сложнее, подписки мегафон сейчас работают, но они доступны только на локерах и лендингах, дизайны которых есть по умолчанию в аккаунте.
Остальное - это другие сервисы, там на мегафоне пока только псевды, которые еще к тому же не работают. Ориентировочный срок решения проблемы - утро понедельника. (если повезет - завтра, может кто-то из КП появится на работе)
Приносим извинения, нам и самим, поверьте, очень жаль :(
В данный момент подписки на Би и МТС работают нормально. (отмечу только, что когда перерубали мтс на псевды, увы, еще глючили и псевды).
По мегафону все сложнее, подписки мегафон сейчас работают, но они доступны только на локерах и лендингах, дизайны которых есть по умолчанию в аккаунте.
Остальное - это другие сервисы, там на мегафоне пока только псевды, которые еще к тому же не работают. Ориентировочный срок решения проблемы - утро понедельника. (если повезет - завтра, может кто-то из КП появится на работе)
Спасибо за инфу
Ну ни чё, как жена не скажет - День густо, День пусто.
Сегодня тоже около 4000 тысяч наверно недосчитался на всех проектах.-2800 в тизерки впустую слил...Ладно переживём.
:)
И будем думать о лучшем.
Приносим извинения, нам и самим, поверьте, очень жаль :(
Ну будем ждать понедельника :)
Ну будем ждать понедельника :)
Псевды мегафона корректно пашут уже с обеда ;)
под вечер стало приятнее, но мтс с*** отписываются друг за другом в течении часа.
Че то статистику штормит... то прибавлялись, то исчезали платежи(
с чем связано?
Че то статистику штормит... то прибавлялись, то исчезали платежи(
с чем связано?
Псевдоподписки мегафона засчитывались с неверными идентификаторами, т.е. не тем партнерам. Кому ошибочно капали оплаты, почему-то, не жаловались :)
Вернули все на свои места, кого пришлось минусануть - у тех в аккаунте новость ;)
А мегафон сейчас на псевдо ?