- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сообщите пожалуйста как стабилизируется немного.
Кстати, не хотите поменять текст псевдо.С кодом верификации как то не очень идёт.Со 183 запросов на пседо 1-мегафоновская смс.Хотя не использую заобочную стоимость. обычно от 50 до 100 рублей.Сегодня правда перевёл на на 150 рублей в связи с нестобильностью подписок.
На мой взгляд может лучше было бы название ссылки в пседо отсылать... Ну или поэкспериментировать немножко Вам самим.
Или может у меня только дела с псевдо так плохи.
Хотелось бы спросить других партнёров как у них с псевдо.
если что - без обид, я только за увеличение $ :):):)
---------- Добавлено 06.10.2012 в 19:59 ----------
Не переживай, это не у них только, у меня такая же ситуация на 3 других ПП. Общий спад по платным архивам, лейдингам и естественно ссылкам
Это или биллинги или операторы...Скорее всего операторы что то чудят как всегда.
С мегафоном и на псевдо проблемы.. текст тут непричем, просто сильно колбасит оператора, думаю, стабилизируется не раньше понедельника, в выходные там никто не работает.
---------- Добавлено 06.10.2012 в 21:00 ----------
сегодня жесть с конвертом, мега на псевдо то ладно, но такое чувство что сегодня в течении дня постоянные траблы. Конверт раза в три хуже чем в прошлые дни, реги в пдп переходят тоже хуже, плюс билайн с моментальными отписками
Вы правы, сегодня в течение дня постоянные траблы, мы это не скрываем.
---------- Добавлено 06.10.2012 в 21:01 ----------
Как то спрашивал в теме интеркеша, почему у них ребиллы меньше чем у некоторых других, ответа там не было, хотя поднимал вопрос раза три... Может здесь, кто подскажет почему такая ситуация, что отчисления меньше чем у других?
Чтобы обеспечить гарантию выплат на скользких тематиках.
ru-traff, да я вас и не виню :) просто скажите как все наладится
ru-traff, да я вас и не виню :) просто скажите как все наладится
В данный момент подписки на Би и МТС работают нормально. (отмечу только, что когда перерубали мтс на псевды, увы, еще глючили и псевды).
По мегафону все сложнее, подписки мегафон сейчас работают, но они доступны только на локерах и лендингах, дизайны которых есть по умолчанию в аккаунте.
Остальное - это другие сервисы, там на мегафоне пока только псевды, которые еще к тому же не работают. Ориентировочный срок решения проблемы - утро понедельника. (если повезет - завтра, может кто-то из КП появится на работе)
Приносим извинения, нам и самим, поверьте, очень жаль :(
В данный момент подписки на Би и МТС работают нормально. (отмечу только, что когда перерубали мтс на псевды, увы, еще глючили и псевды).
По мегафону все сложнее, подписки мегафон сейчас работают, но они доступны только на локерах и лендингах, дизайны которых есть по умолчанию в аккаунте.
Остальное - это другие сервисы, там на мегафоне пока только псевды, которые еще к тому же не работают. Ориентировочный срок решения проблемы - утро понедельника. (если повезет - завтра, может кто-то из КП появится на работе)
Спасибо за инфу
Ну ни чё, как жена не скажет - День густо, День пусто.
Сегодня тоже около 4000 тысяч наверно недосчитался на всех проектах.-2800 в тизерки впустую слил...Ладно переживём.
:)
И будем думать о лучшем.
Приносим извинения, нам и самим, поверьте, очень жаль :(
Ну будем ждать понедельника :)
Ну будем ждать понедельника :)
Псевды мегафона корректно пашут уже с обеда ;)
под вечер стало приятнее, но мтс с*** отписываются друг за другом в течении часа.
Че то статистику штормит... то прибавлялись, то исчезали платежи(
с чем связано?
Че то статистику штормит... то прибавлялись, то исчезали платежи(
с чем связано?
Псевдоподписки мегафона засчитывались с неверными идентификаторами, т.е. не тем партнерам. Кому ошибочно капали оплаты, почему-то, не жаловались :)
Вернули все на свои места, кого пришлось минусануть - у тех в аккаунте новость ;)
А мегафон сейчас на псевдо ?